Jism Ka Sukoon – Romantic Love Shayari in Hindi – Chahat Shayari

Please follow and like us:
Facebook
Twitter
PINTEREST
LINKEDIN

Romantic Love Shayari in HindiChahat Shayari. आज हम अपने पाठकों के लिए रोमांटिक शायरी का नवीनतम कलेक्शन लाए हैं इस आर्टिकल में आप Romantic Hindi Shayari (रोमांटिक हिंदी शायरी) का नवीनतम कलेक्शन पाएंगे। प्रेमी अपने प्रेम को जाहिर करने के लिए Love Shayari In Hindi, Aarzoo Shayari In Hindi और Ishq Shayari In Hindi को अपने Whatsapp (व्हाट्सएप) और Facebook (फेसबुक) में शेयर कर सकते है। आप यहां रोमांटिक शायरी फॉर गर्लफ्रैंड (Romantic Shayari for gf), Romantic Shayari for bf, वाइफ, हस्बैंड वाइफ और रोमांटिक शायरी से जुड़े इमेज, फोटो पा सकते हैं।

आप इन Romantic Love Shayari Images के माध्यम से अपने रोमांटिक पलों का एहसास कर सकते हैं। और अपने प्रेमी को भी हसीन लम्हों का एहसास करा सकते हैं तो पढ़िए रोमांटिक लव शायरी का विशाल कलेक्शन और साथ ही इसे शेयर करते रहिए अपने चाहने वालों के साथ।

Jism Ka Sukoon – Romantic Love Shayari

Ab ye sardi chai se nahi jaane wali hai - Romantic Love Shayari

Ab Ye Sardi Chai Se Nahi Jaane Wali Hai
Is Baar Tumko Kareeb Aana Hoga…

अब ये सर्दी चाय से नहीं जानेवाली है
इस बार तुमको करीब आना होगा।

Jism Ka Sukoon - Romantic Love Shayari

Kisi Ki Zid Na Justaju Na Junoon Hona Chahti Hu,
Mei Sirf Dil Ka Chain Aur Jism Ka Sukoon Hona Chahti hu.

किसी की ज़िद ना जुस्तजू ना जूनून होना चाहती हूँ।
में सिर्फ दिल का चैन और जिस्म का सुकून होना चाहती हूँ।

Har Waqt Tum Hi Tum Nazar Aate Ho - Romantic Love Shayari

Kabhi Thoda Kabhi Jyada Kabhi Kuch Kam Nazar Aate Ho
Kasam Lelo Meri Har Waqt Tum Hi Tum Nazar Aate Ho.

कभी थोड़ा कभी ज्यादा कभी तुम कुछ कम नज़र आते हो….
कसम लेलो मेरी हर वक़्त तुम ही तुम नज़र आते हो।

Tu Meri Gharwali Hai - Romantic Love Shayari

Tumhare Bare Me Dimag Me Aisi Soch Meine Paali Hai
Chahe Kuch Bhi Ho Jaaye Tu Meri Gharwali Hai.

तुम्हारे बारे में दिमाग से ऐसी सोच मैंने पाली है
चाहे कुछ भी हो जाए तू मेरी घरवाली है।

Na Dil Ko Sukoon Hai - Romantic Love Shayari

Na Dil Ko Sukoon Hai Na Aankhon Ko Karaar Hai,
Jab Se Hua Mujhe Tumse Behad Pyar Hai…

ना दिल को चैन है ना आखों को करार है
जब से हुआ मुझे तुमसे बेहद प्यार है।

Read More :- Pehli Mohabbat ke Liye – First Love Shayari For Girlfriend in Hindi

Tumse BeInteha Mohabbat – Love Shayari In Hindi

Tumse BeInteha Mohabbat - Love Shayari In Hindi

Mujhe Tumhari Chahat Ho Gayi
Ye Mehfil Khoobsurat Ho Gayi Hai
Khuda Se Roz Dua Me Bas Tumko Mangte Hai
Kyunki Mujhe Tumse BeInteha Mohabbat Ho Gayi…

मुझे तुम्हारी चाहत हो गयी,
ये महफ़िल खूबसूरत हो गयी है,
खुदा से रोज़ दुआ में बस तुमको मांगते है,
क्योकि मुझे तुमसे बेइंतेहा मोहब्बत हो गई….

Ada Khamosh Rehkar - Love Shayari In Hindi

Ada Khamosh Rehkar Jab Koi Paigam Deti Hai
Nazar Aisi Hi Mauke Par Juba Ka Kaam Deti Hai…

अदा खामोश रहकर जब कोई पैगाम देती है,
नज़र ऐसे ही मौके पर जुबाँ का काम देती हैं।

Barsaat Ki Bundo Ki Tarah - Love Shayari In Hindi

Wo Mil Jaye Mujhe Kaash, Kisi Barsaat Ki Bundo Ki Tarah…
Apne Dil Me Jagah Banakar Use Chhupa Loo Motiyon Ki Tarah…

वो मिल जाये मुझे काश, किसी बरसात की बूंद की तरह….
अपने दिल में जगह बनाकर उसे छुपा लू मोतियों की तरह…..

Na Chand Ki Chahat Thi - Love Shayari In Hindi

Na Chand Ki Chahat Thi Na Sitaron Ka Farmayish
Har Janam Tu Mile Bas Yahi Hai Meri Khwahish…

न चाँद की चाहत थी न सितारों की फरमाईश
हर जनम तू मिले बस यही है मेरी ख्वाहीश।

Lipat Kar Dekho – Romantic shayari for gf

Sawal Me Bhi Tum Ho - Romantic shayari for gf

Sawal Me Bhi Tum Ho Jawab Bhi Tum Ho
Jo Seene Me Hulchul Hai Waha Bhi Tum Ho…

सवाल में भी तुम हो और जवाब भी तुम हो
जो सीने में हलचल है वहाँ भी तुम हो।

Mein Aapke Pyaar Mein - Romantic shayari for gf

Mein Aapke Pyaar Mein Kuchh Aisa Kar Jaungi,
Ban Kar Khushboo In Mein Bikhar Jaungi,
Bhulana Agar Chahe To Saanso Ko Rok Lena,
Varna Saas Bhi Loge To Dil Mein Utar Jaungi…

में आपके प्यार में कुछ ऐसा कर जाउंगी
बन कर खुशबू इन में बिखर जाऊँगी
भूलना अगर चाहे तो साँसो को ऱोक लेना,
वरना साँस भी लोगे तो दिल में उतर जाऊँगी।

Likh Do Taqdeer Aisi - Romantic shayari for gf

Likh Do Taqdeer Aisi Meri Ki Mein Tujh Mein Sama Jaoo,
Tum Agar Kisi Aur Ko Dekho Toh Bas Mein Hi Nazar Aaoo…

लिख दो तकदीर ऐसी मेरी की में तुझ में समां जाऊ,
तुम अगर किसी और को देखो तोह बस में ही नज़र आऊ।

Lipat Kar Dekho - Romantic shayari for gf

Lipat Kar Dekho Ek Baar Mere Ishq Ki Khushboo Me,
Agar Hosh Aane Ki Tamanna Hai To Ishq Thukra Dena Mera.

लिपट कर देखो एक बार मेरे इश्क़ की खुशबू में
अगर होश आने की तम्मना हुई तो इश्क़ ठुकरा देना मेरा

Read More :- Hoti Agar Mohabbat – Romantic Love Shayari In Hindi For Girlfriend

Teri Aakhon Mein – Romantic shayari for bf

Teri Aakhon Mein - Romantic shayari for bf

Teri Aakhon Mein Samaan Jaunga Kajal Ki Tarah,
Tu Dhoondti Reh Jayegi Mujhe Pagal Ke Tarah…

तेरी आखों में समां जाऊंगा काजल की तरह
तू ढूढ़ती रह जाएगी मुझे पागल की तरह…

Bahut Pyar Se Tang Karenge Tumko -  Romantic shayari for bf

Bahut Pyar Se Tang Karenge Tumko,
Ek Baar Hamari Hokar Dekho.

बहुत प्यार से तंग करेंगे तुमको,
एक बार हमारी होकर देखो।

Dil Aur Jaan Se Karenge Hifazat Tumhari - Romantic shayari for bf

Dil Aur Jaan Se Karenge Hifazat Tumhari
Bas Tum Ek Bar Keh Do Ki Tum Amanat Ho Meri

दिल और जान से करेंगे हिफाजत तुम्हारी
बस तूम एक बार कह दो की तुम अमानत हो मेरी।

Chalo Tumhare Pyar Me - Romantic shayari for bf

Chalo Tumhare Pyar Me Kuch To Ban Gaye
Tumhare Shohar Na Ban Sake To Shayar Ban Gaye

चलो तुम्हारे प्यार में कुछ तो बन गए
तुम्हारे शौहर न बन सके तो शायर बन गए।

Ishq To Bas Kamal Karta Hai – Ishq Shayari In Hindi

Ishq To Bas Kamal Karta Hai - Ishq Shayari In Hindi

Umar Kab Dil Ka Khayal Rakhta Hai
Ishq To Bas Kamal Karta Hai
Tu To Bas Dil Jawaan Rakh Apna
Dekho Phir Dil Kya Dhamaal Karta Hai…

उम्र का ख्याल दिल कब रखता है,
इश्क़ तो बस कमाल करता हैं,
तु तो बस दिल जवान रख अपना,
देखो फिर दिल क्या धमाल करता हैं।

Tumse Pyar Ho Gaya - Ishq Shayari In Hindi

Na Jaane Kaise Izhaar Ho Gaya
Par Ab Tumse Pyar Ho Gaya
Ab Toh Mera Dil Mera Na Raha
Mujhe Chhodkar Tum Par Nisaar Ho Gaya

ना जाने कैसे इज़हार हो गया
पर अब तुमसे प्यार हो गया
अब तोह मेरा दिल मेरा न रहा
मुझे छोड़कर तुम पर निसार हो गया।

Takdeer Me Likhi Koi Kismet Ho Tum - Ishq Shayari In Hindi

Takdeer Me Likhi Koi Kismet Ho Tum
Muqadar Ki Khoobsurat Saugat Ho Tum
Karke Pyar Tumse Ehsaas Hua
Jaise Sadiyo Se Yuhi Mere Sath Ho Tum

तक़दीर में लिखी कोई किस्मत हो तुम
मुक़द्दर की खूबसूरत सौगात हो तुम…!
करके प्यार तुमसे एहसास हुआ,
जैसे सदियों से युही मेरे साथ हो तुम।

Mohabbat Bemisaal – Chahat Shayari In Hindi

Mohabbat Bemisaal - Chahat Shayari In Hindi

Mohabbat Bemisaal Tab Hoti Hai
Jab Chahne Wale Beshumar Izzat Kare.

मोहब्बत बेमिसाल तब होती है
जब चाहनेवाले बेशुमार इज़्ज़त करें

Me Jab Bhi Tumhe Yaad Karti Hu - Chahat Shayari In Hindi

Me Jab Bhi Tumhe Yaad Karti Hu
Khuda Se Yahi Fariyad Karti Hu
Meri Umar Bhi Tujhe Lag Jaye Kyon Ki
Me Khuda Se Jyada Tumhe Pyar Karti Hu

में जब भी तुम्हे याद करती हूँ,
खुदा से यही फ़रियाद करती हूँ।
मेरी उम्र भी तुम्हे लग जाये क्योंकि
में खुदा से ज्यादा तुम्हे प्यार करती हूँ।

Mohabbbat Bepannah Hoti Hai - Chahat Shayari In Hindi

Umar Pachpan Ki Ho Ya Dil Bachpan Ka Ho,
Mohabbbat Bepannah Hoti Hai…

उम्र पचपन की हो या दिल बचपन का हो,
मोहब्बत बेपनाह होती है।

Please follow and like us:
Facebook
Twitter
PINTEREST
LINKEDIN

Leave a Comment