Ishq Mein Kar De Madahosh – Sachi Mohabbat Shayari – Mohabbat Shayari Hindi

Please follow and like us:
Facebook
Twitter
PINTEREST
LINKEDIN

Sachi Mohabbat ShayariMohabbat Shayari HindiIzhar-E-Mohabbat Shayari. सच्ची मोहब्बत शायरी, मोहब्बत शायरी हिंदी, इज़हार-ए-मोहब्बत शायरी. अक्सर प्यार में ये होता रहता है कि, आपको साबित करना होता है कि आप अपने पार्टनर की कितनी फिक्र करते है, कितना प्यार या परवाह करते हैं। अपने पार्टनर को इसका एहसास कराने के लिए काफ़ी कोशिश (मेहनत) भी करते है, इसलिए हम आपके पार्टनर को महसूस कराने के लिए कि आप उनसे कितनी मोहब्बत करते है, लेकर आए है कुछ चुनिंदा Sachi Mohabbat Shayari, Mohabbat Shayari Hindi, Mohabbat Shayari Image, Mohabbat Quotes in Hindi, Mohabbat Shayari 2 lines. शायरी जो आपके रिश्ते को मजबूत बनाने में आपकी सहायता कर  सकती हैं ।

आशा करते है कि सच्ची मोहब्बत शायरी हिंदी आपको पसंद आएंगी । आप इन्हें अपने दोस्तों के साथ Whatsapp या Facebook पर भी शेयर कर सकते हैं ।

Soorat Teri – Mohabbat Shayari Hindi

Soorat Teri - Mohabbat Shayari Hindi

Jaati Nahi Hai In Aankhon Se Soorat Teri,
Na Jaati Hai Dil Se Mohabbat Teri,
Tere Jaane Ke Baad Hua Hai Mahasoos Hamen,
Aur Bhi Jyada Hai Hamen Zaroorat Teri.

जाती नहीं है इन आँखों से सूरत तेरी,
ना जाती है दिल से मोहब्बत तेरी,
तेरे जाने के बाद हुआ है महसूस हमें,
और भी ज्यादा है हमें ज़रूरत तेरी।

Teri Aawaaz Se Pyar - Mohabbat Shayari Hindi

Ham To Teri Aawaaz Se Pyar Karte Hain,
Tassavur Main Tere Tanhaiyon Se Pyar Karte Hain,
Jo Mere Naam Se Tere Naam Ko Jode Zamane Wale,
Un Charchon Se Ab Ham Pyar Karate Hain.

हम तो तेरी आवाज़ से प्यार करते हैं,
तस्सवुर में तेरे तन्हाइयों से प्यार करते हैं,
जो मेरे नाम से तेरे नाम को जोड़े ज़माने वाले,
उन चर्चों से अब हम प्यार करते हैं।

Bas Pyar Karne Ke Liye - Mohabbat Shayari Hindi

Zindagi Jeene Ke Liye Mujhe Dua Chaahiye,
Us Par Kismat Ki Bhi Wafa Chaahiye,
Khuda Ke Raham Se Sab Kuchh Hai Mere Paas,
Bas Pyar Karne Ke Liye Aap Jaisa Chaahiye.

ज़िंदगी जीने के लिए मुझे दुआ चाहिए,
उस पर किस्मत की भी वफ़ा चाहिए,
खुदा के रहम से सब कुछ है मेरे पास,
बस प्यार करने के लिए आप जैसा चाहिए।

Arzooyen Dil Mein - Mohabbat Shayari Hindi

Yun To Arzooyen Dil Mein Na Thi Hamen Lekin,
Na Jaane Tujhe Dekhkar Kyu Aashiq Ban Baithe,
Bandgi To Rab Ki Bhi Karte The Ham Lekin,
Na Jaane Kyu Ham Tere Liye Kaafir Ban Baithe

यूँ तो आरजूएं दिल में ना थी हमें लेकिन,
ना जाने तुझे देखकर क्यों आशिक़ बन बैठे,
बंदगी तो रब की भी करते थे हम लेकिन,
ना जाने क्यों हम तेरे लिए काफ़िर बन बैठे।

Read More : – Jism Ka Sukoon – Romantic Love Shayari in Hindi – Chahat Shayari

Meri Sanson Mein Bikhar Jao – Sachi Mohabbat Shayari

Meri Sanson Mein Bikhar Jao - Sachi Mohabbat Shayari

Aa Ke Meri Sanson Mein Bikhar Jao To Achchha Hoga,
Ban Ke Rooh Mere Jism Mein Utar Jao To Achchha Hoga,
Kisi Raat Teri God Mein Sir Rakh Ke So Jaaun,
Phir Us Raat Ki Kabhi Subah Na Ho To Achchha Hoga.

आ के मेरी साँसों में बिखर जाओ तो अच्छा होगा,
बन के रूह मेरे जिस्म में उतर जाओ तो अच्छा होगा,
किसी रात तेरी गोद में सिर रख के सो जाऊं,
फिर उस रात की कभी सुबह ना हो तो अच्छा होगा।

Tera Ehsaan - Sachi Mohabbat Shayari

Tera Ehsaan Ham Kabhi Chuka Nahin Sakte,
Tu Agar Maange Jaan To Inkaar Kar Nahin Sakte,
Maana Ki Zindagi Leti Hai Imtihaan Bahut,
Tu Agar Ho Hamare Saath To Ham Kabhi Haar Nahin Sakte.

तेरा एहसान हम कभी चुका नहीं सकते,
तू अगर माँगे जान तो इंकार कर नहीं सकते,
माना कि ज़िंदगी लेती है इम्तिहान बहुत,
तू अगर हो हमारे साथ तो हम कभी हार नहीं सकते।

Mujhe Teri Zaroorat Hai - Sachi Mohabbat Shayari

Kisi Patthar Mein Moort Hai, Koi Patthar Ki Moort Hai,
Lo Ham Ne Dekh Li Duniya, Jo Itni Khoobasoorat Hai,
Duniya Apna Na Samajhe Kabhi, Par Mujhe Khabar Hai,
Ki Tujhe Meri Zaroorat Hai Aur Mujhe Teri Zaroorat Hai.

किसी पत्थर में मूर्त है, कोई पत्थर की मूर्त है,
लो हम ने देख ली दुनिया, जो इतनी खूबसूरत है,
दुनिया अपना न समझे कभी पर मुझे खबर है,
कि तुझे मेरी ज़रूरत है और मुझे तेरी ज़रूरत है।

Ye Kya Mujhe Hua Hai - Sachi Mohabbat Shayari

Bhul Jaati Hu Main SabKuchh Aapke Siwa, Ye Kya Mujhe Hua Hai,
Kya Isi Ehsaas Ko Duniya Ne Ishq Ka Naam Diya Hai.

भूल जाती हूँ मैं सबकुछ आपके सिवा, यह क्या मुझे हुआ है,
क्या इसी एहसास को दुनिया ने इश्क़ का नाम दिया है।

Read More : – Hoti Agar Mohabbat – Romantic Love Shayari In Hindi For Girlfriend

Ishq Mein Kar De Madahosh – Mohabbat Shayari 2 Lines

Ishq Mein Kar De Madahosh - Mohabbat Shayari 2 Lines

Apane Ishq Mein Kar De Madahosh Is Tarah,
Ki Hosh Bhee Aane Se Pahale Izaazat Maange.

अपने इश्क़ में कर दे मदहोश इस तरह,
कि होश भी आने से पहले इज़ाज़त माँगे।

Mat Dekho Hamen - Mohabbat Shayari 2 Lines

Mat Dekho Hamen… Tum Is Kadar,
Ishq Tum Kar Baithoge Aur Ilazaam Hampar Aayega.

मत देखो हमें… तुम इस कदर,
इश्क़ तुम कर बैठोगे और इलज़ाम हमपर आयेगा।

Ishq Ka Koi Rang Nahin - Mohabbat Shayari 2 Lines

Ishq Ka Koi Rang Nahin Phir Bhi Vo Rangeen Hai,
Mohabbat Ka Koi Chehra Nahin Phir Bhi Wo Haseen Hai.

इश्क का कोई रंग नहीं फिर भी वो रंगीन है,
मोहब्बत का कोई चेहरा नहीं फिर भी वो हसीन है।

Hame To Kabool Hai - Mohabbat Shayari 2 Lines

Hame To Kabool Hai Har Dard Har Takleef Teri Chahat Mein,
Bas Itna Bata De, Kya Tujhe Bhi Meri Mohabbat Kabool Hai?

हमें तो कबूल है हर दर्द… हर तकलीफ़ तेरी चाहत में,
बस इतना बता दे क्या तुझे मेरी मोहब्बत क़बूल है?

Kitni Chaahat Us Dil Mein - Mohabbat Shayari 2 Lines

Ai Sanam… Hogi Kitni Chaahat Us Dil Mein,
Jo Khud Hi Maan Jaaye Kuch Pal Khafa Hone Ke Baad.

ऐ सनम… होगी कितनी चाहत उस दिल में,
जो खुद ही मान जाये कुछ पल खफा होने के बाद।

Read More : – Pehli Mohabbat ke Liye – First Love Shayari For Girlfriend in Hindi

Aankhein Toh Razamand Hain – Izhar-E-Mohabbat Shayari

Aankhein Toh Razamand Hain - Izhar-E-Mohabbat Shayari

Izhar-e-Mohabbat Pe Ajab Haal Hai Unka,
Aankhein Toh Razamand Hain Lab Soch Rahein Hain.

इजहार-ए-मोहब्बत पे अजब हाल है उनका,
आँखें तो रज़ामंद हैं लब सोच रहे हैं।

Ijhaar-e-ishq - Izhar-E-Mohabbat Shayari

Izhar-e-ishq Karo Us Se Jo Hakdaar Ho Iska…
Badi Nayab Shay Hai Ye Ise Jaya Nahi Karte…

इजहार-ए-इश्क करो उस से जो हकदार हो इसका…
बड़ी नायाब शय है ये इसे जाया नहीं करतें…

Ye Mohabbat Ka Shahar Hai - Izhar-E-Mohabbat Shayari

Ye Mohabbat Ka Shahar Hai Sahab Yahan Savera,
Suraj Se Nahin Kisi Ke Deedar Se Hota Hain.

ये मोहब्बत का शहर है साहब यहाँ सवेरा,
सूरज से नहीं किसी के दीदार से होता हैं।

Un Se Mohabbat Hai Mujhko - Izhar-E-Mohabbat Shayari

Ye Kahana Tha Un Se Mohabbat Hai Mujhko,
Ye Kahane Mein Mujhko Zamane Lage Hain.

ये कहना था उन से मोहब्बत है मुझको
ये कहने में मुझको ज़माने लगे हैं।

Please follow and like us:
Facebook
Twitter
PINTEREST
LINKEDIN

Leave a Comment