Waqt Aisa Bhi Aayega – Shayari on Life – Zindagi Shayari – Life Shayari in Hindi

Please follow and like us:
Facebook
Twitter
PINTEREST
LINKEDIN

Life Shayari in HindiZindagi Shayari ज़िन्दगी शायरी असल ज़िन्दगी पर निर्भर है। हमारी जिंदगी में क्या परिस्थितियां चल रही है यदि हम उसे अपने शब्दों में बयां करना चाहे तो हिंदी में लाइफ शायरी एक बेहतरीन रास्ता है। क्योंकि लोगों की ज़िन्दगी में अनेकों उतार चढाव, सुख-दुःख और भी कुछ हमेशा चलता रहता है। इसलिए हमेशा अपने जीवन में निराशा को छोड़कर उत्साह और उमग के साथ जीना चाहिए। आप इस आर्टिकल में दी गई शायरी को अपने पसंद के अनुसार आप Whatsapp और Facebook या अन्य सोशल मीडिया पर भी शेयर कर सकते हैं।

आज मैं आपके लिए कुछ ऐसी शायरी लाया हूँ Motivational Shayari, Happy life Shayari, Hindi Shayari on Life, Life Shayari Images. जो जिंदगी की सच्चाई बताती हैं। इसमें से कुछ ऐसी शायरी हो सकती है, जो पूरी तरह से आपकी जिंदगी से मेल खाती हो आपके खट्टे मीठे अनुभव को बयां करती हो। नीचे दी गई लाइफ शायरी को पढ़े..

Waqt Aisa Bhi Aayega – Life Shayari in Hindi

Waqt Aisa Bhi Aayega - Life Shayari in Hindi

Socha Nahi Tha Ki Waqt Aisa Bhi Aayega,
Fursat Sabko Hogi Par Mil Koi Nahi Payega…

सोचा नहीं था की वक़्त ऐसा भी आएगा
फुर्सत सबको होगी पर मिल कोई नहीं पायेगा।

Paisa Kahata Hai Ki Tum Kuchh Karo - Life Shayari in Hindi

Log Kehte Hai Ki Paisa Aaye Toh Tum Kuch Karo,
Lekin Paisa Kahata Hai Ki Tum Kuchh Karo Toh Mein Aaoo…

लोग कहते है की पैसा आये तोह तुम कुछ करो,
लेकिन पैसा कहता है की तुम कुछ करो तोह में आऊ…

Thokre Insaan Ko Jyada Majboot Banati Hai - Life Shayari in Hindi

Salah Ke Kuch Shabdo Se Jyada Anubhav Ki
Thokre Insaan Ko Jyada Majboot Banati Hai.

सलाह के कुछ शब्दो से ज्यादा अनुभव की
ठोकर इंसान को ज्यादा मजबूत बनती है।

Zindagi Mei Chain – Zindagi Shayari

Zindagi Mei Chain - Zindagi Shayari

Cycle Aur Zindagi Tabhi Behtar Chal Sakti Hai,
Jab Cycle Mei Chain Ho Aur Zindagi Mei Chain Ho…

साइकिल और ज़िदगी तभी बेहतर चल सकती है
जब साइकिल में चैन हो और जिंदगी में चैन हो।

Jab Kuch Second Se - Zindagi Shayari

Jab Kuch Second Se Tasveer Achi Aa Sakti Hai
To Hamesha Mushkura Kar Jine Se Jindagi Acchi Kyu Nahi Ho Sakti.

जब कुछ सेकंड से तस्वीर अच्छी आ सकती है
तो हमेशा मुस्कुरा कर जीने से जिंदगी अच्छी क्यों नहीं हो सकती।

Read More :- Behte Hue Aansu – Zindagi Sad Shayari / Life Sad Shayari In Hindi

Dil Saaf Ho Aur Irade Sahi Ho To - Zindagi Shayari

Dil Saaf Ho Aur Irade Sahi Ho To Yakinan
Kisi Na Kisi Roop Me Bhagwan Bhi Aapki Madad Karte Hai.

दिल साफ़ हो और इरादे सही हो तो यक़ीनन
किसी न किसी रूप में भगवान भी आपकी मदत करते हैं।

Jab Kismet Badalti Hai – Hindi Shayari on Life

Jab Kismet Badalti Hai - Hindi Shayari on Life

Jab Kismet Badalti Hai Tab
Dusro Se Jyada Apno Ki Jalti Hai.

जब Kismat बदलती है तब
दुसरो से ज्यादा अपनों की जल जाती है।

Tumhe Dil Se Nikala Hai - Hindi Shayari on Life

Kaun Kehta Ki Maine Tumhe Dil Se Nikala Hai
Yahi Toh Ek Rog Hai Jo Maine Shauk Se Pala Hai…

कौन कहता की मैंने तुम्हे दिल से निकाला है
यही तोह एक रोग है जो मैंने शौक से पाला है।

Pura Bachpan - Hindi Shayari on Life

Pura Bachpan Handwriting Sudhar Ne Mei Nikal Gaya…
Aur Zindagi Keyboard Par Beet Rahi Hai.

पूरा बचपन हैंडराइटिंग सुधारने में निकल गया
और ज़िन्दगी कीबोर्ड पर बीत रही है।

Barsaat Ki Boonde - Hindi Shayari on Life

Barsaat Ki Boonde Bhale Hi Choti Ho Par
Unka Lagataar Behna Badi Nadiyo Ka Bahana Ban Jaata Hai
Waise Hi Humare Chote Chote Kadam Bhi
Zindagi Me Badlav La Sakte Hai.

बरसात की बूंदे भले ही छोटी हो
पर उनका लगातार बहना बड़ी नदियों का बहाव बन जाता है
वैसे ही हमारे छोटे छोटे कदम भी
ज़िन्दगी में बदलाव ला सकते है।

Please follow and like us:
Facebook
Twitter
PINTEREST
LINKEDIN

Leave a Comment