Ishq Bewafa Status Shayari Quotes for Girl & Boy In Hindi

Please follow and like us:
Facebook
Twitter
PINTEREST
LINKEDIN

Ishq Bewafa Status in Hindi, Bewafa Status for Girl & Boy, Sad Bewafa Status Shayari, इश्क बेवफा स्टेटस इन हिंदी. यदि आप Ishq Bewafa Status Shayari Quotes ढूंढ रहे हैं तो इसका मतलब आप जरूर प्यार में दुखी है। आप अपने प्यार से धोखा खाये बैठे है, जिसे लेकर आप सोचते है की मैंने तो इतनी सिद्दत से मोहब्बत की थी। लेकिन ऐसा मेरे साथ ही क्यों हुआ। जब भी कोई सच में दिल से प्यार करता है, तो वे अपने साथी पर पूरा विश्वास करते हैं।

दोस्तों, प्यार में विश्वास को कभी नहीं तोड़ना चाहिए। अन्यथा, व्यक्ति विश्वास के साथ अंदर से भी टूट जाएगा। आपके दिलों-दिमाग में तरह-तरह के विचार आयेंगे इन्ही जज्बातों को बयां करने के लिए हम लेकर आये है, Ishq Bewafa Status in Hindi, Sad Bewafa Status, Bewafa Status for Boy, Bewafa Status for Girl, Sad Bewafa Quotes in Hindi, Ishq Bewafa Shayari, Bewafa Shayari for Love, Bewafa Shayari in Hindi, Whatsapp Bewafa Status, Facebook Bewafa Status, Hindi Bewafa status, Dhoka Bewafa Status.

आशा करते है आपको लेख में प्रस्तुत की गई बेवफा स्टेटस शायरी आपको पसंद आए, आप इन्हे जरूर पड़े और अपने साथी/ दोस्तों के साथ Whatsapp या Facebook पर जरुर शेयर करे।

Ishq Bewafa Status in Hindi

Ishq Bewafa Status in Hindi

Mohabbat Thi, Tab Tak Chaand Achha Tha…
Utar Gai, To Daag Bhi Dikhne Lage.

मोहब्बत थी, तब तक चाँद अच्छा था…
उतर गई, तो दाग भी दिखने लगे।

Ishq Bewafa Status in Hindi

Uske Chale Jaane Ke Baad,
Hum Mohabbat Nahi Karte Kisi Se,
Chhoti Si Zindagi Hai,
Kis Kis Ko Aajmate Rahenge.

उसके चले जाने के बाद,
हम मोहब्बत नहीं करते किसी से,
छोटी सी ज़िन्दगी है,
किस किस को आजमाते रहेंगे।

Ishq Bewafa Status in Hindi

Suna Hai Log Pyar Me Jaan Bhi De Dete Hai,
Jo Mujhe Waqt Nahi De Dete Wo Jaan Kya Denge.

सुना है लोग प्यार में जान भी दे देते हैं
जो मुझे वक़्त नहीं दे देते वो जान क्या देंगे।

Ishq Bewafa Status in Hindi

Har Kisi Ki Zindagi Ka Ek Hi Maqsad Hai,
Khud Bhale Bewafa Ho Lekin Talash Wafa Ki Karte Hai.

हर किसी की ज़िन्दगी का एक ही मकसद है,
खुद भले बेवफा हो लेकिन तलाश वफ़ा की करते है।

Read More :- Pyar Me Dhokha Shayari – Bewafa Shayari in Hindi

Bewafa Status for Boy

Bewafa Status for Boy

Teri To Fitrat Thi
Sabse Mohabbat Karne Ki,
Hum Bewajah Khud Ko
Khush Naseeb Samajhne Lage.

तेरी तो फितरत थी
सबसे मोहब्बत करने की,
हम बेवजह खुद को
खुश नसीब समझने लगे।

Bewafa Status for Boy

Bhula Denge Tumhe Bhi Thoda Sabr To Kijiye,
Tumhari Tarah Bewafa Hone Me Thoda Waqt Lagega.

भुला देंगे तुम्हे भी थोड़ा सब्र तो कीजिये,
तुम्हारी तरह बेवफा होने में थोड़ा वक़्त लगेगा।

Bewafa Status for Boy

Fikr To Teri Aaj Bhi Hai,
Bas Pehle Haq Tha
Ab Nahi Hai.

फ़िक्र तो तेरी आज भी है,
बस पहले हक़ था
अब नहीं है।

Bewafa Status for Boy

Bahut Hi Ajeeb Ladki Thi Wo Yaar,
Pehle Meri Zindagi Badli Fir Khud Hi Badal Gayi.

बहुत ही अजीब लड़की थी वो यार,
पहले मेरी ज़िन्दगी बदली फिर खुद ही बदल गयी।

Read More : – Breakup Shayari in Hindi for Girlfriend & Boyfriend

Bewafa Status for Girl

Bewafa Status for Girl

Jyada Kuch To Nahi Manga Tha Humne Tumse,
Ek Sath Hi To Manga Tha Wo Bhi Na De Paye Tum.

ज़्यादा कुछ तो नहीं माँगा था हमने तुमसे,
एक साथ ही तो माँगा था वो भी ना दे पाए तुम।

Bewafa Status for Girl

Jalim Ne Dil Us Waqt Toda,
Jab Hum Uske Gulaam The.

ज़ालिम ने दिल उस वक़्त तोडा,
जब हम उसके गुलाम थे।

Bewafa Status for Girl

Teri Halat Se Lagta Hai Tera Apna Tha Koi,
Varna…Itni Sadgi Se Barbaad Koi Gair Nahi Karta.

तेरी हालत से लगता है तेरा अपना था कोई,
वरना… इतनी सादगी से बरबाद कोई गैर नहीं करता।

Bewafa Status for Girl

Bewafa Kehne Se Pehle Meri Rag Rag Ka Khun Nichod Lena,
Katre Katre Se Wafa Na Mile To Beshak Mujhe Chhod Dena.

बेवफा कहने से पहले मेरी रग रग का खून निचोड़ लेना,
कतरे कतरे से वफ़ा ना मिले तो बेशक मुझे छोड़ देना।

Read More : – Dard Bhari Shayari – Painful Shayari – Sad Shayari In Hindi

Bewafa Quotes in Hindi

Bewafa Quotes in Hindi

Bade Shauk Se Banaya Tumne Mere Dil Me Apna Ghar,
Jab Rehne Ki Bari Aayi To Tumne Thikana Badal Liya.

बड़े शौक से बनाया तुमने मेरे दिल में अपना घर,
जब रहने की बारी आई तो तुमने ठिकाना बदल लिया।

Bewafa Quotes in Hindi

Beshak Aapke Message Aane Ki
Koi Umeed Nahi,
Fir Bhi Ye Dil Hai Ki Manta Nahi.

बेशक आपके मैसेज आने की
कोई उम्मीद नहीं,
फिर भी ये दिल है की मानता नहीं।

Bewafa Quotes in Hindi

Wafadaar Aur Tum?
Khyal Achcha Hai,
Bewafa Aur Hum?
Ilzaam Bhi Achha Hai.

वफादार और तुम?
ख्याल अच्छा है,
बेवफा और हम?
इलज़ाम भी अच्छा है।

Bewafa Shayari in Hindi

Bewafa Shayari in Hindi

Use Yaad Aayegi Jis Din Meri Mohabbat,
Wo Royega Bahot Fir Se Mera Hone Ke Liye.

उसे याद आएगी जिस दिन मेरी मोहब्बत,
वो रोएगा बहोत फिर से मेरा होने के लिए।

Bewafa Shayari in Hindi

Mil Jayega Hum Ko Bhi Koi Na Koi Tut Ke Chahne Vala,
Ab Sara Ka Sara Shahar To Bewafa Nahi Ho Sakta.

मिल जाएगा हम को भी कोई न कोई टुट के चाहने वाला,
अब सारा का सारा शहर तो बेवफा नहीं हो सकता !!

Akele Me Wo Aapse Jyada Rota Hai

Dekar Wo Aapki Aankhon Mein Aansu,
Akele Me Wo Aapse Jyada Rota Hai.

देकर वो आपकी आँखों में आँसू,
अकेले में वो आपसे ज्यादा रोते है।

Please follow and like us:
Facebook
Twitter
PINTEREST
LINKEDIN

Leave a Comment