Killer Status for Girls – Stylish Attitude Status for Girls in Hindi

Please follow and like us:
Facebook
Twitter
PINTEREST
LINKEDIN

Killer Stylish Attitude Status for Girls in Hindi, Cute Attitude Status for Girls, ऐटिटूड स्टेटस फॉर गर्ल इन हिंदी. Attitude Shayari Status को हिंदी में सोशल प्लेटफार्म पर सबसे ज्यादा खोजा जाता है। इनका सबसे ज्यादा उपयोग लड़के-लड़कियों व युवाओं द्वारा अपने फेसबुक या व्हाट्सएप स्टेटस (Whatsapp status) के लिए किया जाता है।

यदि आप भी अपने बोरिंग स्टेटस को एक मजेदार व आकर्षक स्टेटस से बदलने की चाह रखते है, जिसके लिए आप तलाश कर रहे है बेहतरीन स्टेटस की, तो आप बिलकुल सही जगह पर है हम इस लेख में आपके लिए लेकर आये है Killer Attitude Status for Girls in Hindi, Stylish Attitude Status for Girls in Hindi, Cute Attitude Status for Girls in Hindi, Whatsapp Status for Girls, Stylish Status For Girls, Khatarnak Attitude Status for Girls, Cute Status for Girls, Killer Status for Girls, Cool Status for Girl. जो आपकी पर्सनैलिटी में चार चाँद लगा देंगे साथ ही आपके दुश्मनों को जलाने का काम भी करेंगी।

आशा करते है आपको लेख में प्रस्तुत किये गए Attitude Status for Girl In Hindi / ऐटिटूड स्टेटस फॉर गर्ल इन हिंदी आपको पसंद आए, आप इन्हे जरूर पड़े और आप बिना किसी दिक्कत के सोशल मीडिया पर अपने साथी/ दोस्तों के साथ Whatsapp या Facebook पर जरुर शेयर भी कर सकते हैं।

Cute Attitude Status For Girls

Cute Attitude Status For Girls

Har Baat Ke Jawab Me
Muskurana Hi Behtar Hai
Kyonki Ab Har Kisi Ko
Thappad To Maar Nahi Sakte.

हर बात के जवाब में
मुस्कुराना ही बेहतर है,
क्योंकि अब हर किसी को
थप्पड़ तो मार नहीं सकते।

Cute Attitude Status For Girls

Ghayal Karne Ke Liye Log
Hathiyar Chalate Hai
Meri To Smile Hi Kafi Hai.

घायल करने के लिए लोग
हथियार चलाते है
मेरी तो स्माइल ही काफी है।

Cute Attitude Status For Girls

Main Bahut Pyar Se Pesh Aati Hoon Sabse,
Iska Ye Matlab Nahi Ki Har Ladka
Mujhme Ishq Talasta Phire.

मैं बहुत प्यार से पेश आती हूँ सबसे,
इसका ये मतलब नहीं कि हर लड़का
मुझमे इश्क़ तालस्ता फिरे।

Kaunsa Koi Aakar Gale Laga Lega

Khush Raha Karo Kyuki
Dukhi Rehne Se
Kaunsa Koi Aakar
Gale Laga Lega.

खुश रहा करो क्योंकि
दुखी रहने से
कौनसा कोई आकर
गले लगा लेगा।

Read More :- Thodi Badtameez Hoon – Bindass & Khatarnaak Attitude Status for Girls in Hindi

Stylish Attitude Status for Girls

Stylish Attitude Status for Girls

Jalo Mat Hume Dekh Kar
Barna Rakh Ho Jaoge.

जलो मत हमे देख कर
बरना राख हो जाओगे।

Stylish Attitude Status for Girls

Hum To Pagal Huye Kuch Is Kadar
Ki Pani Bhi Piyu To Log
Sharab Kehte Hai.

हम तो बदनाम हुए कुछ इस कदर
कि पानी भी पियें तो लोग
शराब कहते हैं।

Stylish Attitude Status for Girls

Ye Mat Samjh Ki
Tere Kabil Nahi Hai Hum,
Tadap Rahe Hai Wo
Jinhe Hasil Nahi Hum.

ये मत समझ कि
तेरे काबिल नहीं है हम,
तड़प रहे है वो
जिन्हें हासिल नहीं हम।

Har Jagah Bahas Mat Karo
Maaro Peeto Or Baat Khatam Karo…

Har Jagah Bahas Mat Karo
Maaro Peeto Or Baat Khatam Karo…

हर जगह बहस मत करो
मारो पीटो और बात ख़त्म करो ।

Read More :- Dadagiri Attitude Status Shayari – Bhaigiri Dadagiri Status in Hindi

Killer Attitude Status for Girls

Killer Attitude Status for Girls

Pyar Mohabbat Se Darta Kon Hai
Par Pata To Chale
Humse Pyar Karta Kon Hai.

प्यार मोहब्बत से डरता कौन है
पर पता तो चले
हमसे प्यार करता कौन है।

Killer Attitude Status for Girls

Na Jaane Kaun Sa #Virus Hai
Teri Yaadon Mein Sochti Hoon To
#Hang Ho Jata Hoon.

ना जाने कौन सा #Virus है
तेरी यादों में सोचती हूँ तो
#Hang हो जाता हूँ।

Killer Attitude Status for Girls

Kisi Ki Nazro Me Achhi Hoon
Kisi Ki Nazro Me Buri Hoon
Jo Jaisa Hai
Uski Nazro Me Main Waisi Hoon.

किसी की नजरों में अच्छी हूँ,
किसी की नजरों में बुरी हूँ,
जो जैसा है
उसकी नजरों में मैं वैसी हूँ।

Lekin Tum Pata Nahi Sakoge

Baton Ko Meri Tum Bhula Na Sakoge,
Ladki Hoon Main Bindass
Lekin Tum Pata Nahi Sakoge.

बातों को मेरी तुम भुला न सकोगे,
लड़की हूँ मैं बिंदास
लेकिन तुम पटा नहीं सकोगे।

Read More :- Killer Hai Meri Style – Best and Royal Girl Attitude Status In Hindi

Khatarnak Attitude Status for Girls

Khatarnak Attitude Status for Girls

Tere Jaise Kutte Bahut Bhonkte Hai
Main To Sherni Hoon Khule Aam Thokti Hoon

तेरे जैसे कुत्ते बहुत भोंकते है
मैं तो शेरनी हूँ खुले आम ठोकती हूँ ।

Khatarnak Attitude Status for Girls

Sharif Hai Hum Kisi Se Ladte Nahi
Par Jamana Janta Hai
Kisi Ke Baap Se Darte Nahi.

शरीफ है हम किसी से लड़ते
नहीं पर जमाना जानता है
किसी के बाप से डरते नहीं।

Dushman Kitna Bhi Khatarnak Kyu Na Ho,
Apni Ek Jhalak Kafi Hai Dehshat Ke Liye.

दुश्मन कितना भी खतरनाक क्यों न हो,
अपनी एक झलक काफी है दहशत के लिए।

Read More :- Mat Uljho Humse – Khatarnak Attitude Status Shayari – Best Attitude Status

Cool Status for Girl

Cool Status for Girl

Tu Zehmat Na Utah
Main Khud Apna Dil Todti Hoon
Tu Kya Mujhe Chhodega
Ja Main Tujhe Chhodti Hoon

तू ज़ेहमत न उठा
मैं खुद अपना दिल तोड़ती हूँ
तू क्या मुझे छोड़ेगा
जा मैं तुझे छोड़ती हूँ।

Agar Main Chhod Doon Apni Pagalpanti

Agar Main Chhod Doon Apni Pagalpanti
To Fir Unka Kya Hoga
Jinhe Mere Pagalpan Se Pyar Hai.

अगर मै छोड़ दूँ अपनी पागलपंथी तो फिर
उनका क्या होगा
जिन्हें मेरे पागलपन से प्यार है…

Please follow and like us:
Facebook
Twitter
PINTEREST
LINKEDIN

Leave a Comment