Propose Day Shayari 2021, Happy Propose Day Shayari for Girlfriend & Boyfriend

Please follow and like us:
Facebook
Twitter
PINTEREST
LINKEDIN

Propose Day Shayari 2021, Propose Day Shayari for Girlfriend/Boyfriend, Happy Propose Day Shayari in Hindi, प्रोपोज डे शायरी इन हिंदी. दोस्तों, 8 फरवरी वैलेंटाइन्स सप्ताह का दूसरा दिन होता हैं, इस दिन को प्रेमी जोड़े अपने प्यार का इज़हार करके मनाते है। प्यार का इज़हार करने के लिए सब लोगों के पास अपने-अपने तरीके होते है जिनसे अपने दिल में उठ रही भावनाओं को ‘प्रपोज डे’ पर पार्टनर के सामने जाहिर करते है। लेकिन, आपके प्यार को स्वीकार करना न करना आपके पार्टनर और आपके आत्मविश्वास पर निर्भर करता है। क्योंकि जब भी आप अपने प्यार का इज़हार करने जाते है तब दिल की धड़कने बढ़ जाती है, जुबान साथ नहीं देती, आप बस उनको निहारते रहते है और वक़्त निकल जाता है। और इसी कारण आपका इज़हार अधुरा रह जाता है।

इसलिए हम आपके लिए लेकर आए है – यह खास लेख ‘Propose Day Shayari 2021’ आपके लिए, क्योंकि जो कार्य प्यार का इज़हार करने के दौरान जुबान नहीं कर पाती वो काम प्यार भरी शायरियां कर देती है। इसी कड़ी में आपके लिए पेश है कुछ प्यार भरी शायरियां. Propose Day Shayari 2021, Propose Day Shayari for Girlfriend, Propose Day Shayari for Boyfriend, 2 line Propose Day Shayari, Happy Propose Day Shayari, Propose Day Status in Hindi, Propose Day Image Shayari.

आशा करते है यह आर्टिकल आपके प्यार को और नजदीक लाने और दिल में छुपे प्यार को जताने में मदद करेगा. यदि यह आर्टिकल पसंद आये तो Whatsapp, Facebook पर शेयर करना न भूले।

Propose Day Shayari 2021

Propose Day Shayari 2021

Dil Ye Mera Tumse Pyar Karna Chahta Hain…
Apni Mohabbat Ka Izhaar Karna Chahta Hai
Dekha Hai Jab Se Tume Mene Mere E-sanam…
Sirph Tumhara Hi Deedar Karne Ko Dil Chahta Hai
Happy Propose Day

दिल ये मेरा तुमसे प्यार करना चाहता हैं….
अपनी मोहब्बत का इज़हार करना चाहता है
देखा हैं जब से तुम्हे मेने मेरे ए-सनम…
सिर्फ तुम्हारा ही दीदार करने को दिल चाहता हैं
हैप्पी प्रोपोज डे

Propose Day Shayari 2021

Aaj Har Ek Pal Khubsurat Hai,
Dil Mein Mere Sirf Teri Hi Surat Hai,
Kuch Bhi Kahe Ye Duniya Gam Nahi,
Duniya Se Jyada Mujhe Teri Jarurat Hai.

आज हर एक पल खुबसूरत है,
दिल में मेरे सिर्फ तेरी ही सूरत है,
कुछ भी कहे ये दुनिया गम नहीं,
दुनिया से ज्यादा मुझे तेरी जरुरत है।

Propose Day Shayari 2021

Aankhon Ki Gehrai Ko Samjh Nahi Sakte
Hothon Se Ham Kuchh Kah Nahi Sakte
Kaise Bayan Karen Ham Aapko Ye Dil-e-haal
Ki Tumhi Ho Jiske Bagair Ham Rah Nahi Sakte.

आँखों की गहराई को समझ नहीं सकते
होठों से हम कुछ कह नहीं सकते
कैसे बयां करें हम आपको ये दिल-ए- हाल
कि तुम्हीं हो जिसके बगैर हम रह नहीं सकते।

Fiza Mein Mahakti Shaam Ho Tum

Fiza Mein Mahakti Shaam Ho Tum,
Pyar Mein Chalakta Jaam Ho Tum
Seene Mein Chupaye Phirte Hain Ham Yaadein Tumhari
Isliye Meri Zindagi Ka Dusra Naam Ho Tum.

फिजा में महकती शाम हो तुम,
प्यार में झलकता जाम हो तुम
सीने में छुपाये फिरते हैं हम यादें तुम्हारी
इसलिए मेरी जिंदगी का दूसरा नाम हो तुम।

Read More :- Valentine Day Shayari in Hindi 2021 – Best Valentine Day Shayari

Propose Day Shayari for Girlfriend

Propose Day Shayari for Girlfriend

Us Pagli Ne Propose Bhi Aise Kiya Ki,
Me Use Na Bol Hi Nahi Paya,
Usne Kaha Chal Toss Karte Hai
Head Aaya To Tu Mera Aur Tail Aaya To Me Teri.
Happy Propose Day

उस पगली ने प्रोपोज भी ऐसे किया कि,
में उसे ना बोल ही नहीं पाया,
उसने कहा चल टॉस करते है,
हेड आया तो तू मेरा और टेल आया तो मैं तेरी…!!!
Happy Propose Day

Main Tumse Bahut Pyar Karti Hoon

Khul Kar Ye Baat Swikaar Karti Hoon,
Ki Main Tumse Bahut Pyar Karti Hoon,
Aaj Propose Day Hai Isliye,
Apne Pyar Ka Izhaar Karti Hoon.

खुलकर ये बात स्वीकार करती हूँ,
की मैं तुमसे बहुत प्यार करती हूँ,
आज प्रपोज डे है इसलिए ,
अपने प्यार का इज़हार करती हूँ।

Kisi Ek Se Pyar Karo Itna Ki

Kisi Ek Se Pyar Karo Itna Ki,
Wah Kisi Aur Se Pyar Karne Ka Khyal Na Kare,
Wo Aapko Dekh Kar Hamesha Muskuraye,
Aur Zindagi Me Uski Koi Dusri Khwahish Na Rahe.

किसी एक से प्यार करो इतना की,
वह किसी और से प्यार करने का ख्याल न करे,
वो आपको देखकर हमेशा मुस्कुराएँ,
और ज़िन्दगी में उसकी कोई दूसरी ख्वाइश न रहे ।

Propose Day Shayari for Girlfriend

Aaj Me Izhaar Karti Hoon,
Jaan Bhi Tujhpe Nisaar Karti Hoon,
Behisaab, Besumaar Karrti Hoon,
Me Sirf Tujhse Pyar Karti Hoon.

आज में इज़हार करती हूँ,
जान भी तुझपे निसार करती हूँ,
बेहिसाब, बेशुमार करतती हूँ,
में सिर्फ तुझसे प्यार करती हूँ!!

Read More :- Rose Day Shayari 2021 – Happy Rose Day Shayari In Hindi – Rose Day Wishes

Propose Day Shayari for Boyfriend

Propose Day Shayari for Boyfriend

Teri Aankho Me Khona Chahata Hoon,
Teri Julfo Tale Sona Chahata Hoon,
Mujhe Kisi Aur Ka Nahi Hona,
Main Sirf Tera Hona Chahata Hoon.

तेरी आँखों में खोना चाहता हूँ,
तेरी जुल्फों तले सोना चाहता हूँ,
मुझे किसी और का नहीं होना,
मैं सिर्फ तेरा होना चाहता हूँ।

Propose Day Shayari for Boyfriend

Kasoor Hamara Nahi Hamari Aankhon Ka Tha,
Jinme Chupke Se Tum Samaa Gaye,
Socha To Nahi Tha Izhaar Karne Ke Baare Mein,
Khamosh Aankho Se Magar Izhaar Kar Baithe.

कसूर हमारा नहीं हमारी आँखों का था,
जिनमे चुपके से तुम समा गए,
सोचा तो नही था इज़हार करने के बारे में,
खामोश आँखों से मगर इज़हार कर बैठे।

Mujhe Khamosh Rahon Me Tera Sath Chahiye

Mujhe Khamosh Rahon Me Tera Sath Chahiye,
Tanha Hai Mera Hath Tera Hath Chahiye,
Junoon-e-Ishq Ko Teri Hi Saugaat Chahiye,
Mujhe Jeene Ke Liye Tera Hi Pyar Chahiye !!

मुझे खामोश राहों मै तेरा साथ चाहिए,
तन्हा है मेरा हाथ तेरा हाथ चाहिए,
जूनून-ए-इश्क को तेरी ही सौगात चाहिए,
मुझे जीने के लिए तेरा ही प्यार चाहिए !!
हैप्पी प्रपोज डे

Dil Karta Hai Zindagi Tujhe De Doo

Dil Karta Hai Zindagi Tujhe De Doo,
Zindagi Ki Sari Khushiya Tujhe De Doo,
De De Agar Tu Mujhe Bharosa Apne Sath Ka,
To Yakin Maan Sanse Bhi Tujhe De Doo.
Happy Propose Day

दिल करता है ज़िन्दगी तुझे दे दू,
ज़िन्दगी की सारी खुशियाँ तुझे दे दू…
दे दे अगर तू मुझे भरोसा अपने साथ का,
तो यकीन मान सांसे भी तुझे दे दू।
हैप्पी प्रोपोज डे

Happy Propose Day Shayari in Hindi

Happy Propose Day Shayari in Hindi

Bankar Tera Saya Tere Sath Chalungi Me,
Jaha Jayega Tu Wahi Aaungi Me,
Andehra Aane Pr Saya Bhi Chhod Deta Hai Sath,
Magar Tere Liye Us Waqt Ujala Ban Jaungi Me.

बनकर तेरा साया तेरे साथ में,
जहाँ जाएगा तू वही आउंगी में,
अँधेरा आने पर साया भी छोड़ देता है साथ,
मगर तेरे लिए उस वक़्त उजाला बन जाउंगी में।

Happy Propose Day Shayari in Hindi

Is Kadar Ham Yaar Ko Manane Nikle,
Uski Chahat Ke Hum Deewane Nikle,
Jab Bhi Use Dil Ka Haal Batana Chaha,
To Uske Hothon Se Waqt Na Hone Ke Bahane Nikle!

इस कदर हम यार को मनाने निकले,
उसकी चाहत के हम दीवाने निकले,
जब भी उसे दिल का हाल बताना चाहा,
तो उसके होठों से वक़्त ना होने के बहाने निकले!

Maine Duao Me Tujhe Manga

Maine Duao Me Tujhe Manga,
Badi Wafa Se Tujhe Manga,
Khuda Ke Darbaar Me Jab Bhi Gaya,
Khud Ki Khusi Ki Har Bajah Me Tujhe Manga.

मैंने दुओं में तुझे माँगा,
बड़ी वफा से तुझे माँगा,
खुदा के दरबार में जब भी गया,
खुद की खुशी की हर वजह में तुझे माँगा।

Happy Propose Day Shayari in Hindi

Ek Baar To Mujhe Seene Se Laga Le,
Apne Dil Ke Bhi Sare Armaan Saja Le,
Kab Se Hai Tadap Tujhe Apna Banane Ki,
Aaj To Mauka Hai Mujhe Apne Paas Bula Le.

एक बार तो मुझे सीने से लगा ले,
अपने दिल के भी सरे अरमान सजा ले,
कब से है तड़प तुझे अपना बनाने की,
आज तो मौका है मुझे अपने पास बुला ले।

2 Line Propose Day Shayari

2 Line Propose Day Shayari

Seene Me Jo Dab Gaye Hai, Wo Jajbat Kya Kahen…
Khud Hi Samjh Ligiye, Ab Har Baat Kya Kahen.

सीने में जो दब गये हैं, वो ज़ज्बात क्या कहें…
खुद ही समझ लीजिए, अब हर बात क्या कहें।

Please follow and like us:
Facebook
Twitter
PINTEREST
LINKEDIN

Leave a Comment