Romantic Love Shayari for Girls & Boys, Shayari for Love Hindi

Please follow and like us:
Facebook
Twitter
PINTEREST
LINKEDIN

Romantic Love Shayari for Girls & Boys, Shayari for Love Hindiशायरी फॉर लव इन हिंदी. दोस्तों हर किसी की तमन्ना होती है कि, उनकी हर आरजू , उनकी मोहब्बत मुकम्मल हो. यदि आप भी ‘हिंदी लव शायरी’ की खोज कर रहे है तो, आप सही स्थान पर पहुच चुके है। यहाँ हम आपके लिए ‘रोमांटिक लव शायरी’ का नवीनतम संग्रह प्रदान कर रहे हैं, जिसमे आपको मिलेंगी… Romantic Love Shayari for Girls, Romantic Love Shayari for Boys, Shayari for Love Hindi, 2 line love shayari, Romantic Love Shayari Images. बेस्ट लव शायरी, नवीनतम प्यार शायरी, दो लाइन लव शायरी, हिंदी लव शायरी।

आशा करते है आपको यह ‘Romantic Love Shayari for Girls & Boys / रोमांटिक लव शायरी’ पसंद आये, आप इन बेहतरीन रोमांटिक लव शायरी इन हिंदी को अपने पार्टनर को Facebook या Whatsapp पर भी भेज सकतें हैं। यह रोमांटिक लव शायरी इन हिंदी आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकती हैं !!

Romantic Love Shayari for Girls – Yahi Ishq Hota Hai

Romantic Love Shayari for Girls - Yahi Ishq Hota Hai

Mohabbat Ka Kitna Ajeeb Rishta Hai…
Dil Takleef Me Hai Aur…
Takleef Dene Baale Dil Mein Hai…

मोहब्बत का कितने अजीब रिश्ता है…..
दिल तकलीफ में है और….
तकलीफ देने वाले दिल में है।

Izhaar Kardo To Kuch Baat Bane…

Tumhe Inkar Nahi Humse Ye Maloom Hai Hume…
Magar Izhaar Kardo To Kuch Baat Bane…

तुम्हें इन्कार नहीं हमसे ये मालूम है हमें…
मगर इज़हार करदो तो कुछ बात बने…

Romantic Love Shayari for Girls - Yahi Ishq Hota Hai

Adaye Katil Hoti Hai Nigahe Nashili Hoti Hai,
Mohabbat Me Aksar Hoth Sukhe Hote Hai
Aankhe Gili Hoti Hai.

अदाएं कातिल होती है निगाहे नशिली होती है…
मोहब्बत में अक्सर ओठ सूखे होते है…
आँखे गीली होती है।

Jab Sari Duniya Me Kahi Bhi Man Na Lage To,
Kisi Ek Se Baat Karne Ka Bahut Man Karta Hai,
Shayad Yahi Ishq Hota Hai.

जब सारी दुनिया में कहीं भी मन ना लगे तो…
किसी एक से बात करने का बहुत मन करता है…
शायद यही इश्क होता है।

Romantic Love Shayari for Boys – Yaad Aaunga Us Din

Romantic Love Shayari for Boys - Yaad Aaunga Us Din

Main Fir Yaad Aaunga Us Din
Jab Tere Hi Bacche Kahenge-
Mummy Aapne Kabhi Kisi Se
Pyar Kiya…?

मैं फिर याद आऊंगा उस दिन
जब तेरे ही बच्चे कहेंगे-
मम्मी आपने कभी किसी से
प्यार किया…?

Husn Jamaal Rakha Hai…
Ishq Kamaal Rakha Hai…
Meri Nigahon Ne Tujhe…
Palko Ki Chilman Me…
Tujhe Sambhal Rakha Hai…

हुस्न जमाल रखा है…
इश्क कमाल रखा है…
मेरी निगाहों ने तुझे…
पलकों की चिलमन में…
तुझे संभाल रखा है…

Ye Pagal Tumhara Deewana Hai

Kaun Kehta Hai Dil Pagal Hai,
Pagalpan To Sirf Bahana Hai,
Ek Baar Hans Kar Muskura Kar To Dekho,
Ye Pagal Tumhara Deewana Hai.

कौन कहता है दिल पागल है,
पागलपन तो सिर्फ एक बहाना है
एक बार हंस कर मुस्कुरा कर तो देखो,
ये पागल तुम्हारा दीवाना हैं।

Ab Mehkta Rehta Hoon Main Bhi Kisi Gulshan Ki Tarah…

Baandh Kar Rakh Li Hai Maine Apni Aankhon Me Khusbu Teri…
Ab Mehkta Rehta Hoon Main Bhi Kisi Gulshan Ki Tarah…!!!

बाँध कर रख ली है मैंने अपनी आँखों में ख़ुशबू तेरी…!!
अब महकता रहता हूं मैं भी किसी गुलशन की तरह…!!!!

Shayari for Love Hindi – Fasle Aur Mohabbat

Shayari for Love Hindi - Fasle Aur Mohabbat

Ajeeb Silsila Hai Aapki Aur…
Meri Chahat Ka…
Fasle Aur Mohabbat Dono Hi Behisaab…

अजीब सिलसिला है आपकी और…
मेरी चाहत का….
फांसले और मोहब्बत दोनों ही बेहिसाब..!!

Har Koi Mohabbat Dhud Raha Hai

Kabhi Matlab Ke Liye To Kabhi Sirf Dillagi Ke Liye,
Har Koi Mohabbat Dhud Raha Hai Yaha Apni Zindagi Ke Liye.

कभी मतलब के लिए तो कभी सिर्फ दिल्लगी के लिए,
हर कोई मोहब्बत ढुंढ रहा है यहा अपनी ज़िन्दगी के लिए।

Shayari for Love Hindi - Fasle Aur Mohabbat

Sirf Baton Me Nahi Tum Sanso Me Shamil Ho,
Suno… Mere Liye Apna Khayal Rakha Karo.

सिर्फ बातों में नहीं तुम सांसों में शामिल हो..
सुनो… मेरे लिए अपना ख़याल रखा करो.!!

Shayari for Love Hindi - Fasle Aur Mohabbat

Wo Ek Ajnabi Hai Magar Rooh-sanaas Lagta Hai,
Meri Tarah Mujhe Wo Bhi Udaas Lagta Hai,
Karoon Talash To Ho Shaq Wajood Par Uske,
Jo Aankhein Band Karoon To Aas-paas Lagta Hai.

वो एक अजनबी है मगर रूह-सनास लगता है,
मेरी तरह मुझे वो भी उदास लगता है,
करूं तलाश तो हो शक वजूद पर उसके,
जो आँखे बंद करूं तो आस-पास लगता है।

Please follow and like us:
Facebook
Twitter
PINTEREST
LINKEDIN

Leave a Comment