Intezaar Shayari in Hindi for Girlfriend Boyfriend – Heart touching Intezaar Shayari

Please follow and like us:
Facebook
Twitter
PINTEREST
LINKEDIN

Intezaar Shayari in Hindi for Girlfriend Boyfriend, Heart touching Intezaar Shayari, Tera Intezaar Shayari, इंतज़ार शायरी इन हिंदी. प्यार में अक्सर प्रेमी-प्रेमिका को इंतज़ार करना पड़ता है, जिससे वो अपने प्यार से न मिल पाने के कारण हो रही तकलीफ, दिल के जज्बातों को वयां नहीं कर पाते. इसलिए वो बेहतरीन इंतज़ार शायरी की खोज करते है। जिसको ध्यान में रखकर हम लेकर आए है कुछ आपके दिल को छू जाने वाली इंतज़ार शायरी वो भी फ़ोटो के साथ जैसे Intezaar Shayari 2 Lines, Intezaar Shayari For Boyfriend, Intezaar Shayari in Hindi For Girlfriend, Intezar Ki Ghadi Shayari, इंतज़ार हिंदी शायरी, हार्ट टचिंग इंतज़ार शायरी।

इंतज़ार शायरी का उपयोग आमतौर पर प्रेमियों द्वारा किया जाता है। जब भी आप किसी से मिलने के लिए बैचेन हो या आपको किसी का इंतज़ार हो, तब आप हमारी वेबसाइट पर इंतज़ार शायरी का बेहतरीन संग्रह पड़ सकते हैं। साथ ही अपने दोस्तों, प्रेमी-प्रेमिका या किसी अन्य के साथ जिसका आप इंतज़ार कर रहे है उनको Whatsapp Facebook पर भी इन इंतज़ार शायरी (Intezaar Shayari 2 Lines) को शेयर कर सकते हैं।

Intezaar Shayari in Hindi

Intezaar Shayari in Hindi

Mathe Ko Chum Loon Main
Aur Unki Julfe Bikhar Jaye
In Lamho Ke Intezaar Me
Kahi Zindagi Na Gujar Jaye

माथे को चूम लूँ मैं
और उनकी जुल्फे बिखर जाये
इन लम्हों के इंतज़ार में
कही जिंदगी न गुज़र जाये।

Intezaar Shayari in Hindi

Koi Milta Hi Nahi Humse Hamara Bankar,
Wo Mile Bhi To Ek Kinara Bankar,
Har Khwab Tut Ke Bikhra Kanch Ki Tarah,
Bas Ek Intzaar Hai Sath Sahara Bankar.

कोई मिलता ही नहीं हमसे हमारा बनकर,
वो मिले भी तो एक किनारा बनकर,
हर ख्वाब टूट के बिखरा काँच की तरह,
बस एक इंतज़ार है साथ सहारा बनकर।

Intezaar Shayari in Hindi

Intezaar Bhi Maine Kya Khub Kiya
Wo Sari Raat Kisi Aur Ke Sath
Apne Lamhe Bitate Rahe Aur Hum
Apni Ghadi Ko Sari Raat Dekhte Rahe.

इंतज़ार भी मैंने क्या खूब किया
वो सारी रात किसी और के साथ
अपने लम्हे बिताते रहे और
हम अपनी घडी को सारी रात देखते रहे।

Tadap Ke Dekho Kisi Ki Chahat Mein

Tadap Ke Dekho Kisi Ki Chahat Mein,
To Pata Chalega, Ki Intezaar Kya Hota Hai,
Yun Hi Mil Jaye, Koi Bina Chahe,
To Kaise Pata Chalega, Ki Pyar Kya Hota Hai.

तड़प के देखो किसी की चाहत में,
तो पता चलेगा, कि इंतजार क्या होता है,
यूं ही मिल जाए, कोई बिना चाहे,
तो कैसे पता चलेगा, कि प्यार क्या होता है।

Read More :- Ishq Ki Nasamjhi – Love Sad Shayari For Girlfriend-Boyfriend

Intezaar Shayari 2 Lines

Intezaar Shayari 2 Lines

Katte Nahi Katte Lamhe Intezaar Ke,
Najre Bithaye Baithe Hai Raste Pe Yaar Ke.

काटे नहीं कटते लम्हे इंतज़ार के,
नजरें बिठाये बैठे है रास्ते पे यार के।

Intezaar Shayari 2 Lines

Palko Par Ruka Samandar Khumar Ka,
Kitna Ajab Nasha Hai Tere Intezaar Ka.

पलकों पर रुका हैं समंदर खुमार का,
कितना अजब नशा है तेरे इंतज़ार का।

Intezaar Shayari 2 Lines

Hai Bahut Si Rahe Aap Tak Pahuchne Ki Magar
Mujhe To Rasta Bas Aapke Intzar Ka Achchha Laga

हैं बहुत सी राहे आप तक पहुँचने की मगर
मुझे तो रास्ता बस आपके इंतज़ार का अच्छा लगा।

Mere Dil Ki Umeedon Ka Hausla To Dekho

Mere Dil Ki Umeedon Ka Hausla To Dekho,
Intezar Uska Hai Jise Mera Ehsaas Tak Nahi

मेरे दिल की उम्मीदों का हौसला तो देखो,
इंतज़ार उसका है जिसे मेरा एहसास तक नहीं।

Read More :- Ishq Bewafa Status Shayari Quotes for Girl & Boy In Hindi

Intezaar Shayari For Boyfriend

Intezaar Shayari For Boyfriend

Ek Raat Wo Gayi Thi Jahan Baat Rok Ke,
Ab Tak Ruka Hua Hoon Wahin Raat Rok Ke.

एक रात वो गई थी जहाँ बात रोक के,
अब तक रुका हुआ हूँ वहीं रात रोक के।

Intezaar Shayari For Boyfriend

Aadhi Se Jyada Shabe-Gham Kaat Chuka Hun,
Ab Bhi Agar Aa Jao To Yeh Raat Badi Hai.

आधी से ज्यादा शबे-ग़म काट चुका हूँ,
अब भी अगर आ जाओ तो ये रात बड़ी है।

Jeene Ki Khwahish Me Har Roj Marte Hai

Jeene Ki Khwahish Me Har Roj Marte Hai,
Wo Aaye Na Aaye Hum Intezaar Karte Hai,
Jhutha Hi Sahi Mere Yaar Ka Vaada Hai,
Hum Sach Maan kar Aitbar Karte Hai!

जीने की ख्वाहिश में हर रोज़ मरते हैं,
वो आये न आये हम इंतज़ार करते हैं,
झूठा ही सही मेरे यार का वादा,
हम सच मान कर ऐतबार करते हैं।

Ye Kaisi Mohabbat Hai Ki Me Kis Khumar Me Hoon

Ye Kaisi Mohabbat Hai Ki Me Kis Khumar Me Hoon,
Wo Aake Ja Chuki Hai Main Ab Bhi Intzaar Me Hoon.

ये कैसी मोहब्बत है की मै किस खुमार में हूँ
वो आके जा चुकी है मै अब भी इंतजार मे हूँ ।

Read More :- Pyar Me Dhokha Shayari – Bewafa Shayari in Hindi

Intezaar Shayari in Hindi For Girlfriend

Intezaar Shayari in Hindi For Girlfriend

Kin Lafjon Mein Likhoon Main Apne Intezaar Ko Tumhen,
Bejuban Hai Ishq Mera Dhoondhta Hai Khamoshi Se Tujhe.

किन लफ्जों में लिखूँ मैं अपने इन्तजार को तुम्हें,
बेजुबां है इश्क़ मेरा ढूँढता है खामोशी से तुझे।

Intezaar Shayari in Hindi For Girlfriend

Raat Der Tak Teri Dehleez Par Baithi Rahi Ankhe…
Khud Na Aana Tha To Koi Khwab Hi Bhej Deta…

रात देर तक तेरी दहलीज पर बैठी रही आँखे…
खुद न आना था तो कोई ख्वाब ही भेज देता…

Intezaar Shayari in Hindi For Girlfriend

Unki Aawaz Sunne Ko Bekaraar Rahte Hain,
Shayad Isi Ko Duniya Mein Pyar Kahte Hain,
Katne Se Bhi Jo Na Kate Waqt,
Usi Ko Mohabbat Mein Intezaar Kahte Hain.

उनकी आवाज़ सुनने को बेकरार रहते हैं,
शायद इसी को दुनिया में प्यार कहते हैं,
काटने से भी जो ना कटे वक्त,
उसी को मोहब्बत में इंतज़ार कहते हैं।

Abhi Tak Alvida Nahi Kaha Usne
Intzaar Karna Lajmi Hai Mera.

Abhi Tak Alvida Nahi Kaha Usne
Intzaar Karna Lajmi Hai Mera.

अभी तक अलविदा नहीं कहा उसने
इंतज़ार करना लाजमी है मेरा।

Heart touching Intezaar Shayari

Heart touching Intezaar Shayari

Kuchh Baatein Karke Wo Humein Rula Ke Chale Gaye,
Hum Na Bhulenge Ye Ehsaas Dila Ke Chale Gaye,
Aayenge Kab Wo Ab To Ye Dekhna Hai Umr Bhar,
Bujh Rahi Hai Aag Jise Wo Jalaa Kar Chale Gaye.

कुछ बातें करके वो हमें रुला के चले गए,
हम न भूलेंगे यह एहसास दिला के चले गए,
आयेंगे कब वो अब तो यह देखना है उम्र भर,
बुझ रही है आग जिसे वो जला कर चले गए।

Jab Ho Jaye Meri Mohabbat Pe Aitbaar

Jab Ho Jaye Meri Mohabbat Pe Aitbaar,
To Laut Aana Hum Aaj Bhi Tere Intzaar Me Hai.

जब हो जाये मेरी मोहब्बत पे एतबार,
तो लौट आना हम आज भी तेरे इन्तजार में हैं।

Please follow and like us:
Facebook
Twitter
PINTEREST
LINKEDIN

Leave a Comment