Love Quotes for GF – Love Quotes for The Girlfriend in Hindi

Please follow and like us:
Facebook
Twitter
PINTEREST
LINKEDIN

Love Quotes for GF, Love Quotes for The Girlfriendलव कोट्स फॉर गर्लफ्रेंड. दोस्तों प्यार का रिश्ता हर रिश्ते से बढ़कर होता है। जो सभी के लिए क़ुदरत का दिया हुआ एक अनमोल तोहफ़ा है, हम इस लेख में आपके लिए Love Quotes (लव कोट्स) का एक बेहतरीन संग्रह प्रस्तुत करने का प्रयास कर रहे है। जिसमे आपको मिलेंगे Love Quotes for The Girlfriend, Heart Touching Love Shayari in Hindi, 2 Line Love Quotes for GF – लव कोट्स फॉर गर्लफ्रेंड, 2 लाइन लव कोट्स फॉर गर्लफ्रेंड इन हिंदी।

उम्मीद करते है कि, आपको यह “Love Quotes for GF in Hindi – लव कोट्स फॉर गर्लफ्रेंड इन हिंदी” पसंद आए। आप इनका इस्तेमाल अपने प्रेमी को संबोधित करते हुए सोशल मीडिया पर भी कर सकते है इन कोट्स को आप WhatsAppFacebook पर शेयर भी कर सकते है।

Ek Jhalk Kafi – Love Quotes for GF in Hindi

Ek Jhalk Kafi - Love Quotes for GF in Hindi

Ek Jhalk Kafi Hai
Didaar-e-yaar Ki…
Naam Se Hi Jisake Khil Jati Hai…
Kaliyan Mere Dil-e-bahar Ki…

एक झलक काफी है
दीदार-ए-यार की…
नाम से ही जिसके खिल जाती है…
कलियाँ मेरे दिल-ए-बहार की…

Aao Baitho Jara Samne,
Aapki Aankho Me To Khone Do,
Mohabbat Ki Hai Aapse,
Jara Mehsus To Hone Do.

आओ बैठो जरा सामने,
अपकी आँखों में तो खोने दो…!
मोहब्बत की है आपसे,
जरा महसूस तो होने दो…!

Pehli Hi Mulakat Me Wo Hume Chura Le Gaya

Pehli Hi Mulakat Me Wo Hume Chura Le Gaya,
Khair Dil T Har Hi Chuke The Hum
Wo Hume Apni Mohabbat Me Jeeta Gaya.

पहली ही मुलाकात में वो हमें हमसे चुरा ले गया,
खैर दिल तो हार ही चुके थे हम
वो हमें अपनी मुहोब्बत में जीता गया।

Ek Jhalk Kafi - Love Quotes for GF in Hindi

Mujhe Aadat Nahi
Yoon Har Kisi Pe Mar Mitne Ki
Par Tujhe Dekh Kar Dil Ne
Sochne Tak Ki Mohlat Naa Di.

मुझे आदत नहीं
यूँ हर किसी पे मर मिटने की…
पर तुझे देख कर दिल ने
सोचने तक की मोहलत ना दी।

Ek Jhalk Kafi - Love Quotes for GF in Hindi

Na Mein Tumhe Khona Chahati Hoon,
Na Teri Yaad Mein Rona Chahati Hoon,..
Jab Tak Zindagi Hai,
Main Hamesha Tumhare Saath Rehna Chahati Hoon…

ना में तुम्हे खोना चाहती हूँ,
न तेरी याद में रोना चाहती हूँ…
जब तक ज़िन्दगी है,
मैं हमेशा तुम्हारे साथ रहना चाहती हूँ…

Read More : – Cute Romantic Love Shayari in Hindi

Heart Touching Love Shayari in Hindi

Heart Touching Love Shayari in Hindi

Uske Jaisa Koi Aur Kaise Ho Sakta Hai,
Ab To Wo Khud Bhi Apne Jaisi Na Rahi.

उसके जैसा कोई और कैसे हो सकता है,
अब तो वो खुद भी अपने जैसी न रही।

Dil Ka Kya Hai

Dil Ka Kya Hai
Teri Yadon Ke Sahare Ji Lega
Hairaan To Aankhe Hai
Tadapti Hai,Tere Didar Ko.

दिल का क्या है
तेरी यादों के सहारे जी लेगा
हैरान तो आँखे है
तड़पती है, तेरे दीदार को।

Heart Touching Love Shayari in Hindi

Kyo Karte Ho Intzaar Unke Jabab Ka…
Jabab Na Aana Bhi To Ek Jabab Hota Hai.

क्यूं करते हो इंतजार उनके जवाब का…
जवाब न आना भी तो एक जवाब ही तो है।

Mohabbat Sath Ho
Jaruri Nahi

Mohabbat Sath Ho
Jaruri Nahi
Par Mohabbat Zindagi Bhar Ho
Ye Bahut Jaruri Hai.

मोहब्बत साथ हो
जरुरी नहीं
पर मोहब्बत ज़िन्दगी भर हो
ये बहुत जरुरी है।

Na Mohabbat Sambhali Gayi Na Nafrate Pali Gai

एक ही सुनने वाली थी
आज वो भी मुझे सुना कर चली गई…!!

Na Mohabbat Sambhali Gayi Na Nafrate Pali Gai…
Hai Bada Afsos Us Zindagi Ka Jo Tere Piche Khali Gai.

Read More : – Heart Broken Shayari in Hindi – Dil Tootne Ki Shayari

Mohabbat Ke Baad Mohabbat – 2 Line Love Quotes for GF

Mohabbat Ke Baad Mohabbat - 2 Line Love Quotes for GF

Mukammal Na Sahi Adhura Hi Rehne Do,
Ye Ishq Hai Koi Maqsad To Nahi…!

मुकम्मल न सही अधूरा ही रहने दो,
ये इश्क़ है कोई मक़सद तो नहीं…!

Mohabbat Ke Baad Mohabbat - 2 Line Love Quotes for GF

Mohabbat Ke Baad Mohabbat Mumkin To Hai…
Par Tut Kar Kisi Ko Chahna Sirf Ek Baar Hota Hai.

मोहब्बत के बाद मोहब्बत मुमकिन तो है…
पर टूट कर किसी को चाहना सिर्फ एक बार होता है।

Na Jaane Kon Si Shikayaton Ka Hum Shikar Ho Gaye - 2 Line Love Quotes for GF

Na Jaane Kon Si Shikayaton Ka Hum Shikar Ho Gaye,
Jitna Dil Saaf Rakha Utna Hi Gunahgar Ho Gaye…

न जाने कौन सी शिकायतों का हम शिकार हो गए,
जितना दिल साफ़ रखा उतना ही गुनहगार हो गए।

Jin Ko Aasani Se Didaar Maysar Hai Tera

Jin Ko Aasani Se Didaar Maysar Hai Tera,
Wo Kaha…Baag Me Phoolo Ki Taraf Dekhte Hai.

जिन को आसानी से दीदार मयस्सर है तेरा,
वो कहाँ..बाग़ में फूलों की तरफ़ देखते हैं..!!

Koi Labj To Nahi Hai Pyal Ke

Koi Labj To Nahi Hai Pyal Ke Magar,
Jab Chhankati Hai Behisaab Pyar Bayan Karti Hai.

कोई लब्ज तो नही होते हैं पायल के मगर,
जब छनकती है बेहिसाब प्यार बयां करती है।

Read More : – Fall in Love Shayari for Girl in Hindi – Best Love Shayari

Chal Pagli – Love Quotes for The Girlfriend

Chal Pagli - Love Quotes for The Girlfriend

Jise Pa Nahi Sakte Jaruri Nahi Ki Usse
Pyar Karna Bhi Chhod Diya Jaye!

जिसे पा नहीं सकते जरुरी नहीं कि उससे
प्यार करना भी छोड़ दिया जाये!

Chal Pagli - Love Quotes for The Girlfriend

Is Waqt Ki Tarah Na Chal Pagli Ki
Tujhe Kisi Ka Khayal Hi Na Rahe…
Kisi Ka Khayal Ho To Bata Do
Shayad Mera Koi Sawal Hi Na Rahe.

इस वक़्त की तरह ना चल पगली की
तुझे किसी का ख्याल ही ना रहे..
किसी का ख्याल हो तो बता दो
शायद मेरा कोई सवाल ही ना रहे।

Ek Hi Sunne Wali Thi - Love Quotes for The Girlfriend

Ek Hi Sunne Wali Thi
Aaj Wo Bhi Mujhe Suna Kar Chali Gyai.

एक ही सुनने वाली थी
आज वो भी मुझे सुना कर चली गई…!!

Beghar Ho Gaye Hum - Love Quotes for The Girlfriend

Beghar Ho Gaye Hum
Apna Makan Hote Hue Bhi
Unki Baho Par Ab
Kisi Gair Ka Kabja Hai.

बेघर हो गए हम
अपना मकान होते हुए भी
उनकी बाहों पर अब
किसी गैर का क़ब्ज़ा हैं।

Love Quotes for The Girlfriend

Bada Hi Ajeeb Ittefaq Hai
Prem Ki Koi Seema Nahi Hoti
Aur Seema Se Reh Kar
Prem Nahi Hota.

बड़ा ही अजीब इत्तेफाक है
प्रेम की कोई सीमा नहीं होती
और सीमा से रह कर
प्रेम नहीं होता।

Please follow and like us:
Facebook
Twitter
PINTEREST
LINKEDIN

Leave a Comment