Khamosh Labo Par Mohabbat – Latest Love Shayari in Hindi – Best Love Shayari

Please follow and like us:
Facebook
Twitter
PINTEREST
LINKEDIN

Latest Love Shayari in Hindi, True Love Status, Best Love Sms, Dil Love Shayari. अगर आप सबसे अच्छी लव शायरी पाना चाहते हैं और अपने दोस्तों के साथ शेयर करना चाहते हैं तो हम प्यार के लिए बेस्ट शायरी का नवीनतम कलेक्शन उपलब्ध करा रहे हैं। जैसे Best Love Shayari, Latest Love Shayari in Hindi, Hindi Love Shayari, Aarzoo Shayari, 2 Line Love Shayari, Ishq Shayari. शायरी किसी भी व्यक्ति को शब्दों के माध्यम से दिल के आधार से अपनी गहन भावनाओं को व्यक्त करने में सक्षम बनाती है।

यहाँ आपको बेस्ट लव शायरी के सभी लेटेस्ट कलेक्शन हिंदी में मिलेंगे। मुझे उम्मीद है कि आपको यह हिंदी लव शायरी कलेक्शन पसंद आया होगा। आप अपनी पसंद के अनुसार यह शायरी अपने दोस्तों, फॅमिली या अपने चाहने वालों के साथ Whatsapp और Facebook पर शेयर कर सकते हैं।

Kya Yahi Mohabbat Hai – Best Love Shayari

Kya Yahi Mohabbat Hai - Best Love Shayari

Log Kahte Hain Usko Khuda Ki Ibaadat Hai,
Ye Meri Samajh Mein To Ek Jahalat Hai,
Raat Jaag Ke Gujre, Dil Ko Chain Na Aaye,
Jara Batao Doston Kya Yahi Mohabbat Hai.

लोग कहते हैं उसको खुदा की इबादत है,
ये मेरी समझ में तो एक जहालत है,
रात जाग के गुजरे, दिल को चैन न आए,
जरा बताओ दोस्तों क्या यही मोहब्बत है।

Chain Kho Jaane Ka Izahaar - Best Love Shayari

Chain Kho Jaane Ka Izahaar Zaroori To Nahin,
Yah Tamaasha Sare Aam Jaruri To Nahin,
Mujhe Tha Pyaar Teri Rooh Se Aur Ab Bhi Hai,
Tere Jism Se Ho Koi Sarokaar Zaroori To Nahin.

चैन खो जाने का इज़हार ज़रूरी तो नहीं,
यह तमाशा सरे आम जरुरी तो नहीं,
मुझे था प्यार तेरी रूह से और अब भी है,
तेरे जिस्म से हो कोई सरोकार ज़रूरी तो नहीं।

Dil Ka Dard Dabta Nahin - Best Love Shayari

Kya Aap Nahi Jante Ho Sanam,
Dil Ka Dard Dabta Nahin Hai Dabane Se,
Aapko Mohabbat Ka Izhaar Karna Hi Padega,
Kyuki Mohabbat Chhupti Nahin Chhupane Se.

क्या आप नहीं जानते हो सनम,
दिल का दर्द दबता नहीं है दबाने से,
आपको मोहब्बत का इज़हार करना ही पड़ेगा,
क्योंकि मोहब्बत छुपती नहीं छुपाने से।

Kabhi Teri Baaten Bhool Jaoon - Best Love Shayari

Kabhi Teri Baaten Bhool Jaoon, Kabhi Tere Lafz Bhool Jaoon,
Is Kadar Mohabbat Hai Tujhase Ke Apni Zaat Bhool Jaoon,
Tere Paas Se Uth Ke Jab Main Chal Doon Ai Mere Hamadam,
Jaate Jaate Khud Ko Tere Paas Bhool Jaoon.

कभी तेरी बातें भूल जाऊं, कभी तेरे लफ्ज़ भूल जाऊं,
इस कदर मोहब्बत है तुझसे के अपनी ज़ात भूल जाऊं,
तेरे पास से उठ के जब मैं चल दूँ ऐ मेरे हमदम,
जाते जाते खुद को तेरे पास भूल जाऊं।

Read More :- Hoti Agar Mohabbat – Romantic Love Shayari In Hindi For Girlfriend

Aapki Aankhon Mein Mera Intazaar – 2 Line Love Shayari

Mohabbat Bhi Sharab Ke Nasha Jaisi Hai Dosto - 2 Line Love Shayari

Mohabbat Bhi Sharab Ke Nasha Jaisi Hai Dosto,
Karen To Mar Jayen Aur Chhode To Kidhar Jayen.

मोहब्बत भी शराब के नशा जैसी है दोस्तों,
करें तो मर जाएँ और छोड़े तो किधर जाएँ।

Mere Dil Ke Kisi Kone Mein - 2 Line Love Shayari

Mere Dil Ke Kisi Kone Mein Ab Koi Jagah Nahin,
Ki Tasveer-E-Yaar Hamne Har Taraf Laga Rakhi Hai.

मेरे दिल के किसी कोने में अब कोई जगह नहीं,
कि तस्वीर-ए-यार हमने हर तरफ लगा रखी है।

Aapki Aankhon Mein Mera Intazaar - 2 Line Love Shayari

Aapki Aankhon Mein Mera Intazaar Hai To Jata Do Hame,
Gar Aapako Bhi Ishq Hai To Khulke Bata Do Hame.

आपकी आँखों में मेरा इंतज़ार है तो जता दो हमे,
गर आपको भी इश्क़ है तो खुलके बता दो हमे।

Haal To Poochh Lun Tera - 2 Line Love Shayari

Haal To Poochh Lun Tera Par Darta Hoon Aawaaz Se Teri,
Jab Jab Suni Hai Kambakht Mohabbat Hi Hui Hai.

हाल तो पूछ लू तेरा पर डरता हूँ आवाज़ से तेरी,
ज़ब ज़ब सुनी है कमबख्त मोहब्बत ही हुई है।

Khamosh Labo Par Mohabbat – Dil Love Shayari

Ehsaas-E-Mohabbat - Dil Love Shayari

Ehsaas-E-Mohabbat Kya Hai Zara Hamse Poochho,
Karvat Tum Badalte Ho Neend Hamari Khul Jati Hai.

एहसास-ए-मोहब्बत क्या है ज़रा हमसे पूछो,
करवट तुम बदलते हो नींद हमारी खुल जाती है।

Daba Ke Hotho Me Ungli Jab Wo Baat Karti Hai - Dil Love Shayari

Jaan Le Leta Hai Uska Ye Andaz Ei Guftgun,
Daba Ke Hotho Me Ungli Jab Wo Baat Karti Hai.

जान ले लेता है उसका ये अंदाज़ ऐ गुफ्तगू,
दबा के होंठो में ऊँगली जब वो बात करती है।

Read More :- Jism Ka Sukoon – Romantic Love Shayari in Hindi – Chahat Shayari

Tere Khamosh Labo Par Mohabbat - Dil Love Shayari

Tere Khamosh Labo Par Mohabbat Gun Gunati Hai,
Tu Meri Hai Main Tera Hoon Bas… Yahi Aawaaz Aati Hai.

तेरे खामोश लबो पर मोहब्बत गुन गुनाती है,
तू मेरी है मैं तेरा हूँ बस… यही आवाज़ आती है।

Hai Ishq Aapse Be-Intihaan - Dil Love Shayari

Kaise Kahen Kuchh Bhi Kaha Nahin Jaata,
Dard Milta Hai Par Saha Nahin Jaata,
Ho Gaya Hai Ishq Aapse Be-Intihaan
Ki Ab To Bin Dekhe Aapko Jiya Nahin Jaata.

कैसे कहें कुछ भी कहा नहीं जाता,
दर्द मिलता है पर सहा नहीं जाता,
हो गया है इश्क आपसे बे-इन्तिहाँ
कि अब तो बिन देखे आपको जिया नहीं जाता।

Pad Lena In Nigahon Mein – Latest Love Shayari in Hindi

Pad Lena In Nigahon Mein - Latest Love Shayari in Hindi

Tumhe Dekhkar Ye Nigah Jhuk Jayegi,
Khamoshi Har Baat Keh Jayegi,
Pad Lena In Nigahon Mein Apne Pyar Ko,
Tumhri Kasam Sari Kaynaat Wahi Ruk Jayegi.

तुम्हे देखकर ये निगाह झुक जायेगी,
ख़ामोशी हर बात कह जाएगी,
पढ़ लेना इन निगाहों में अपने प्यार को,
तुम्हरी कसम सारी कायनात वही रुक जाएगी।

Ittefaaq Se Yeh Hadsa Hua - Latest Love Shayari in Hindi

Ittefaaq Se Yeh Hadsa Hua Hai,
Chahat Se Mera Vaasta Hua Hai,
Door Rah Kar Bada Betab Tha Dil,
Paas Aa Kar Bhi Haal Bura Hua Hai.

इत्तेफ़ाक़ से यह हादसा हुआ है,
चाहत से मेरा वास्ता हुआ है,
दूर रह कर बड़ा बेताब था दिल,
पास आ कर भी हाल बुरा हुआ है।

Read More :- Pehli Mohabbat ke Liye – First Love Shayari For Girlfriend in Hindi

Main Tere Pyar Mein - Latest Love Shayari in Hindi

Main Tere Pyar Mein Itna Gum Hone Laga Hun Sanam,
Jahan Bhi Jaaun Bas Tumhen Hi Samane Pane Laga Hun,
Halaat Yah Hain Ki Har Chehre Mein Tu Hi Tu Dikhta Hai,
Ai Mere Khuda Ab To Main Khud Ko Bhi Bhulane Laga Hun.

मैं तेरे प्यार में इतना ग़ुम होने लगा हूँ सनम,
जहाँ भी जाऊं बस तुम्हें ही सामने पाने लगा हूँ,
हालात यह हैं कि हर चेहरे में तू ही तू दिखता है,
ऐ मेरे खुदा अब तो मैं खुद को भी भुलने लगा हूँ।

Jab Unki Nigahen Hamari - Latest Love Shayari in Hindi

Na-Jane Kab Wo Khoobsuratn Raat Hogi,
Jab Unki Nigahen Hamari Nigahon Ke Saath Hongi,
Baithe Hain Ham Us Raat Ke Intazaar Mein,
Jab Unake Hontho Ki Surkhiyan Hamare Hontho Ke Saath Hongi.

न-जाने कब वो खूबसूरत रात होगी,
जब उनकी निगाहें हमारी निगाहों के साथ होंगी,
बैठे हैं हम उस रात के इंतज़ार में,
जब उनके होंठों की सुर्खियां हमारे होंठों के साथ होंगी।

Dariya-E-Ishq – True Love Status

Dariya-E-Ishq - True Love Status

Ye Dariya-E-Ishq Hai Kadam Jara Soch Ke Rakhna,
Is Mein Utar Kar Kisi Ko Kinaara Nahin Mila.

ये दरिया-ए-इश्क है कदम जरा सोच के रखना,
इस में उतर कर किसी को किनारा नहीं मिला।

Teri Nigaahon Mein Hi Khud Ko Pa Liya - True Love Status

Mere Ghar Ki Dar-O-Deevaar Par Ab Aaina Nahin,
Teri #Nigaahon Mein Hi Khud Ko Pa Liya Maine.

मेरे घर की दर-ओ-दीवार पर अब आइना नहीं,
तेरी #निगाहों में ही खुद को पा लिया मैंने।

Pagli ‪Gale‬ Laga Ke Kahti Hai - True Love Status

Unki Mohabbat‬ Ka Ab Kaise ‪Hisaab‬ Ho,
Pagli ‪Gale‬ Laga Ke Kahti Hai, Aap Bade ‪Kharab‬ Ho.

उनकी मोहब्बत‬ का अब कैसे ‪हिसाब‬ हो,
पगली ‪गले‬ लगा के कहती है, आप बड़े ‪खराब‬ हो।

Hamari Bechainiyon Ki Vajah… Bas Tum Ho - True Love Status

Tumhari Khushiyon Ke Thikane Bahut Honge Magar,
Hamari Bechainiyon Ki Vajah… Bas Tum Ho.

तुम्हारी खुशियों के ठिकाने बहुत होंगे मगर,
हमारी बेचैनियों की वजह… बस तुम हो।

Please follow and like us:
Facebook
Twitter
PINTEREST
LINKEDIN

Leave a Comment