Saree Shayari Status Quotes – Saree Par Shayari

Please follow and like us:
Facebook
Twitter
PINTEREST
LINKEDIN

Saree Shayari Status Quotes in Hindi, Best Saree Par Shayari in Hindi, Saree wali Par Shayari, साड़ी शायरी स्टेटस कोट्स इन हिंदी. फ्रेंड्स साड़ी (सारी) एक भारतीय महिलाओं के द्वारा पहने जाने वाला वस्त्र है, जिसे पहनने से नारी की सुन्दरता और बढ जाती है। महिलाये साड़ी को प्रतिदिन या शादी-विवाह, तीज-त्यौहार, फॅमिली के कार्यक्रम आदि में पहनती है। लोगों की सास्कृतिक और समय के बदलाव के साथ साड़ी पहनने के तरीके भी बदलते रहते है।

इस आर्टिकल में हम साड़ी और साड़ी को पहनने वाली महिलाओं की सुन्दरता को शब्दों के माध्यम से शायरी, स्टेटस, कोट्स के रूप में प्रस्तुत करने का एक छोटा सा प्रयास कर रहे है। इस पोस्ट में बेहतरीन साड़ी शायरी स्टेटस कोट्स इन हिंदी, साड़ी पर शायरी, साड़ी स्टेटस इन हिंदी, साड़ी कोट्स इन हिंदी, साड़ी वाली पर शायरी, Best Saree Par Shayari, Saree Status in Hindi, Saree Quotes in Hindi, Saree Shayari in Hindi, Saree wali Par Shayari, आदि दिए हुए हैं.

आशा करते है आपको आर्टिकल में परोशी गई Saree Shayari Status Quotes in Hindi – साड़ी पर शायरी हिंदी आपको पसंद आए, इनकी सहायता से आप महिलाओं की सुन्दरता का वर्णन कर सकते है, साथ ही बिना किसी दिक्कत के सोशल मीडिया पर अपने दोस्तों के साथ Whatsapp या Facebook पर शेयर भी कर सकते हैं। जिससे वो भी आत्मविश्वास और लक्ष्य प्राप्ति के लिए स्वंय को प्रेरित कर सके।

Saree Par Shayari in Hindi

Saree Par Shayari in Hindi

Kyamat-Se-Kyamat Aai Hai,
Aaj Na Jaane Kis-Kis Ki Maut Aai Hain
Meri Jaan Aaj Fir Laal Saree Pehan Kar Aayi Hain…

कयामत-से-क़यामत आई है,
आज न जाने किस-किस की मौत आई हैं
मेरी जान आज फिर लाल साड़ी पहन कर आयी हैं…

Hungama Sa Macha Tha Andar
Unhe Saree Me Aate Dekh

Yoon To Ye Dil Samundar Sa Saant Tha
Magar Ek Hungama Sa Macha Tha Andar
Unhe Saree Me Aate Dekh.

यूं तो ये दिल समुन्दर सा सांत था
मगर एक हंगामा सा मचा था अन्दर
उन्हें साड़ी में आते देख।

Narangi Saree Me Ye Katilana Muskan

Narangi Saree Me Ye Katilana Muskan,
Kya Sach Me Le Logi Meri Jaan.

नारंगी साड़ी में ये कातिलाना मुस्कान,
क्या सच में ले लोगी मेरी जान।

Saree Par Shayari in Hindi

Ek To Kali Saari Upar Se Galon Par Til,
Aage Badhegi Ye Mohabbat Ya Fir Jalega Dil.

एक तो काली साड़ी ऊपर से गालों पर तिल,
आगे बढ़ेगी ये मोहब्बत या फिर जलेगा दिल।

Read More :- Killer Status for Girls – Stylish Attitude Status for Girls in Hindi

Saree Quotes in Hindi

Saree Quotes in Hindi

Dekha Use Saari Me To Dil KE Dhadakne Ka Ehsaas Hua,
Man Me Pal Rhe Khwabon Ko Sambhalna Aasaan Na Hua.

देखा उसे साड़ी में तो दिल के धड़कने का एहसास हुआ,
मन में पल रहे ख्वाबों को सम्भालना आसान न हुआ।

Saree Quotes in Hindi

Kash… Taqdeer Bhi… Hoti Julfo Ki Tarah…
Jab-jab Bikharti… Tab-tab Sanvaar Lete…!!!

काश… तकदीर भी… होती जुल्फों की तरह…
जब-जब बिखरती… तब-तब सँवार लेते…!!!

Saree Quotes in Hindi

Kayamat Hai Tera Yoon Ban Savar Ke Aana
Hamari Chhodo Aaine Pe Kya Gujarti Hogi.

क़यामत है तेरा… यूँ बन सवर के आना
हमारी छोडो… आईने पे क्या गुजरती होगी।

Saree Quotes in Hindi

Darpan Dekhu Roop Niharu Aur Solah Singar Karu
Band Kevadiya Baitha Berry Main Kaise Baate Char Karun…

दर्पण देखु रूप निहारु और सोलह सिंगार करू,
बंद केवडिया बैठा बैरी मैं कैसे बाते छार करूँ।

Saree wali Par Shayari

Saree wali Par Shayari

Saree Ke Pallo Ko Kamar Me
Yoon Na Sare Aam Dabaya Kar,
Kamar Ka To Pata Nahi
Dil Hamara Lachak Jata Hai.

साड़ी के पल्लू को कमर में
यूँ न सरे आम दबाया कर,
कमर का तो पता नहीं
दिल हमारा लचक जाता है।

Saree wali Par Shayari

Ye Dil Na Jaane Kya Kar Baitha
Mujhse Bina Puche Hi Faisla Kar Baitha
Is Zameen Par Tuta Sitara Bhi Nahi Girta
Aur Ye Pagal Chand Se Mohabbat Kar Baitha.

ये दिल न जाने क्या कर बैठा
मुझसे बिना पूछे ही फैसला कर बैठा
इस जमीन पर टूटा सितारा भी नहीं गिरता
और ये पागल चाँद से मोहब्बत कर बैठा।

Saree wali Par Shayari

Kuchh Fizayen Rangeen Hain, Kuchh Aap Haseen Hain,
Tareef Karun Ya Chup Rahun Jurm Dono Sangeen Hain.

कुछ फिजायें रंगीन हैं, कुछ आप हसीन हैं,
तारीफ करूँ या चुप रहूँ जुर्म दोनो संगीन हैं।

Saree Kyo Nahi Pehnti Tum?

Saree Kyo Nahi Pehnti Tum?
Pehna Karo,Achhi Lagti Ho
Sukhe Patton Ke Beech
Gulaab Ki Pankhudi Lagti Ho.

साड़ी क्यों नहीं पहनती तुम?
पहना करो, अच्छी लगती हो
सुखे पत्तों के बीच,
गुलाब की पंखुड़ी लगती हो।

Read More :- Thodi Badtameez Hoon – Bindass & Khatarnaak Attitude Status for Girls

Saree Status in Hindi

Saree Status in Hindi

Na Jaane Kitne Dilon Ka Wo Katl Karne Aai Hai,
Ek Khoobsurat Haseena Lal Saari Pahankar Aai Hai.

ना जाने कितने दिलों का वो कत्ल करने आई है,
एक खूबसूरत हसीना लाल साड़ी पहनकर आई है।

Saree Me Uski Ek Jhalak Kya Dekhi

Saree Me Uski Ek Jhalak Kya Dekhi
In Aankhon Ne Palak Jhapakna Hi
Band Kar Diya.

साड़ी में उसकी एक झलक क्या देखि
इन आँखों ने पलक झपकना ही
बंद कर दिया।

Hisab Me To Tum Pehle Se Hi Kacche The

Hisab Me To Tum Pehle Se Hi Kacche The,
Jab Lakhon Me Sanvarti Thi
Tum Chillron Me Tareef Karte The.

हिसाब में तो तुम पहले से ही कच्चे थे,
जब लाखों में संवरती थी
तुम चिलरों में तारीफ करते थे।

Saree Status in Hindi

Khwab Manjil Ke
Mat Dikhao Mujhko
Tum Kaha Tak Sath Aaoge
Ye Batao Mujhko.

ख्वाब मंजिल के
मत दिखाओ मुझको…
तुम कहाँ तक साथ आओगे
ये बताओ मुझको।

Saree Shayari Status Quotes

Saree Shayari Status Quotes

Suno Dhadkano Khud Par Kabu Rakhna
Jab Meri Sahib Se Mulakat Ho
Kahi Tumhari Raftaar
Meri Bekarari Ka Saboot Na De De Use

सुनो धड़कनो खुद पर काबू रखना
जब मेरी साहिब से मुलाकात हो
कही तुम्हारी रफ्तार
मेरी बेकरारी का सबूत न दे दे उसे…!

Saree Shayari Status Quotes

Suno Chunnat Saree Wali
Tumhare Uper Wale Honth Pr Ek
Mukadma Karna Hai
Din Bhar Mere Armaano Ko Daba
Meri Khwahishe Chumta Rehta Hai.

सुनो चुन्नट साड़ी वाली,
तुम्हारे ऊपर वाले होंठ पर एक,
मुकदमा करना है,
दिन भर मेरे अरमानों को दबा,
मेरी ख्वाहिशें चूमता रहता है।

Please follow and like us:
Facebook
Twitter
PINTEREST
LINKEDIN

Leave a Comment