Ishq Ki Nasamjhi – Love Sad Shayari For Girlfriend-Boyfriend

Please follow and like us:
Facebook
Twitter
PINTEREST
LINKEDIN

Love Sad Shayari in HindiSad Shayari For Girlfriend-Boyfriend अपने प्रेमी को अपने उदास दिल की स्थिति बताने के लिए Sad Shayari in Hindi से अच्छा माध्यम कोई नहीं है। प्यार में दिल टूट जाने पर एक सैड शायरी (Sad Shayari) के द्वारा आप अपनी भावनाएं व्यक्त कर सकते हैं। इन्ही टूटे हुए दिल वालों के लिए हम पेश कर रहे है कुछ चुनिंदा सर्वश्रेष्ठ सैड शायरी (Sad Hindi Shayari) का एक बड़ा संग्रह। और आशा करते है कि यह आपको अवश्य पसंद आएगा।

इस संग्रह में हर तरह की सैड शायरी हिंदी – अंग्रेजी (English) और बेहतरीन फोटो के साथ में उपलब्ध है। अपनी दिल की स्थिति के अनुसार शायरी चुनकर आप अपने प्रेमी और दोस्तों को Whatsapp या Facebook पर साझा कर सकते हैं। Broken Heart Shayari in Hindi, Love Sad Shayari in Hindi For Girlfriend, Sad Shayari For Boys In Hindi, Sad Status सैड स्टेटस चित्र के साथ भी यहाँ उपलब्ध हैं।

Mohabbat Ke Bas Mein – Love Sad Shayari In Hindi

Ajnabi Rehna Hi Theek - Love Sad Shayari In Hindi

Is Duniya Mein Ajnabi Rehna Hi Theek Hai
Log Bahut Takleef Dete Hain Axsar Apna Ban Kar…

इस दुनिया में अजनबी रहना ही ठीक है
लोग बहुत तकलीफ देते है अक्सर अपना बन कर।

Mohabbat Ke Bas Mein - Love Sad Shayari In Hindi

Na Vaada Hai Na Koi Kasme Hai,
Phir Bhi Yeh Dil Teri Hi Mohabbat Ke Bas Mein Hai…

न वादा है ना कोई कस्मे है,
फिर भी यह दिल तेरी ही मोहब्बत के बस में है।

Pyar Karna Gunah Tha – Love Sad Shayari For Girlfriend

Pyar Karna Gunah Tha - Love Sad Shayari For Girlfriend

Tumhari Har Khushi Mein Mera Saath Bepanah Tha,
Tum Mujhe Aise Chhod Ke Chale Gaye,
Mere Dil Ko Laga Tujhe Pyar Karna Gunah Tha…

तुम्हारी हर ख़ुशी में मेरा साथ बेपनाह था।
तुम मुझे ऐसे छोड़ के चले गए,
मेरे दिल को लगा तुझे प्यार करना गुनाह था।

Me Bekasoor Thi - Love Sad Shayari For Girlfriend

Kasoor To Bahut Hai Jeevan Mei Mere,
Magar Saja Waha Mili Jaha Me Bekasoor Thi…

कसूर तो बहुत है जीवन में मेरे
मगर सजा वहा मिली जहा में बेक़सूर थी।

Duniya Ki Sari Khushiya - Love Sad Shayari For Girlfriend

Agar Duniya Ki Sari Khushiya Mere Paas Ho
Par Tum Na Ho To Sab Pheka Hai
Par Agar Tum Saath Ho To Phir
Sab Kuch Ki Zarurat Hi Kya Hai.

अगर दुनिया कि सारी खुशिया मेरे पास हो
पर तुम न हो तो सब फीका है।
पर अगर तुम साथ हो तो फिर
सब कुछ की ज़रूरत ही क्या है?

Me Sirf Tumako Khush Dekhakar Khush Hoti Hoon - Love Sad Shayari For Girlfriend

Tum Mein Aur Mujh Mein Bas Itna Sa Fark Hai Ki
Aap Jis Cheez Ko Chaahate To Hain
Use Paakar Khush Hote Ho Aur
Me Sirf Tumako Khush Dekhakar Khush Hoti Hoon…

तुम में और मुझ में बस इतना सा फर्क है की
तुम जिस चीज़ को चाहते तो है
उसे पाकर खुश होते हो…
और में सिर्फ तुमको खुश देखकर खुश होती हूँ।

Ishq Ki Nasamjhi Me – Broken Heart Shayari in Hindi

Ishq Ki Nasamjhi Me - Broken Heart Shayari in Hindi

Ishq Ki Nasamjhi Me Hum Sab Kuch Apna Gawa Baithe…
Unhe Khilone Ki Zarurat Thi Aur Hum Apna Dil Hi Thama Baithe…

इश्क़ की नासमझी में हम सब कुछ अपना गवा बैठे…..
उन्हें खिलोने की जरुरत थी और हम अपना दिल ही थमा बैठे….

Read More :- Pehli Mohabbat ke Liye – First Love Shayari For Girlfriend in Hindi

Ajeeb Hai Mera Akelapan - Broken Heart Shayari in Hindi

Ajeeb Hai Mera Akelapan…
Na Khush Na Udhas Hu…
Bas Khali Hu Aur Khamosh Hu…

अजीब है मेरा अकेलापन…
न खुश ना उदास हूँ…
बस खाली हूँ और खामोश हूँ…

Ye Jo Muskaan - Broken Heart Shayari in Hindi

Ye Jo Muskaan Iske Piche Chupi Ek Thakaan Hai,
Ye Dil Aaj Bhi Tum Par Meharbaan Hai Or
Tum Hamesha Ki Tarah Is Baat Se Anjaan Ho…

ये जो मुस्कान इसके पीछे छुपी एक थकान है
ये दिल आज भी तुम पर मेहरबान है और
तुम हमेशा की तरह इस बात से अंजान हो…

Tanhai Bada Tadpane Lagi – Love Sad Shayari For Boyfriend

Tanhai Bada Tadpane Lagi - Love Sad Shayari For Boyfriend

Teri Yaad Bahut Aati Hai Ek Jaan Hai Ab Wo Jaane Lagi Hai…
Tanha Tanha Me Rehne Laga Hu Tanhai Bada Tadpane Lagi Hai…

तेरी याद बहुत आती है एक जान है अब वो जाने लगी है।
तन्हा तन्हा मैं रहने लगा हूँ तन्हाई बड़ा तड़पाने लगी है।

Read More :- Behte Hue Aansu – Zindagi Sad Shayari / Life Sad Shayari In Hindi

Koi Nahi Hai Dushman - Love Sad Shayari For Boyfriend

Koi Nahi Hai Dushman Apna Phir Bhi Me Pareshan Hu…
Apne Hi Kyu De Rahe Zakhm Iss Baat Se Hairan Hu Me…

कोई नहीं है दुश्मन अपना फिर भी में परेशान हूँ…
अपने ही क्यों दे रहे जख्म इस बात से हैरान हूँ में।

Tanhai Bada Tadpane Lagi - Love Sad Shayari For Boyfriend

Hum Kuch Na Keh Sake Us Pyar Se Itni Jazbaaton Ke Baad …
Hum Ajnabi Ke Ajnabi Hi Rahe Itni Mulaqaton Ke Baad…

हम कुछ ना कह सके उस प्यार से इतने जज्बातों के बाद…
हम अजनबी के अजनबी ही रहे इतनी मुलाकातों के बाद…

Phir Milenge Agar Rahi Iss Jism Me Saas - Love Sad Shayari For Boyfriend

Dilo Ko Yahi Intezaar Hai
Aanewale Kal Me Honge Sabhi Pass
Abhi To Lete Hai Alvidha Par
Phir Milenge Agar Rahi Iss Jism Me Saas

दिलो को यही इंतज़ार है
आनेवाले कल में होंगे सभी पास,
अभी तो लेते है अलविदा पर
फिर मिलेंगे अगर रही इस जिस्म में सांस !!!

Please follow and like us:
Facebook
Twitter
PINTEREST
LINKEDIN

Leave a Comment