Romantic Barish Shayari for Girlfriend, Barsaat Shayari in Hindi

Please follow and like us:
Facebook
Twitter
PINTEREST
LINKEDIN

Romantic Barish Shayari for Girlfriend, Barish Shayari in Hindi, रोमांटिक बारिश शायरी फॉर गर्लफ्रेंड इन हिंदी. बारिश एक ऐसा शब्द है जिसे सुनकर हर किसी का दिल रोमांचित हो जाता है, खासकर उन प्रेमियों का जिनका प्यार अभी अभी परवान चढ़ना शुरू हुआ है। और पहली बारिश के सुहाने मौसम का तो मजा ही अलग होता है। मन में तरह तरह के विचार, फीलिंग्स, अधूरी ख्वाहिसे उमड़ पढ़ती है, प्रेमी अपनी भावनाओं को व्यक्त नहीं कर पाते।

दोस्तों, पहली बारिश के सुहाने पलों को ध्यान में रखते हुए हम उन तमाम कपल के लिए लेकर आये है चुनिन्दा रोमांटिक बारिश शायरी इन हिंदी, गर्लफ्रेंड के लिए बरसात शायरी, गर्लफ्रेंड के लिए बारिश शायरी, गर्लफ्रेंड के लिए बारिश लव शायरी, Barish Shayari in Hindi, Romantic Barish Shayari for Girlfriend, Romantic Barsaat shayari for Girlfriend, Best Barish Shayari in Hindi, Romantic Mansoon Shayari, Barsat Shayari for Girlfriend. 2 line Barsaat Shayari, Romantic Barsaat shayari for Boyfriend, लव बारिश शायरी फॉर गर्लफ्रेंड इन हिंदी.

आशा करते है आपको आर्टिकल में प्रस्तुत की गई Romantic Barsaat shayari for Girlfriend in Hindi/रोमांटिक बरसात शायरी फॉर गर्लफ्रेंड इन हिंदी आपको पसंद आए, आप इन्हे जरूर पड़े और आप बिना किसी दिक्कत के सोशल मीडिया पर अपने पार्टनर/ दोस्तों के साथ Whatsapp या Facebook पर शेयर भी कर सकते हैं।

Romantic Barish Shayari for Girlfriend

Romantic Barish Shayari for Girlfriend

Tumhe Barish Pasand Hai Mujhe Barish Me Tum,
Tumko Hansna Pasand Hai Mujhe Haste Hue Tum,
Tumhe Bolna Pasand Hai Mujhe Bolte Huye Tum,
Tumhe Sab Kuch Pasand Hai Aur Mujhe Bas Tum.

तुम्हें बारिश पसंद है मुझे बारिश में तुम,
तुमको हँसना पसंद है मुझे हस्ती हुए तुम,
तुम्हें बोलना पसंद है मुझे बोलते हुए तुम,
तुम्हें सब कुछ पसंद है और मुझे बस तुम।

Romantic Barish Shayari for Girlfriend

Naa Jaane Kyun Abhi Apki Yaad Aa Gayi
Mausam Kya Badla Barsaat Bhi Aa Gayi
Mene Chukar Dekha Bundo Ko To Har Bund Mein
Apki Taswir Nazar Aa Gayi!!

न जाने क्यू अभी आपकी याद आ गयी,
मौसम क्या बदला बरसात भी आ गयी,
मैंने छुकर देखा बूंदों को तो, हर बूंद में
आपकी तस्वीर नज़र आ गयी।

Kaisi Beeti Raat Kisi Se Mat Kehna,

Kaisi Beeti Raat Kisi Se Mat Kehna,
Sapno Wali Baat Kisi Se Mat Kehna,
Kaise Uthe Badal Aur Kahan Jakar Takraye,
Kaisi Hui Barsaat Kisi Se Mat Kehna.

कैसी बीती रात किसी से मत कहना,
सपनों वाली बात किसी से मत कहना,
कैसे उठे बदल और कहां जाकर टकराए,
कैसी हुई बरसात किसी से मत कहना।

Barsat Ki Bheegi Raaton Mein Phir Koi Suhani Yaad Aayi

Barsat Ki Bheegi Raaton Mein Phir Koi Suhani Yaad Aayi,
Kuch Apna Jamana Yaad Aaya Kuch Unki Jawani Yaad Aayi,
Ham Bhul Chuke The Jisne Hame Duniya Mein Akela Chhor Diya,
Jab Gaur Kiya To Ek Surat Jani Pahchani Yaad Aayi…

बरसात की भीगी रातों में फिर कोई सुहानी याद आई,
कुछ अपना जमाना याद आया कुछ उनकी जवानी याद आई,
हम भूल चुके थे जिसने हमें दुनिया में अकेला छोर दिया,
जब गौर किया तो एक सूरत जानी पहचानी याद आई…

Romantic Barsaat Shayari for Boyfriend

Romantic Barsaat Shayari for Boyfriend

Un Do Palo Mein Hi Maine Apni Zindagi Ji Li Thi,
Jin Do Palo Mein Tune Mujhe
Barish Me Jor Se Apne Gale Lagaya Tha.

उन दो पलों में ही मैंने अपनी ज़िन्दगी जी ली थी,
जिन दो पलो में तूने मुझे
बारिश में जोर से अपने गले लगाया।

Gar Meri Chahaton Ke Mutabik Jamane Ki Har Baat Hoti

Gar Meri Chahaton Ke Mutabik Jamane Ki Har Baat Hoti,
To Bas Main Hota Tum Hoti Aur Sari Raat Barsat Hoti.

गर मेरी चाहतों के मुताबिक जमाने की हर बात होती,
तो बस मैं होता, तुम होती और सारी रात बरसात होती।

Ab Barish Mein Tere Sang Nahana Hai

Ab Barish Mein Tere Sang Nahana Hai
Sapna Ye Mera Kitna Suhana Hai
Barish Ki Bunde Jo Gire Tere Hotho Pe
Unhe Apne Hotho Se Uthana Hai.

अब बारिश में तेरे संग नहाना है,
सपना ये मेरा कितना सुहाना है,
बारिश की बूंदे जो गिरे तेरे होठो पे,
उन्हें अपने होठो से उठाना है।

Romantic Barsaat Shayari for Boyfriend

Mujhe Aisa Hi Zindagi Ka Ek Pal Chahiye,
Pyar Se Bhari Baarish Or Sang Tu Chahiye.

मुझे ऐसा ही ज़िन्दगी का एक पल चाहिए,
प्यार से भरी बारिश और संग तू चाहिए।

Romantic Barsaat Shayari for Girlfriend

Barish Ka Yeh Mausam Kuch Yaad Dilata Hai

Barish Ka Yeh Mausam Kuch Yaad Dilata Hai,
Kisi Ke Saath Hone Ka Ehsaas Dilata Hai,
Fiza Bhi Sard Hai Yaadein Bhi Taaza Hai,
Yeh Mausam Kisi Ka Pyaar Dil Me Jagata Hai.

बारिश का यह मौसम कुछ याद दिलाता है,
किसी के साथ होने का एहसास दिलाता है,
फिजा भी सर्द है यादें भी ताज़ा हैं,
यह मौसम किसी का प्यार दिल में जगाता है।

Aye Ye Barish Zara Tham Ke Baras

Aye Ye Barish Zara Tham Ke Baras,
Jab Mera Yaar Aa Jaye To Jam Ke Baras,
Pehle Na Baras Ki Woh Aa Na Sake,
Phir Itna Baras Ki Woh Ja Na Sake.

ए बारिश ज़रा थम के बरस,
जब मेरा यार आ जाये तो जम के बरस,
पहले न बरस की वो आ ना सके,
फिर इतना बरस की वो जा ना सके।

Romantic Barsaat Shayari for Girlfriend

Khud Bhi Rota Hai Aur Mujhe Bhi Rula Deta Hai,
Ye Barish Ka Mosum Uski Yaad Dila Deta Hai.

खुद भी रोता है और मुझे भी रुला देता है,
ये बारिश का मौसम उसकी याद दिला देता है।

Romantic Barsaat Shayari for Girlfriend

Is Barish Ke Mausam Me
Ajeeb Si Kashish Hai
Na Chahte Huye Bhi Koi
Shiddat Se Yaad Aata Hai.

इस बारिश के मौसम में,
अजीब सी कशिश है,
न चाहते हुए भी कोई,
शिद्दत से याद आता है।

2 line Barsaat Shayari

2 line Barsaat Shayari

Suno Jaan Ye Badal Jab Bhi Barasta Hai
Tumse Milne Ko Dil Tarasta Hai.

सुनो जान ये बादल जब भी बरसता है
तुमसे मिलने को दिल तरसता है।

2 line Barsaat Shayari

Kahi Fisal Na Jaao Jara Sambhal Ke Rehna,
Mausam Barish Ka Bhi Hai Aur Mohabbat Ka Bhi.

कहीं फिसल ना जाओ ज़रा संभल के रहना,
मौसम बारिश का भी है और मोहब्बत का भी।

Suna Hai Pehli Barish Mein Dua Qabool Hoti Hai

Suna Hai Pehli Barish Mein Dua Qabool Hoti Hai,
Agar Ho Ijazat To Mang Loon Tumhe.

सुना है पहली बारिश में दुआ क़बूल होती है
अगर हो इज्जाजत तो मांग लू तुम्हे…?

2 line Barsaat Shayari

Majbooriyan Odh Ke Nikalta Hun Ghar Se Aajkal,
Barna Shauk To Aaj Bhi Hai Barishon Me Bheegne Ka.

मजबूरियाँ ओढ़ के निकलता हूँ घर से आजकल,
वरना शौक तो आज भी है बारिशो में भीगने का।

Kabhi Bepanah Barsi Kabhi Gum Si Hai,
Ye Barish Bhi Kuch Tum Si Hai

Kabhi Bepanah Barsi Kabhi Gum Si Hai,
Ye Barish Bhi Kuch Tum Si Hai.

कभी बेपनाह बरसी कभी गुम सी है,
ये बारिश भी कुछ तुम सी है।

Best Barish Shayari in Hindi

Hamare Shahar Aa Jao Sada Barsaat Rehti Hai
Kabhi Baadal Baraste Hain Kabhi Aankhen Barasti Hai.

हमारे शहर आ जाओ सदा बरसात रहती है,
कभी बादल बरसते हैं कभी आँखें बरसती है।

Romantic Mansoon Shayari – Best Barish Shayari in Hindi

Romantic Mansoon Shayari - Best Barish Shayari in Hindi

Meri Mohabbat Bejuba Hoti Rahi
Dil Ki Dharkane Apna Bajud Khoti Rahi
Koi Nahi Aaya Mere Dukh Me Kareeb
Ek Barish Thi Jo Mere Sath Roti Rahi.

मेरी मोहब्बत बेजुबा होती रही,
दिल की धडकने अपना बजूद खोती रही,
कोई नहीं आया मेरे दुःख में करीब,
एक बारिश थी जो मेरे साथ रोती रही।

Romantic Mansoon Shayari - Best Barish Shayari in Hindi

Masum Mohabbat Ka Bas Itna Sa Fasana Hai
Kagaj Ki Kashti Aur Barish Ka Jamana Hai.

मासूम मोहब्बत का बस इतना सा फ़साना है
कागज की कश्ती और बारिश का ज़माना है।

Romantic Mansoon Shayari - Best Barish Shayari in Hindi

Badlo Ke Darmiyan Kuch Aisi Sajish Hui,
Mera Mitti Ka Ghar Tha Bahan Hi Barish Hui,
Falak Ko Adat Thi Jahan Bijliyan Girane Ki,
Humko Bhi Jid Thi Bahan Ashiyana Banane Ki.

बादलों के दरमियान कुछ ऐसी साज़िश हुई,
मेरा मिटटी का घर था वहां ही बारिश हुई,
फ़लक को आदत थी जहाँ बिजलियाँ गिराने की,
हमको भी जिद्द थी वहां आशियाना बनाने की।

Barish Aur Mohabbat Dono Hi Yadgar Hote Hain

Barish Aur Mohabbat Dono Hi Yadgar Hote Hain,
Barish Mein Jism Bhigta Hai Aur Mohabbat Mein Aankhein.

बारिश और मोहब्बत दोनों ही यादगार होते हैं,
बारिश में जिस्म भीगता है और मोहब्बत में आँखें।

Ab Bhi Barsat Ki Raton Me Badan Tootta Hai,
Jaag Uthti Hain Ajab Khwahishen Angdaiyan Ki.

Ab Bhi Barsat Ki Raton Me Badan Tootta Hai,
Jaag Uthti Hain Ajab Khwahishen Angdaiyan Ki.

अब भी बरसात की रातों में बदन टूटता है,
जाग उठती हैं अजब ख़्वाहिशें अंगड़ाईयों की।

Please follow and like us:
Facebook
Twitter
PINTEREST
LINKEDIN

Leave a Comment