Heart Broken Shayari in Hindi – Dil Tootne Ki Shayari

Please follow and like us:
Facebook
Twitter
PINTEREST
LINKEDIN

Heart Broken Shayari in Hindi, Dil Tootne Ki Shayari, Toote Dil Ki Shayari, हार्ट ब्रोकन शायरी इन हिंदी, दिल टूटने की शायरी. दोस्तों प्रेम एक गहन भावना है जिस पर हमारा नियंत्रण नहीं है। सच्चा प्यार बड़ी मुश्किल से मिलता है जो खुदा की ओर मिलने वाला एक उपहार होता है. लेकिन कुछ समय में यह टूटे हुए दिल के साथ समाप्त होता है। यह आपकी ज़िन्दगी का सबसे कठिन दौर व बुरा एहसास हो सकता है. लेकिन इस परिस्थति का सामने लगभग सभी को करना ही पड़ता है। हम सबके लिए यही अच्छा होता है की हम जल्दी से इस परिस्थति से बाहर निकले, जिसका रास्ता है अपनी भावनाओं को साझा करना। जिसमे उपयुक्त शायरिया आपकी मदद कर सकती है।

प्रेमी या प्रेमिका के लिए नवीनतम टूटी हुई दिल की स्थिति पर शायरी, 2 Line Heart Broken Shayari, Zakhmi Dil Shayari, Dil Tootne Ki Shayari, Heart Broken Shayari in Hindi, Toote Dil Ki Shayari, Broken Heart Shayari in Hindi, Heart Broken Shayari for Girl, Heart Broken Shayari for Boy.

आशा करते है आपको आर्टिकल में प्रस्तुत की गई Heart Broken Shayari in Hindi/ दिल टूटने की शायरी इन हिंदी आपको पसंद आए, आप इन्हे जरूर पड़े और आप बिना किसी दिक्कत के सोशल मीडिया पर अपने दोस्तों के साथ Whatsapp या Facebook पर शेयर भी कर सकते हैं।

Heart Broken Shayari in Hindi

Heart Broken Shayari in Hindi

Kisi Ka Katl Karane Par Saja-e-maut Hai Lekin,
Saja Kya Ho Agar Dil Koi Kisi Ka Tod De?

किसी का कत्ल करने पर सजा-ए-मौत है लेकिन,
सजा क्या हो अगर दिल कोई किसी का तोड़ दे?

Jakham Dene Ki Aadat Nahi Humko

Jakham Dene Ki Aadat Nahi Humko
Hum To Aaj Bhi Ehsaas Rakhte Hai
Badle Badle Se To Aap Hai Janab
Hamare Alawa Sabko Yaad Rakhte Hai.

ज़ख़्म देने की आदत नहीँ हमको
हम तो आज भी वो एहसास रखते हैं.
बदले बदले से तो आप हैं जनाब
जो हमारे अलावा सबको याद रखते हैं।

Heart Broken Shayari in Hindi

Rakkha Karo Najdikiya,
Zindagi Ka Bharosha Nahi…
Phir Kahoge Chupchap Chale Gaye,
Aur Bataya Bhi Nahi!!

रखा करो नज़दीकियां,
जिंदगी का भरोसा नहीं…
फिर कहोगे चुपचाप चले गए
और बताया भी नहीं…

Heart Broken Shayari in Hindi

Jara Sa Baat Karne Ka Tareeka Seekh Lo Tum Bhi,
Udhar Tum Baat Karte Ho Idhar Dil Toot Jata Hai.

जरा सा बात करने का तरीका सीख लो तुम भी,
उधर तुम बात करते हो इधर दिल टूट जाता है।

Read More : – Dil Me Koi Aur – Breakup Shayari in Hindi for Girlfriend & Boyfriend

Heart Broken Shayari for Girl

Heart Broken Shayari for Girl

Tujhe Bahut Kaha Tha Ke Mujhe Apna Na Bana,
Ab Dil Mera Tod Kar Mera Tamasha Na Bana.

तुझसे बहुत कहा था कि मुझे अपना न बना,
अब दिल मेरा तोड़ कर मेरा तमाशा न बना।

Main To Tujh Par Apni Jaan Bhi Luta Dun

Main To Tujh Par Apni Jaan Bhi Luta Dun
Par Tu Mujhse Mere Jaisi Mohabbat To Kar.

मैं तो तुझ पर अपनी जान भी लुटा दूँ
पर तू मुझसे मेरे जैसी मोहब्बत तो कर.

Heart Broken Shayari for Girl

Wo Tere Khat… Teri Tasvir… Aur Sukhe Phool
Udaas Karti Hai Mujh Ko… Nishaniya Teri.

वो तेरे खत… तेरी तस्वीर… और सूखे फूल
उदास करती है मुझ को… निशानियाँ तेरी।

Heart Broken Shayari for Girl

Jald Mehsus Hoga Tumhe,
Mera Hona Kya Tha,
Mera Na Hona Kya Hai.

जल्द महसूस होगा तुम्हे,
मेरा होना क्या था,
मेरा न होना क्या है।

Read More : – Ishq Bewafa Status Shayari Quotes for Girl & Boy In Hindi

Heart Broken Shayari for Boy

Heart Broken Shayari for Boy

Raat Ki Gahrai Aankhon Mein Utar Aai,
Kuch Khwab The Or Kuch Meri Tanhai,
Ye Jo Palkon Se Beh Rahe Hai Halke Halke,
Kuchh To Majburi Thi Kuch Teri Bewafai.

रात की गहराई आँखों में उतर आई,
कुछ ख्वाब थे ओर कुछ मेरी तन्हाई,
ये जो पलकों से बह रहे है हल्के हल्के,
कुछ तो मजबूरी थी कुछ तेरी बेवफाई..!

Lage Hain Ilazaam Dil Pe Jo Mujhako Rulate Hain

Lage Hain Ilazaam Dil Pe Jo Mujhako Rulate Hain,
Kisi Ki Berukhi Aur Kisi Aur Ko Sataate Hain,
Dil Tod Ke Mera Vo Badi Aasani Se Kah Gae Alvida,
Lekin Halat Mujhe Bewafa Thahrate Hai.

लगे हैं इलज़ाम दिल पे जो मुझको रुलाते हैं,
किसी की बेरुखी और किसी और को सताते हैं,
दिल तोड़ के मेरा वो बड़ी आसानी से कह गए अलविदा,
लेकिन हालात मुझे बेवफा ठहराते है।

Heart Broken Shayari for Boy

Meri Zindagi Mein Ek
Aisa Shaks Bhi Hai Jo
Meri Zindagi Hai Aur Mein
Uska Ek Lamha Bhi Nahi.

मेरी ज़िन्दगी में एक
ऐसा शख्स भी है जो…
मेरी ज़िन्दगी है और में
उसका एक लम्हा भी नहीं।

Meri Hasi Mein Bhi Kai Gum Chipe Hai Darta Hun Batane Se…

Meri Hasi Mein Bhi Kai Gum Chipe Hai Darta Hun Batane Se…
Kahi Sabka Pyar Se Bharosha Na Uth Jaye!!

मेरी हंसी में भी कई गम छिपे है डरता हूँ बताने से…
कही सबका प्यार से भरोसा न उठ जाये!!

Read More : – Dard E Judai Shayari in Hindi for Girlfriend-Boyfriend

2 Line Heart Broken Shayari – Dil Tootne Ki Shayari

2 Line Heart Broken Shayari - Dil Tootne Ki Shayari

Ishq Mein Mera Iss Kadar Tootna Toh Lazimi Tha,
Kaanch Ka Dil Tha Aur Mohabbat Patthar Se Ki Thi.

इश्क़ में मेरा इस कदर टूटना तो लाजमी था,
काँच का दिल था और मोहब्बत पत्थर से की थी।

Haara Hua Sa Lagta Hai Wajood Mera

Haara Hua Sa Lagta Hai Wajood Mera,
Har Ek Ne Loota Hai Dil Ka Wasta Dekar.

हारा हुआ सा लगता है वजूद मेरा,
हर एक ने लूटा है दिल का वास्ता देकर।

2 Line Heart Broken Shayari - Dil Tootne Ki Shayari

Muft Mein Nahi Sikha Udasi Mein Muskurane Ka Hunar,
Badle Mein Zindagi Ki Har Khushi Tabah Ki Hai Humane…

मुफ्त में नही सीखा उदासी में मुस्कुराने का हुनर,
बदले में ज़िन्दगी की हर खुशी तबाह की है हमने।

Hazaro Ashq Meri Aankhon Ki Hirasat Me The

Hazaro Ashq Meri Aankhon Ki Hirasat Me The
Fir Teri Yaad Aai Aur Inhe Jamanat Mil Gai.

हज़ारो अश्क मेरी आँखों की हिरासत में थे
फिर तेरी याद आई और इन्हें जमानत मिल गई।

Please follow and like us:
Facebook
Twitter
PINTEREST
LINKEDIN

Leave a Comment