Valentine Day Shayari in Hindi 2021 – Best Valentine Day Shayari – Quotes – SMS

Please follow and like us:
Facebook
Twitter
PINTEREST
LINKEDIN

Valentine Day Shayari in Hindi 2021, Best Valentine Day Shayari, Quotes, SMS & Wishes – हैप्पी वैलेंटाइन्स डे शायरी इन हिंदी 2021, वैलेंटाइन डे स्पेशल शायरी, वैलेंटाइन डे पर शायरी. वैलेंटाइन्स डे हर साल 14 फरवरी को मनाया जाता है। यह दिन हर प्रेमी जोड़े के लिए ख़ास माना जाता है, जिसका इंतजार हर प्रेमी को रहता है. 14 फरवरी मतलब प्यार के दीवानों का दिन, अपने प्यार का खुलकर इजहार करने का दिन….प्यार में डूबे हुए हर व्यक्ति को अपने जज्बातों को शब्दों में बयां करने का दिन। हर रोमांटिक जोड़े के लिए ये खास दिन किसी त्यौहार से कम नहीं होता। ऐसे में अगर आप भी अपने लवर को अपने दिल का हाल बयां करना चाहते हैं तो ये खास शायरी व मैसेज आपके लिए। Romantic Valentine Day Shayari For Girlfriend, Happy Valentine Day Shayari 2021, Valentine Day Quotes & SMS, Valentine Day Week, Valentine Day Images for Lovers.

आप Valentine Day Shayari in Hindi 2021 – हैप्पी वैलेंटाइन्स डे शायरी इन हिंदी को आप अपनी गर्लफ्रेंड या फिर अपने बॉयफ्रेंड को बोलकर या Whatsapp, Facebook पर शेयर करके उनको इम्प्रेस कर सकते हो।

Valentine Day Shayari in Hindi 2021

Valentine Day Shayari in Hindi 2021

Na Jaane Log Kyon Manate Hain Is Din Ko Pyaar Ka Tyauhaar
Mujhe To Tera Jikr Hi Ishq Ka Sabse Bada Jashn Lagata Hai

न जाने लोग क्यों मनाते है इस दिन को प्यार का त्यौहार
मुझे तो तेरा जिक्र ही इश्क़ का सबसे बड़ा जश्न लगता है।

Valentine Day Shayari in Hindi 2021

Nahi Jine Ke Liye Kuch Yaar Chahiye
Mujhe Bas Tu Or Tera Pyar Chahiye
Happy Valentine Day

नहीं जीने के लिए कुछ यार चाहिए
मुझे बस तू ओर तेरा प्यार चाहिए
हैप्पी वैलेंटाइन डे

Valentine Day Shayari in Hindi 2021

Kasoor To Tha Hi In Nigahon Ka
Jo Chupke Se Deedar Kar Baitha,
Hamne To Khamosh Rahane Ki Thani Thi,
Par Bewafa Ye Zuban Izhaar Kar Baithi

कसूर तो था ही इन निगाहों का
जो चुपके से दीदार कर बैठा,
हमने तो खामोश रहने की ठानी थी,
पर बेवफा ये जुबान इज़हार कर बैठी

Mere Pyar Ka Izhaar

Dil Ne Jise Zindagi Bhar Chaha Hai
Aaj Karunga Me Unse Ikraar
Jiski Sadiyon Se Tamanna Ki Hai
Unse Karunga Mere Pyar Ka Izhaar

दिल ने जिसे जिंदगी भर चाहा है
आज करुंगा में उनसे इकरार
जिसकी सदियों से तमन्ना की है
उनसे करुंगा मेरे प्यार का इज़हार

Read More :- Jism Ka Sukoon – Romantic Love Shayari in Hindi – Chahat Shayari

Valentine Day Shayari For Girlfriend

Valentine Day Shayari For Girlfriend

Wo Puchhate Hai Hamen –
“Kya Hua Tumhe ?”
Ab Unhe Kaise Bataen?
“Unhi Se Mohabbat Hui Hai Hame”

वो पूछते है हमें –
“क्या हुआ है तुम्हें ?”
अब उन्हें कैसे बतायें ?
‘उन्ही से मोहब्बत हुई है हमें”

Valentine Day Shayari For Girlfriend

Chehre Par Tere Sirf Mera Hi Noor Hoga
Uske Baad Phir Tu Na Kabhi Mujhse Door Hoga
Jara Soch Ke To Dekh Kya Khushi Milegi
Jis Pal Teri Maang Mein Mere Naam Ka Sindoor Hoga

चेहरे पर तेरे सिर्फ मेरा ही नूर होगा
उसके बाद फिर तू न कभी मुझसे दूर होगा
जरा सोच के तो देख क्या ख़ुशी मिलेगी
जिस पल तेरी मांग में मेरे नाम का सिंदूर होगा।

Valentine Day Shayari For Girlfriend

Har Soch Me Bas Ek Khyal Tera Aata Hai
Lab Jara Se Hilte Hai Nahi Ki, Naam Tera Aata Hai

हर सोच में बस एक ख्याल तेरा आता है
लब जरा से हिलते है नहीं की, नाम तेरा आता है

Valentine Day Shayari For Girlfriend

Pehli Mohabbat Ke Liye
Dil Jise Chunta Hai
Wo Paas Ho Na Ho
Dil Par Raaj Hamesha
Usi Ka Rehta Hai

पहली मोहब्बत के लिए,
दिल जिसे चुनता है…
वो पास हो न हो,
दिल पर राज हमेशा
उसी का रहता है।

Read More :- Khamosh Labo Par Mohabbat – Latest Love Shayari in Hindi – Best Love Shayari

Romantic Valentine Day Shayari

Mere Bas Me Nahi Ab Haal-E-Dil Bayan Karna
Bas Ye Samajh Lo Lafz Kam Mohabbat Jyada Hai

मेरे बस में नहीं अब हाल-ए-दिल बयां करना
बस ये समझ लो लफ़्ज कम मोहब्बत ज्यादा है

Kitne Bhi Pal Guzar Loon Teri Baahon Me
Har Saans Yahi Kehti Hai Ki
Dil Abhi Bhara Nahi

कितने भी पल गुज़ार लूं तेरी बाहों में
हर सांस यही कहती है की
दिल अभी भरा नहीं

Romantic Valentine Day Shayari

Ek Tum Aur Saath Tumhare Mohabbat,
Itana Hi Kafi Hai Zindagi Jine Ke Liye.

एक तुम और साथ तुम्हारे मोहब्बत,
इतना ही काफी है जिन्दगी जीने के लिए।

Romantic Valentine Day Shayari

Mujhko Chahte Honge Aur Bhi Bahut Log,
Magar Mujhe Mohabbat Sirf Apni Mohabbat Se Hai.

मुझको चाहते होंगे और भी बहुत लोग,
मगर मुझे मोहब्बत सिर्फ अपनी मोहब्बत से है।

Read More :- Hoti Agar Mohabbat – Romantic Love Shayari In Hindi For Girlfriend

Best Valentine Day Shayari

Best Valentine Day Shayari

Khud-ba-khud Shamil Ho Gaye Tum Meri Saanson Mein,
Ham Soch Ke Karate Hain Phir Mohabbat Na Karate Hain… !!

खुद-ब-खुद शामिल हो गए तुम मेरी साँसों में,
हम सोच के करते तो फिर मोहब्बत न करते…!!

Vo Lamhe Kabhee Khatam Na Ho

Bas Ek Chhotee See Dua Hai,
Jin Lamhon Mein Tum Muskuraate Ho,
Vo Lamhe Kabhee Khatam Na Ho.

बस एक छोटी सी दुआ है,
जिन लम्हों में तुम मुस्कुराते हो,
वो लम्हे कभी ख़तम ना हो।

Best Valentine Day Shayari

Lafzon Mein Kya Tareef Karoon,
Aap Lafzon Mein Kaise Sama Paoge,
Jab Log Hamare Pyar Ke Bare Mein Puchhnge,
Meri Ankhon Mein Janeman Sirf Tum Nazar Aaoge.

लफ़्ज़ों में क्या तारीफ़ करूँ आपकी,
आप लफ़्ज़ों में कैसे समा पाओगे,
जब लोग हमारे प्यार के बारे में पूछेंगे,
मेरी आँखों में जानेमन सिर्फ तुम नज़र आओगे।

Tu Har Pal Mere Pass Hai

Tujhe Yaad Karna Bhi Ek Ehsaas Hai,
Aisa Lagta Hai Ki Tu Har Pal Mere Pass Hai.

तुझे याद करना भी एक एहसास है,
ऐसा लगता है की तू हर पल मेरे पास है।

Read More :- Pehli Mohabbat ke Liye – First Love Shayari For Girlfriend in Hindi

Happy Valentine Day Shayari 2021

Happy Valentine Day Shayari 2021

Hamen Seene Se LagaKar Hamari Sari Kasak Door Kar Do,
Ham Sirf Apke Ho Jayenge Hamen Itna Majboor Kar Do.

हमें सीने से लगाकर हमारी सारी कसक दूर कर दो,
हम सिर्फ तुम्हारे हो जाऐ हमें इतना मजबूर कर दो।

Happy Valentine Day Shayari 2021

Meri Bas Ek Tamanna Thi Jo Hasrat Ban Gayi,
Kabhi Tumase Dosti Thi Ab Mohabbat Ban Gayi,
Kuch Is Tarah Shamil Hui Tum Zindagi Mein Ki,
sirf Tujhe Hi sochte Rahana Meri Aadat Ban Gayi.
Happy Valentine Day

मेरी बस एक तमन्ना थी जो हसरत बन गयी,
कभी तुमसे दोस्ती थी अब मोहब्बत बन गयी,
कुछ इस तरह शामिल हुए तुम ज़िन्दगी में की,
सिर्फ तुझे ही सोचते रहना मेरी आदत बन गयी
हैप्पी वैलेंटाइन्स डे

Happy Valentine Day Shayari 2021

Jaane Anjaane Me Kya Se Kya Ho Gaya,
I Am Sorry Par Tumse Pyaar Ho Gaya.

जाने अनजाने में क्या से क्या हो गया,
I am Sorry पर तुमसे प्यार हो गया!!

Itni Ashiqi Tujhse

Meri Dhadkan Tumse Hai,
Meri Sanse Tujhme Hai,
Tere Liye Lad Jau Duniya Se Main,
Itni Ashiqi Tujhse Hai.

मेरी धड़कन तुमसे है,
मेरी सांसे तुझमे है,
तेरे लिए लड़ जाऊ दुनिया से मैं,
इतनी आशिक़ी तुझसे हैं।

Please follow and like us:
Facebook
Twitter
PINTEREST
LINKEDIN

Leave a Comment