Maut Shayari in Hindi – Best Maut Status Quotes

Please follow and like us:
Facebook
Twitter
PINTEREST
LINKEDIN

Maut Shayari in Hindi, Best Maut Status Quotes, मौत शायरी इन हिंदी. जिसने जन्म लिया है उसकी एक दिन मौत आनी ही है, मौत को कोई नहीं टाल सकता (बच सकता) और यही दुनिया का परम सत्य है। मौत को शब्दों (शायरी) के माध्यम से परिभाषित करने की कोशिश कर रहे है। इसी कड़ी में हमने यहाँ प्रयास किया है बेहतरीन और चुनिंदा शायरी को संग्रह करने का जो की “मौत” शब्द को बहुत ही शानदार तरीके से वर्णित करते है। Letest Maut Shayari, Best Maut Status, Best Maut Quotes in Hindi, 2 line Maut Shayari – मौत शायरी इन हिंदी, मौत स्टेटस,  2 लाइन मौत स्टेटस हिंदी में, मौत की शायरी, मौत कोट्स हिंदी में, मौत स्टेटस हिंदी में, मौत पर शायरी.

आशा करते है आपको यह मौत शायरी पसंद आये, आप इन मौत शायरी को अपने फेसबुक या व्हाट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है। साथ ही इन बेहतरीन मौत हिंदी शायरी – Best Maut Status को अपने दोस्तों को Facebook या Whatsapp पर भी भेज सकतें हैं। यह मौत शायरी इन हिंदी आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकती हैं !!

Maut Shayari in Hindi – Shikayat Maut Se Nahi

Maut Shayari in Hindi

Shikayat Maut Se Nahi Apno Se Thi Mujhe
Jara Si Aankh Band Kya Hui Wo Kabar Khodne Lage.

शिकायत मौत से नहीं अपनों से थी मुझे
जरा सी आँख बंद क्या हुई वो कब्र खोदने लगे…

Shikayat Maut Se Nahi - Maut Shayari in Hindi

Sulagti Zindagi Se Maut Aa Jaaye To Behtar Hai
Humse Dil Ke Armano Ka Ab Maatam Nahi Hota.

सुलगती जिंदगी से मौत आ जाये तो बेहतर है,
हमसे दिल के अरमानों का अब मातम नहीं होता।

Shikayat Maut Se Nahi - Maut Shayari in Hindi

Maut Ki Chinta Nahi Satati Mujhe
Mere Sapno Ka Adhurapan Satata Hai
Aaj Bhi Dil Me Jal Rahi Hai Aag
Mera Junun Batata Hai.

मौत की चिंता नहीं सताती मुझे
मेरे सपनो का अधूरापन सताता है
आज भी दिल में जल रही है आग
मेरा जूनून बताता है।

Ab Maut Se Keh Do
Ki Narajgi Khatam Kar Le

Ab Maut Se Keh Do
Ki Narajgi Khatam Kar Le
Wo Badal Gaya Hai
Jiske Liye Hum Jinda The.

अब मौत से कह दो
की नाराजगी खत्म कर ले
वो बदल गया है
जिसके लिए हम जिन्दा थे।

Ye Khuda Itna Sa Raham

Ye Khuda Itna Sa Raham
Tu Mujh Par Kar Deta
Jitni Bachi Hai Zindagi
Use Bhi Kam Kar De.

ये खुदा इतना सा रहम
तू मुझ पर कर देता
जितनी बची है ज़िन्दगी
उसे भी कम कर दे।

Khuda Ko Mera Ye Paigam Mil Jaye

Aasmaan Ke Pare Mukam Mil Jaye
Khuda Ko Mera Ye Paigam Mil Jaye
Thak Gai Hai Dhadkane Ab To Chalte Chalte
Thehre Sanse To Shayad Aaram Mil Jaye.

आसमान के परे मुकाम मिल जाए,
खुदा को मेरा ये पैगाम मिल जाए,
थक गयी है धड़कनें अब तो चलते चलते,
ठहरे सांसे तो शायद आराम मिल जाए।

Read More :- Behte Hue Aansu – Zindagi Sad Shayari / Life Sad Shayari In Hindi

Best Maut Status – Na Maut Aati Hai

Maut Ko To Yoon Hi Badnaam Karte Hai Log

Maut Ko To Yoon Hi Badnaam Karte Hai Log
taklef To Sali Zindagi Deti Hai!!

मौत को तो यूं ही बदनाम करते है लोग
तक़लीफ़ तो साली ज़िंदगी देती है!!

Na Maut Aati Hai - Best Maut Status

Na Maut Aati Hai Na Koi Dava Lagti Hai
Na Jane Ishq Me Kaun Sa Zehar Milaya Tha.

न मौत आती है न कोई दवा लगती है,
न जाने उसने इश्क में कौन सा जहर मिलाया था।

Na Maut Aati Hai - Best Maut Status

Kaun Sa Gunah Kiya Tune, Ye Dil
Na Zindagi Jine Deti Hai, Na Maut Aati Hai.

कौन सा गुनाह किया तूने, ये दिल
न ज़िन्दगी जीने देती है, न मौत आती है।

Best Maut Status

Kaun Jeene Ke Liye Marta Rahe
Lo Sambhalo Apni Duniya Hum Chale.

कौन जीने के लिए मरता रहे
लो संभालो अपनी दुनिया हम चले।

2 line Maut Shayari – Maut Ne Bhi Tarsaya

2 line Maut Shayari - Maut Ne Bhi Tarsaya

Zindagi Se To Khair Shikwa Tha
Muddaton Maut Ne Bhi Tarsaya.

जिन्दगी से तो खैर शिकवा था
मुद्दतों मौत ने भी तरसाया।

2 line Maut Shayari - Maut Ne Bhi Tarsaya

Chhod Diya Mujhko Aaj Meri Maut Ne Yeh Kah Kar,
Ho Jao Jab Zinda, To Khabar Kar Dena.

छोड़ दिया मुझको आज मेरी मौत ने यह कह कर,
हो जाओ जब ज़िंदा, तो ख़बर कर देना।

Zindagi KashmaKash-e-Ishq Ke Aagaz Ka Naam

Zindagi KashmaKash-e-Ishq Ke Aagaz Ka Naam,
Maut Anjaam Hai Isee Dard Ke Afsaane Ka.

जिन्दगी कशमकश-ए-इश्क के आगाज का नाम,
मौत अंजाम इसी दर्द के अफसाने का।

Wo Dhund Rahe The Hume Sayad Unhe Hamari Talash Thi

Wo Dhund Rahe The Hume Sayad Unhe Hamari Talash Thi
Par Jaha Wo Khade The Wahi Dafan Hamari Laash Thi.

वो ढूंढ रहे थे हमें शायद उन्हें हमारी तलाश थी,
पर जहाँ वो खड़े थे वही दफ़न हमारी लाश थी।

Read More :- Dard Bhari Shayari – Painful Shayari – Sad Shayari In Hindi

Best Maut Quotes in Hindi – Maut Ek Sachchai Hai

Best Maut Quotes in Hindi - Maut Ek Sachchai Hai

Maut Ek Sachchai Hai Usme Koyi Aib Nahin,
Kya Leke Jaoge Yaaro Kafan Me Koyi Jeb Nahi.

मौत एक सच्चाई है उसमे कोई ऐब नहीं,
क्या लेके जाओगे यारों कफ़न में कोई जेब नही।

Kahan Dhoondhoge Mujhko

Kahan Dhoondhoge Mujhko, Mera Pata Lete Jao,
Ek Kabr Nai Hogi Us Par Jalta Diya Ho.

कहाँ ढूंढोगे मुझको, मेरा पता लेते जाओ,
एक कब्र नई होगी उस पर जलता दिया होगा।

Koi Nahi Aayega
Meri Zindagi Me Tumhare Siva

Koi Nahi Aayega
Meri Zindagi Me Tumhare Siva
Ek Maut Hi Hai
Jiska Main Wada Nahi Karti.

कोई नहीं आएगा
मेरी ज़िन्दगी में तुम्हारे शिवा
एक मौत ही है
जिसका मैं वादा नही करती।

Pata Nahi Kaun Sa Zahar Milaya Tha

Pata Nahi Kaun Sa Zahar Milaya Tha,
Tumane Mohabbat Me,
Naa Zindagi Achchi Lagati Hain
Aur Naa Hi Maut Aati Hain….

पता नहीं कौन सा जहर मिलाया था
तुमने मोहब्बत में…
ना जिंदगी अच्छी लगती है
और ना ही मौत आती है।

Please follow and like us:
Facebook
Twitter
PINTEREST
LINKEDIN

Leave a Comment