Hoti Agar Mohabbat – Romantic Love Shayari In Hindi For Girlfriend

Please follow and like us:
Facebook
Twitter
PINTEREST
LINKEDIN

हेलो दोस्तों क्या आप Romantic Love Shayari In Hindi For Girlfriend या Romantic Shayari In Hindi ढूंढ रहे हैं तो आप सही जगह पे हैं। दोस्तों आज के जमाने में तो सभी लोग प्यार करते हैं, कोई सच्चा प्यार (True love) करता है तो को दिखावे वाला प्यार करता है। गर्लफ्रेंड को खुश करने के लिए हमें उसकी तारीफ करने वाली शायरी बोलनी पड़ती है। इसलिए मित्रों, इस पोस्ट में आपको अपनी लव लाइफ को और भी रोमांटिक, मजेदार व शानदार बनाने के लिए हिंदी में बहुत सी Romantic Love Shayari का कलेक्शन दिया गया है जो आपकी गर्लफ्रेंड को जरूर पसंद आयेंगीं।

Dear friends enjoy Now!!! Romantic Love Shayari In Hindi For Girlfriend, Love Shayari In Hindi For Girlfriend, Romantic Shayari In Hindi, Love Shayari For Girlfriend आप अपने पसंद के अनुसार सभी प्रकार की शायरी में से अपनी पसंद की शायरी चुन सकते हैं और उसे सोशल मीडिया पर शेयर कर सकते हैं।

Hoti Agar Mohabbat – Love Shayari In Hindi For Girlfriend

Hoti Agar Mohabbat - Love Shayari In Hindi For Girlfriend

Tere Husn Ko Parde Ki Jarurat Hi Kya Hai
Kon Hosh Me Rehta Hai Tujhe Dekhne Ke Baad

तेरे हुस्न को परदे की ज़रुरत ही क्या है,
कौन होश में रहता है तुझे देखने के बाद….!!! 🤩🤩

Love Shayari In Hindi For Girlfriend

Hoti Agar Mohabbat… Badal Ke Saaye Ki Tarah,
To Main Tere Sahar Me Kabhi Dhoop Na Aane Deta.

होती अगर मोहब्बत बादल के साये की तरह,
तो मैं तेरे शहर में कभी धूप ना आने देता।

Apne Hasin Hothon Ko - Love Shayari In Hindi For Girlfriend

Apne Hasin Hothon Ko Kisi Parde Me Chupa Liya Karo
Ham Gustakh Log Hai Nazron Se Chum Liya Karte Hai

अपने हसीन होंठों को किसी परदे में छुपा लिया करो,
हम गुस्ताख लोग हैं नज़रों से चूम लिया करते हैं……..!!!

Ye Bunde Barish Ki - Love Shayari In Hindi For Girlfriend

Puchte The Na Kitna Pyaar Hai Hume Tum Se
Lo Ab Gin Lo… Ye Bunde Barish Ki…!!!

पूछते थे ना कितना प्यार है हमें तुम से,
लो अब गिन लो… ये बूँदें बारिश की…!!!

Mohabbat Ka Jaam – Romantic Love Shayari In Hindi

Mohabbat Ka Jaam - Romantic Love Shayari In Hindi

Wo Pila Kar Jaam Labon Se Apni Mohabbat Ka,
Ab Kahte Hain Nashe Ki Adat Achhi Nahi Hoti.

वो पिला कर जाम लबों से अपनी मोहब्बत का,
अब कहते हैं नशे की आदत अच्छी नहीं होती।

Labo Par Lafz - Romantic Love Shayari In Hindi

Labo Par Lafz Bhi Ab Teri Talab Leke Aate Hain,
Tere Jikr Se Mahkte Hain Tere Sajde Me Bikahar Jate Hain.

लबो पर लफ्ज़ भी अब तेरी तलब लेकर आते हैं,
तेरे जिक्र से महकते हैं तेरे सजदे में बिखर जाते हैं।

Meri Baahon Me Bahekne - Romantic Love Shayari In Hindi

Meri Baahon Me Bahekne Ki Sazaa Bhi Sun Le,
Ab Bahut Der Me Main Aazad Karunga Tujh Ko.

मेरी बाहों में बहकने की सज़ा भी सुन ले,

अब बहुत देर में मैं आजाद करूँगा तुझको।

Read More :- Killer Hai Meri Style – Best and Royal Girl Attitude Status

Agar Ishq Karo To – Love Shayari In Hindi

Agar Ishq Karo To - Love Shayari In Hindi

Agar Ishq Karo To Aadaab-e-Wafa Bhi Seekho,
Yeh Chand Din Ki Bekaraari Mohabbat Nahin Hoti.

अगर इश्क करो तो आदाब-ए-वफ़ा भी सीखो,
ये चंद दिन की बेकरारी मोहब्बत नहीं होती।

Aapke Didar Ke Liye - Love Shayari In Hindi

Hamari Tadap To Kuch Bhi Nahi Hai Hujur,
Suna Hai Ki Aapke Didar Ke Liye To Aaina Bhi Tarasta

हमारी तडप तो कुछ भी नहीं है हुजुर,
सुना है कि आपके दिदार के लिए तो आइना भी तरसता है…!!!

Mohabaat Mehaj Ek Jua Hai - Love Shayari In Hindi

Jinke Liye Mohabaat Mehaj Ek Jua Hai,
Ittefaq Hume Aise Longon Se Bhi Ishq Hua Hai.

जिनके लिए मोहब्बत महज एक जुआ है,
इतेफ़ाक़ हमे ऐसे लोगों से भी इश्क़ हुआ है.

Ek Tarfa Pyar - Love Shayari In Hindi

Duniya Me Mohabbat Aaj bhi Barkarar Hai,
Kyon Ki Ek Tarfa Pyar Abh bhi Wafadaar Hai.

दुनिया में मोहब्बत आज भी बरक़रार हैं,
क्योंकि, एक तरफ़ा प्यार अब भी वफ़ादार हैं।

Tera Ishq – Romantic Shayari In Hindi

Tera Ishq - Romantic Shayari In Hindi

Tera Ishq Ka Swad Bhi Kuch Hawa Jaisa Hai
Kambakkht Sirf Mehsus Hota Hai Ki Chhuke Gujra Hai

तेरा इश्क का स्वाद भी कुछ हवा जैसा ही है,
कमबखत सिर्फ महसूस होता है कि छूके गुजरा है…!!!

Ijhaar Woh Mujhse - Romantic Shayari In Hindi

Kab Tak Woh Mere Hone Se Inkaar Karega,
Khud Toot Kar Wo Ek Din MujhSe Pyaar Karega,
Pyar Ki Aag Mein Hum Usko itna Jala Denge.
Ke Ijhaar Woh Mujhse Sare-Baajar Karega.

कब तक वो मेरा होने से इंकार करेगा,
खुद टूट कर वो एक दिन मुझसे प्यार करेगा,
प्यार की आग में उसको इतना जला देंगे,
कि इजहार वो मुझसे सरे-बाजार करेगा।

Alfaz Hun Teri Har Baat - Romantic Shayari In Hindi

Main Alfaz Hun Teri Har Baat Samjhta Hoon,
Main Ehsaas Hun Tere Jazbat Samjhta Hoon,
Kab Puchha Maine Ke Kyun Dur Ho Mujhse,
Main Dil Rakhta Hoon Tere Halaat Samjhta Hoon.

मैं अल्फाज़ हूँ तेरी हर बात समझता हूँ​,
मैं एहसास हूँ तेरे जज़्बात समझता हूँ​,
कब पूछा मैंने ​कि ​क्यूँ दूर हो मुझसे​,
मैं दिल रखता हूँ तेरे हालात समझता हूँ​।

Wo Ek Ajnabi - Romantic Shayari In Hindi

Wo Ek Ajnabi Hai Magar Rooh-Sanaas Lagta Hai,
Meri Taraha Mujhe Wo Bhi Udaas Lagta Hai,
Karoon Talash To Ho Shaq Wajood Par Uske,
Jo Aankhein Band Karoon To Aas-Paas Lagta Hai.

वो एक अजनबी है मगर रूह-सनास लगता है,
मेरी तरह मुझे वो भी उदास लगता है
करूँ तलाश तो हो शक वजूद पर उसके
जो आँखें बंद करूँ तो आस-पास लगता है।

Aankhon Ne Bagawat Kar Li – Love Shayari For Girlfriend

Aankhon Ne Bagawat Kar Li - Love Shayari For Girlfriend

Unko Gujarte Dekha Toh Humne Aankhen Band Kar Li
Payal Ki Jhankar Kya Uthi, Aankhon Ne Bagawat Kar Li.

उनको गुजरते देखा तो आँखे बंद कर ली,
पायल की झनकार क्या उठी, आँखों ने बगावत कर ली।

Mehboob Ki Aankhon Mein - Love Shayari For Girlfriend

Umar Mat Pucho Unki
Jo Ishq Main Khoye Rehte Hain,
Har Waqt Janva Rehte Hai Bo,
Jo Mehboob Ki Aankhon Mein Khoye Rehte Hain.

उम्र मत पूछो उनकी,
जो इश्क मैं खोये रहते हैं,
हर वक़्त जंवा रहते हैं बो,
जो महबूब की आँखों मैं खोये रहते हैं।

Chahat Hai Ya Dillagi - Love Shayari For Girlfriend

Chahat Hai Ya Dillagi Ya Yoon Hi Man Bharmaya Hai,
Yaad Karoge Tum Bhi Kabhi Kis Se Dil Lagaya Hai.

चाहत है या दिल्लगी या यूँ ही मन भरमाया है,
याद करोगे तुम भी कभी किससे दिल लगाया है।

Paigam-E-Mohabbat - Love Shayari For Girlfriend

Ye Hawao Suno Zara Paigam-e-Mohabbat Na Lao
Agar Mijaj Itna Hai, Toh Mere Mehboob Ko Hi Le Aao

ऐ हवाओं सुनो जरा पैगाम-ए-मोहब्बत न लाओ,
अगर मिजाज इतना है , तो मेरे महबूब को ही ले आओ

Khwaabon Ke Ghar Mein Rahne Do - Love Shayari For Girlfriend

Nahi Jo Dil Mein Jagah Toh Najar Mein Rahne Do,
Meri Hayaat Ko Tum Apne Asar Mein Rahne Do,
Main Apni Soch Ko Teri Gali Mein Chhod Aaya Hoon,
Mere Wajood Ko Khwaabon Ke Ghar Mein Rahne Do.

नहीं जो दिल में तोह नजर मैं रहने दो,
मेरी हयात को तुम अपने असर में रहने दो,
मैं अपनी सोच को तेरी गली मैं छोड़ आया हूँ,
मेरे वजूद को ख़्वाबों के घर में रहने दो।

आपने इस आर्टिकल में जाना Romantic Love Shayari In Hindi For Girlfriend, Love Shayari In Hindi For Girlfriend, Romantic Shayari In Hindi, Love Shayari For Girlfriend के बारे में इस लेख में आपको कौन से शायरी पसंद आई हमें कमेंट्स कर जरूर बताएं।

Please follow and like us:
Facebook
Twitter
PINTEREST
LINKEDIN

Leave a Comment