Rose Day Shayari 2021 – Happy Rose Day Shayari In Hindi – Rose Day Wishes

Please follow and like us:
Facebook
Twitter
PINTEREST
LINKEDIN

Rose Day Shayari 2021, Happy Rose Day Shayari In Hindiरोज डे शायरी इन हिंदी, Valentine Day Shayari in Hindi. वैलेंटाइन वीक की शुरूआत को चिह्नित करने के लिए हर साल 7 फरवरी को रोज डे के रूप में मनाया जाता हैं। जिसका इंतज़ार हर युवा करता है, इस दिन हर प्रेमी-प्रेमिका अपने प्यार का इजहार करते है। अगर आप भी अपने वैलेंटाइन के साथ रोज डे मनाने की सोच रहे हैं तो आपके लिए यह अच्छा मौका है। आज हम यहाँ आपके लिए Happy Rose Day Shayari in Hindi 2021, Rose Day Shayari for Girlfriend रोज डे पर शायरी, रोज डे की शायरी, हैप्पी रोज डे शायरी, वैलेंटाइन डे शायरी, Valentine Week Shayari, Rose Day Wishes, रोज डे हिंदी शायरी लेकर आये हैं।

इन रोज डे शायरी इन हिंदी, Rose Day Shayari for Girlfriend का इस्तेमाल करके आप अपनी गर्लफ्रेंड / बॉयफ्रेंड या प्रेमी के साथ इस प्यारे दिन को मना सकते है या Whatsapp, Facebook पर शेयर करके उनको इम्प्रेस कर सकते हो।

Rose Day Shayari 2021

Rose Day Shayari 2021

Mera Har Khwab Aaj Hakikat Ban Jaye,
Jo Ho Bas Tumhare Sath Aisi Zindagi Ban Jaye,
Hum Laye Lakho Me Ek Gulab Tumhare Liye,
Aur Ye Gulab Mohabbat Ki Shuruaat Ban Jaye.

मेरा हर ख्वाब आज हकीकत बन जाये,
जो हो बस तुम्हारे साथ ऐसी ज़िन्दगी बन जाये,
हम लाये लाखो में एक गुलाब तुम्हारे लिए,
और ये गुलाब मोहब्बत की शुरुआत बन जाये।

Rose Day Shayari 2021

Gulab Ki Mehak Bhi Fiki Lagti Hai,
Kaun Si Khusboo Mujhme Basa Jati Ho Tum,
Zindagi Hai Kya Teri Chahat Ke Siwa,
Yeh Kaisa Khwab Ankon Ko Dikha Jati Ho Tum.

गुलाब की महक भी फीकी लगती है,
कौन सी खुशबू मुझे बसा जाती हो तुम,
ज़िन्दगी है क्या तेरी चाहत के सिवा,
यह कैसा ख्वाब आँखों को दिखा जाती हो तुम।

Rose Day Shayari 2021

Aapka Muskurana Har Roj Ho,
Kabhi Chehra Kamal To Kabhi Rose Ho,
Sau Pal Khusi Hajar Pal Mauj Ho
Bas Aisa Hi Din Aapka Har Roj Ho
Happy Rose Day

आपका मुस्कुराना हर रोज हो,
कभी चेहरा कमल तो कभी रोज हो,
सौ पल खुसी हजार पल मौज हो,
बस ऐसा ही दिन आपका हर रोज हो।
Happy Rose Day

Meri Deewangi Ki Koi Had Nahi,
Teri Soorat Ke Siva Mujhe Kuch Yaad Nahi,
Main Gulab Hoon Tere Gulshan Ki,
Tere Siva Ye Mujh Par Kisi Ka Hak Nahi..!!

मेरी दीवानगी की कोई हद नहीं,
तेरी सूरत के सिवा मुझे कुछ याद नहीं,
मैं गुलाब हूँ तेरे गुलशन की,
तेरे सिवाए मुझ पर किसी का हक्क नही..!!

Read More :- Valentine Day Shayari in Hindi 2021 – Best Valentine Day Shayari

Happy Rose Day Shayari In Hindi 2021

Happy Rose Day Shayari In Hindi 2021

Jise Paya Na Ja Sake Vo Janab Ho Tum,
Meri Zindagi Ka Pehla Khwab Ho Tum,
Log Chahe Kuch Bhi Kahe Lekin,
Meri Zindagi Ka Ek Sundar Sa Gulab Ho Tum…

जिसे पाया ना जा सके वो जनाब हो तूम,
मेरी जिंदगी का पहला ख्वाब हो तूम,
लोग चाहे कुछ भी कहे लेकिन,
मेरी जिंदगी का एक सुन्दर सा गुलाब हो तूम।

Tere Hi Khyalon Me Milenge

Lafjo Ki Tarah Tujhe Kitabo Me Milenge,
Ban Ke Mehak Tujhe Gulabon Me Milenge,
Khud Ko Kabhi Akela Na Samjhna,
Hum Tujhe Tere Dil Me Ya Tere Hi Khyalon Me Milenge.

लफ्जो की तरह तुझे किताबो में मिलेंगे,
बन के महक तुझे गुलाबों में मिलेंगे,
खुद को कभी अकेला न समझना,
हम तुझे तेरे दिल में या तेरे ही ख्यालों में मिलेंगे.

Gulab Ka Rang Tere Galon Par Aaya

Fizao Ke Baad Baharo Ka Mausam Aaya,
Gulab Se Gulab Ka Rang Tere Galon Par Aaya,
Tere Naino Ne Ghata Ka Jab Kajal Lagaya,
Jawani Jo Tum Par Aai To Nasha Meri Ankhon Me Aaya.

फिज़ाओ के बाद बहारों का मौसम आया,
गुलाब से गुलाब का रंग तेरे गालों पर आया,
तेरे नैनो ने घटा का जब काजल लगाया,
जवानी जो तुम पर आई तो नशा मेरी आँखों में आया.

Happy Rose Day Shayari In Hindi 2021

Aapke Hoton Pe Sada Khilte Gulab Rahe,
Khuda Na Kare Aap Udas Rahe,
Hum Aapke Paas Chahe Rahe Na Rahe,
Aap Jisko Chahe Wo Sada Aapke Paas Rahe.

आपके होंटो पे सदा खिलते गुलाब रहे,
खुदा न करे आप कभी उदास रहे,
हम आपके पास चाहे रहे न रहे,
आप जिसको चाहे वो सदा आपके पास रहे।

Rose Day Shayari for Girlfriend

Rose Day Shayari for Girlfriend

Bade Hi Chupke Se Bheja Tha
Mere Mehbub Ne Mujhe Ek Gulab
Kambkht Uski Khusboo Ne
Saare Shhar Me Hungama Kar Diya

बड़े ही चुपके से भेजा था,
मेरे महबूब ने मुझे एक गुलाब,
कमबख्त उसकी खुशबू ने,
सारे शहर में हंगामा कर दिया।

Rose Day Shayari for Girlfriend

Pyar Itna Karna Ki Had Na Rahe
Magar Itwar Bhi Itna Karna Ki Shak Na Rahe
Wafa Itni Karna Ki Bewafai Na Ho
Aur Dua Bas Itni Karna Ki Kabhi Judai Na Ho
Happy Rose Day

प्यार इतना करना कि हद न रहे
मगर ऐतबार भी इतना करना कि शक न रहे,
वफ़ा इतनी करना कि बेवफाई न हो
और दुआ बस इतनी करना कि कभी जुदाई न हो
Happy Rose Day

Rose Day Shayari for Girlfriend

Phoolon Jaisi Labon Par Hasi Ho,
Jivan Me Apko Koi Na Bebasi Ho,
Le Aye Hum Pyara Sa Gulab Apke Liye,
Bas Is Gulab Jaisi Pyari Aapki Zindagi Ho.

फूलों जैसी लबों पर हसी हो,
जीवन में आपको कोई न बेबसी हो,
ले आये हम प्यारा सा गुलाब आपके लिए,
बस इस गुलाब जैसी प्यारी आपकी ज़िन्दगी हो

Rose Day Shayari for Girlfriend

Teri Aahat Se Hi Mere Chehre Par Muskaan Aa Jati Hai,
Tere Hone Ka Ahsaas Meri Sanse Vaiya Kar Jati Hai,
Ye Sundar Gulab Teri Hi Yadon Ka Hissa Hai,
Jinhe Dekh Fir Se Wo Khusiya Jaba Ho Jati Hai.

तेरी आहट से ही मेरे चेहरे पर मुस्कान आ जाती है,
तेरे होने का अहसास मेरी सांसे वाया कर जाती है,
ये सुन्दर गुलाब तेरी ही यादों का हिस्सा है,
जिन्हें देख फिर से वो खुशिया जबां हो जाती है.

Rose Day Wishes – Valentine Day Shayari

Rose Day Wishes - Valentine Day Shayari

Aaj Rose Day Hai Socha Ki Tumhe Ek Gulab Bhejoo,
Lekin Ek Gulab Se Chehare Ko Kya Gulab Bhejoo…!!
Happy Rose Day

आज रोज डे हैं सोचा की तुम्हे एक गुलाब भेजू,
लेकिन एक गुलाब से चेहरे को क्या गुलाब भेजू ..!!
Happy Rose Day

Aaj Badi Uljhan Me Hoon,
Gulab Ko Kaise Gulab Doon.
Happy Rose Day

आज बड़ी उलझन में हूँ,
गुलाब को कैसे गुलाब दूँ.
Happy Rose Day

Yaadon Ki Khushboo

Apni Yaadon Ki Khushboo Bhi Hum Se Chhin Loge Kya?
Kitaab-e-dil Me Ab Ye Sukha Gulab To Rehne Do.

अपनी यादों की खुशबू भी छीन लोगे क्या?
किताब-ए-दिल में अब सुखा गुलाब तो रहने दो।

Rose Day Wishes - Valentine Day Shayari

Tuta Hua Phool Khusboo De Jata Hai,
Bita Hua Pal Yaaden De Jata Hai,
Har Shaks Ka Apna Andaz Hota Hai,
Koi Zindagi Me Pyar Toh,
Koi Pyar Me Zindagi De Jata Hai.

टुटा हुआ फूल खुशबू दे जाता है,
बीता हुआ पल यादें दे जाता है,
हर शख्स का अपना अंदाज़ होता है,
कोई ज़िन्दगी में प्यार तोह,
कोई प्यार में ज़िन्दगी दे जाता है।

Please follow and like us:
Facebook
Twitter
PINTEREST
LINKEDIN

Leave a Comment