Behte Hue Aansu – Zindagi Sad Shayari / Life Sad Shayari In Hindi

Please follow and like us:
Facebook
Twitter
PINTEREST
LINKEDIN

Zindagi Sad Shayari, New Sad Shayari Status, Life Sad Shayari In Hindi, Sad Shayari on Love, Best Sad Shayari, and many more at shayariworld.

कभी-कभी हम दुखी होते हैं और अपना दुख व्यक्त करना चाहते हैं। इसलिए social networks पर अपनी feelings को व्यक्त करने के लिए सैड शायरी सबसे अच्छा विकल्प है। यहाँ हम इस article पर हिंदी में सैड शायरी का एक बड़ा संग्रह ला रहे हैं। आप अपने मूड के अनुसार सभी प्रकार की शायरी चुन सकते हैं और जहाँ चाहें शेयर कर सकते हैं।

Sad Shayari In Hindi

सैड होने के कई कारण हो सकते हैं। और इन दिल के बोझ से छुटकारा पाने का सबसे अच्छा तरीका है sad poem, Sad Shayri, and sad SMS को पढ़ना और शेयर करना। आप इस लेख में इमेज के साथ बड़ी संख्या में sad quotes पढ़ और शेयर कर सकते हैं।

Behte Hue Aansu – Zindagi Sad Shayari

Behte Hue Aansu - Zindagi Sad Shayari

Kon Rokega Ab in Behte Hue Aansuon Ko,
Kuki Rulana To Purani Aadat Hai is jahan Ki… 😟

कौन रोकेगा अब इन बहते हुए आँसुओं को,
क्योंकि रुलाना तो पुरानी आदत है इस जहां की… 😟

Aansuon Ko Chhupana Bhi Hoga - Zindagi Sad Shayari

Kabhi Socha Bhi Nahi Tha,
Zindagi Me Aisa Bhi Fasana Hoga,
Rona Bhi Jaruri Hoga Aur,
Aansuon Ko Chhupana Bhi Hoga.

कभी सोचा भी नहीं था,
ज़िन्दगी में ऐसा भी फ़साना होगा,
रोना भी जरुरी होगा और,
आंसुओ को छुपाना भी होगा…!!!

Zindagi Ka Safar – Life Sad Shayari

Zindagi Ka Safar - Life Sad Shayari

Nafrat Si Hone Lagi Hai Iss Safar Se Ab,
Zindagi Kahin To Pahucha De Khatm Hone Se Pehle.

नफरत सी होने लगी है इस सफ़र से अब,
ज़िन्दगी कहीं तो पहुँचा दे खत्म होने से पहले।

Thak Gayi Hoon Aye Zindagi - Zindagi Ka Safar - Life Sad Shayari

Thak Gayi Hoon Teri Naukri Se Aye Zindagi,
Munasib Hoga Mera Hisab Kar De.

थक गई हूँ तेरी नौकरी से ऐ जिन्दगी,
मुनासिब होगा मेरा हिसाब कर दे।

Raston Ne Bhi Keh Diya - Zindagi Ka Safar - Life Sad Shayari

Kiski Panah Main Tujhko Guzare E Zindagi,
Ab To Raston Ne Bhi Keh Diya Hai Ki…
Ghar Kyun Nahi Jate….

किसकी पनाह में तुझको गुज़ारे ऐ ज़िन्दगी
अब तो रास्तों ने भी कह दिया है की
घर क्यों नहीं जाते

Zindagi Ka Tajurba – Sad Shayari on Zindagi

Zindagi Ka Tajurba - Sad Shayari on Zindagi

Mujhe Zindagi Ka Itna Tajurba To Nahi
Par Suna Hai Saadgi Se Log Jeene Nhi Dete

मुझे जिंदगी का इतना तजुर्बा तो नहीं,
पर सुना है सादगी से लोग जीने नहीं देते…!!!

Jinhe Hum Paa Nahi Sakte - Zindagi Ka Tajurba - Sad Shayari on Zindagi

Zindagi Me Aise Log Bhi Hote Hai,
Jinhe Hum Paa Nahi Sakte Sirf Chah Sakte Hain.

जिंदगी में ऐसे लोग भी होते हैं
जिन्हें हम पा नहीं सकते सिर्फ चाह सकते हैं…!!!

Ajeeb Si Meri Zindagi - Zindagi Ka Tajurba - Sad Zindagi Sad Shayari

Wohi Ranjishein Wohi Hasratein,
Na Hi Dard-E-Dil Me Kami Hui,
Hai Ajeeb Si Meri Zindagi,
Na Gujar Saki Na Khatam Hui.

वही रंजिशें वही हसरतें,
न ही दर्द-ए-दिल में कमी हुई,
है अजीब सी मेरी ज़िन्दगी,
न गुज़र सकी न खत्म हुई।

Nakaam Zindagi Ki Mukamal Kitab – Shayari on Life

Nakaam Zindagi Ki Mukamal Kitab - Sad Shayari on Life

Fursat Agar Mile To,
Padhna Mujhe Zarur,
Nakaam Zindagi Ki,
Mukamal Kitab Hun Me…

फुरसत अगर मिले तो
मुझे पढ़ना जरूर,
नाकाम ज़िंदगी की
मुकम्मल किताब हूँ मैं।

Tamasha Na Banaya Kar - Sad Shayari on Life

Mujh Se Naaraj Hai,
To Chhod De Tanha Mujhko,
Aye Zindagi, Mujhe har waqt,
Tamasha Na Banaya Kar.

मुझ से नाराज़ है
तो छोड़ दे तन्हा मुझको,
ऐ ज़िंदगी, मुझे हर वक्त ,
तमाशा न बनाया कर।

Ajeeb Kissa Hai Zindagi Ka – Sad Shayari on Zindagi

Ajeeb Kissa Hai Zindagi Ka - Sad Shayari on Zindagi

Ajeeb Kissa Hai Zindagi Ka
Ajnabi Hal Puch Rahe Hai
Aur Apno Ko Khabar Tak Nahi…!!!

अजीब किस्सा है जिंदगी का,
अजनबी हाल पूछ रहे है,
और अपनों को ख़बर तक नहीं…!!!

Kaha Kaha Se Ekattha Karu
Yeh Zindagi Tujhko - Sad Shayari on Zindagi

Kaha Kaha Se Ekattha Karu
Yeh Zindagi Tujhko
Jidhar Bhi Dekhu,
Tu Hi Tu Bikhri Padi Hain.

कहाँ कहाँ से इकट्ठा करू
ऐ ज़िन्दगी तुझको
जिधर भी देखू
तू ही तू बिखरी पड़ी हैं…!!!

Dil Me Jakhm De Gaya - Sad Shayari on Zindagi

Koi Tha Jo Dil Me Jakhm De Gaya,
Zindagi Bhar Rone Ki Kasam De Gaya,
Lakho Phoolo Me Se Chuna Tha Humne Use,
Kanto Se Bhi Gehra Zakhm De Gaya…!!!

कोई था जो मेरे दिल में ज़ख्म दे गया
जिंदगी भर रोने की कसम दे गया
लाखो फूलों में से चुना था हमने उसे
काटो से भी गहरा ज़ख्म दे गया…

Zindagi Sad Shayari, New Sad Shayari Status, Life Sad Shayari In Hindi, Sad Shayari on Love, Best Sad Shayari, and many more at shayariworld.

Please follow and like us:
Facebook
Twitter
PINTEREST
LINKEDIN

Leave a Comment