Hawa Ka Jhonka – Sardi Funny Shayari – Comedy Shayari in Hindi

Please follow and like us:
Facebook
Twitter
PINTEREST
LINKEDIN

Sardi Funny ShayariComedy Shayari in Hindi, Dosti Funny Shayari, Mohabbat Funny shayari, Shaadi Funny Shayari, Love Funny shayari, हमने यहां इन सबके अलावा लेटेस्ट कॉमेडी शायरी का सबसे अच्छा संग्रह प्रदान किया है। जैसे मजेदार शायरी, फनी शायरी, मजेदार शायरी इन हिंदी, कॉमेडी शायरी, पति-पत्नी के लिए मजेदार शायरी, प्रेमी-प्रेमिका के लिए मजेदार शायरी, दोस्तों के लिए मजेदार शायरी, Whatsapp और Facebook के लिए हिंदी में Funny Status और Sardi Funny Shayari in Hindi Images आदि. जो आपको गुदगुदाने व आपकी भावनाओं को व्यक्त करने का अनूठा काव्यात्मक तरीका है।

आप अपनी पसंद के अनुसार इन Sardi Funny Shayari को Whatsapp और Facebook पर भी शेयर करें। जिससे की आपके चाहने वाले भी इन नई मजेदार कॉमेडी शायरी का आनंद ले सके, अपना मूड फ्रेश कर सके।

Sardi Funny Shayari in Hindi

Apni Rajai Me - Sardi Funny Shayari in Hindi

Mat Dhundna Mujhe Is Jahan Ki Tanhai Me,
Thand Bahut Hain Main Hun Apni Rajai Me

मत ढूंढ़ना मुझे इस जहाँ की तन्हाई में,
ठंड बहुत हैं मैं हूँ अपनी रजाई में।

Hawa Ka Jhonka Aaya - Sardi Funny Shayari in Hindi

Hawa Ka Jhonka Aaya, Teri Khushboo Sath Laya
Me Samajh Gayi, Tu Aaj Fir Nahi Nahaya…

हवा का झोंका आया, तेरी खुशबू साथ लाया
मैं समझ गई तू आज फिर नहीं नहाया !!

Palat Dunga Sari Duniya - Sardi Funny Shayari in Hindi

Palat Dunga Sari Duniya Me Ye Khuda,
Bas Rajai Se Nikalne Ki Taakat De De…

पलट दूंगा सारी दुनिया ऐ खुदा,
बस रजाई से निकलने की ताकत दे दे।

Sardi Ki Thandak Mere Dil Mein - Sardi Funny Shayari in Hindi

Iss Sardi Ki Thandak Mere Dil Mein Utar Gayi Hai,
Isee Wajah Se Meri Shayari Jam Si Gayi Hai.

इस सर्दी की ठंडक मेरे दिल में उतर गई है,
इसी वजह से मेरी शायरी जम सी गयी है।

Do Baate Hamesa Yaad Rakhna - Sardi Funny Shayari in Hindi

Do Baate Hamesa Yaad Rakhna
Pehli Muskil Se Ghabrana Nahi
Aur Dusri Thand Me Nahana Nahi

दो बाते हमेसा याद रखना
पहली मुस्किल से घबराना नहीं,
और दूसरी ठंड में नहाना नहीं।

Gulaab Apni Khushboo Ko - Sardi Funny Shayari in Hindi

E Gulaab Apni Khushboo Ko
Mere Doston Par Nyochavar Kar De
Ya Sardi Ke Mausam Mein
Aksar Nahaya Nahin Karate.

ए गुलाब अपनी खुशबू को
मेरे दोस्तों पर न्योछावर कर दे
यह सर्दी के मौसम में अक्सर नहाया नहीं करते।

Lungi Dance – Dosti Funny Shayari

Lungi Dance - Dosti Funny Shayari

Asali Dost Vo Hota Hai,
Jo Itani Thandi Mein Apane Dost Ki Shaadi Me..
Lungi Pahanakar Lungi Dance Gaane Par
Shaaharukh Khan Ban Jae…

असली दोस्त वो होता है,
जो इतनी ठंडी में अपने दोस्त की शादी में..
लुंगी पहनकर लुंगी डांस गाने पर
शाहरुख खान बन जाए…

Wo To Mujh Se Bhi Pyar Karti Hai

Mat Kar Mere Dost Haseeno Se Mohabbat,
Wo To Aankhon Se Waar Karti Hain.
Maine Teri Wali Ki Aankhon Mein Dekha Hai,
Wo To Mujh Se Bhi Pyar Karti Hai.

मत कर मेरे दोस्त हसीनों से मोहब्बत,
वो तो आँखों से वार करती हैं,
मैंने तेरी वाली की आँखों में देखा है,
वो तो मुझसे भी प्यार करती है।

Bhabhi Kahoge Tum Apni Girlfriend Ko - Dosti Funny Shayari

Pi Lenge Tumhare Har Ek Ansoo,
Kabhi Apni Mehfil Me Baith Kar To Dekho,
Bhabhi Kahoge Tum Apni Girlfriend Ko,
Kabhi Humse Milakar To Dekho…

पी लेंगे तुम्हारे हर एक आंसू,
कभी अपनी महफ़िल में बैठ कर तो देखो,
भाभी कहोगे तुम अपनी गर्लफ्रेंड को,
कभी हमसे मिलाकर तो देखो।

Read More :- Dost Ikattha Kiye Hai Humne – Best FriendShip Sachi Dosti Shayari In Hindi

Dil Se Khel Jaati Hain – Comedy Shayari in Hindi

Dil Se Khel Jaati Hain - Comedy Shayari in Hindi

Bura Bahut Lagata Hai
Jab Chhipkali Aur Kokaroch Se Darane Wali…
Dil Se Khel Jaati Hain…

बुरा बहुत लगता है
जब छिपकली और कॉकरोच से डरने वाली…
दिल से खेल जाती हैं।

Ladki Ki Vidai Ke Samay - Comedy Shayari in Hindi

Shaadi Me Ladki Ki Vidai Ke Samay,
Itna Dukh Ma Baap Ko Nahi Hota,
Jitna Aas Pados Ke Ladkon Ko Hota Hain

शादी में लड़की की विदाई के समय,
इतना दुःख माँ बाप को नहीं होता,
जितना आस पड़ोस के लड़कों को होता हैं।

Ishq Adhoora Hai - Comedy Shayari in Hindi

Ishq Adhoora Hai To Adhura Rehne Do
Pura Hua To, Jhadoo Pocha Sab Karavayega…

इश्क अधूरा है तो अधूरा रहने दो
पूरा हुआ तो, झाडू पोंछा सब करवायेगा…

Ladki Ek Baar Muskura Ke - Comedy Shayari in Hindi

Kaun Kambakht Kehta Hai, Ladke Sochte Kam Hai…
Ladki Ek Baar Muskura Ke To Dekhe
Sherwani Ke Rang Se Lekar
Bachchon Tak Ke Naam Soch Lete Hain.

कौन ‘कमबख्त’ कहता है, लड़के सोचते कम है…
लड़की एक बार मुस्कुरा के तो देखे
शेरवानी के रंग से लेकर
बच्चों तक के नाम सोच लेते हैं।

Mohabbat Andhi Thi – Mohabbat Funny Shayari

Pahle Mohabbat Andhi Thi - Mohabbat Funny Shayari

Pahle Mohabbat Andhi Thi,
Lekin Ab Usne Ilaaj Karva Liya Hai,
Ab Mohabbat Soorat Bhi Dekhti Hai Aur Bank Balance Bhi

पहले मोहब्बत अंधी थी,
लेकिन अब उसने इलाज करवा लिया है,
अब मोहब्बत सूरत भी देखती है और बैंक बैलेंस भी

Jawani Ke Din - Mohabbat Funny Shayari

Jawani Ke Din Chamkile Ho Gaye,
Husn Ke Tevar Bhi Nukile Ho Gaye,
Hum Izhaar Karne Me Reh Gaye,
Udhar Unke Hath Pile Ho Gaye…

जवानी के दिन चमकीले हो गए
हुस्न के तेवर भी नुकीले हो गए
हम इज़हार करने में रह गए
उघर उनके हाथ पीले हो गए।

Kitno Se Pyar Kiya - Mohabbat Funny Shayari

Tera Pyar Paane Ke Liye
Maine Kitna Intzaar Kiya
Aur Us Intzaar Me Na Jane
Kitno Se Pyar Kiya.

तेरा प्यार पाने के लिए
मैंने कितना इंतज़ार किया
और उस इंतज़ार में न जाने
कितनो से प्यार किया…!!!

Shadi Karni Thi Par – Shaadi Funny Shayari

Shadi Karni Thi Par - Shaadi Funny Shayari

Shadi Karni Thi Par Kismat Khulti Nahi,
Taaj Banana Tha Par Mumtaj Milti Nahi,
Ek Din Kismat Khuli Aur Shadi Ho Gayi,
Ab Taaj Banana Hai Par Mumtaj Marti Nahi.

शादी करनी थी पर किस्मत खुलती नहीं,
ताज बनाना था पर मुमताज़ मिलती नहीं,
एक दिन किस्मत खुली और शादी हो गयी,
अब ताज बनाना है पर मुमताज़ मरती नहीं।

Shaadi Karne Waale Kyon - Shaadi Funny Shayari

Shaadi Karne Waale Kyon Fatey Mein Pair Fansaya,
Bazaar Mein Doodh Kya Kam Tha
Jo Bhains Khareed Ke Laya?

शादी करने वाले क्यों फटे में पैर फँसाया,
बाजार में दूध क्या काम था
जो भैंस खरीद के लाया?

Shaadi Karke Pachta Raha Hun - Shaadi Funny Shayari

Pyar Bahut Khubsurat Cheez Hai,
Ye Suna Tha Jamane Se,
Par Ab Shaadi Karke Pachta Raha Hun
Fursat Nahi Rahi Hai Kamane Se…

प्यार बहुत खुबसूरत चीज़ है,
यह सुना था ज़माने से,
पर अब शादी करके पछता रहा हूँ,
फुरसत नहीं रही कमाने से…

Pehli Baar Kisi Chehare Par – Funny Propose Shayari

Pehli Baar Kisi Chehare Par - Funny Propose Shayari

Pehli Baar Kisi Chehare Par Nigah Thehri Hai,
Uski Aankhe Sagar Se Bhi Gehri Hain,
Thak Gaya Apne Pyar Ka Izhaar Karate-karate
Tab Pata Chala Ki Wo To Bahari Hain.

पहली बार किसी चेहरे पर निगाह ठहरी हैं,
उसकी आंखे सागर से भी गहरी हैं,
थक गया में अपने प्यार का इज़हार करते-करते
तब पता चला कि वो तो बहरी हैं।

Kabhi Tension Mat Lena - Funny Propose Shayari

Jindege Mein Kabhi Tension Mat Lena,
Bindas Hoke I Love You Kahena,
Aagar Rose Ke Badale Sandal Mile,
To Kahena Pyari Bahena Sada Khush Rahena.

जिंदगी में कभी Tension मत लेना,
बिंदास होके I Love You कहना,
अगर Rose के बदले Sandal मिले,
तो कहना प्यारी बहना सदा खुश रहना।

Please follow and like us:
Facebook
Twitter
PINTEREST
LINKEDIN

Leave a Comment