Happy Teddy Day Shayari 2021, Teddy Day Wishes Shayari Images SMS

Please follow and like us:
Facebook
Twitter
PINTEREST
LINKEDIN

Happy Teddy Day Shayari 2021, Teddy Day Wishes Shayari Images SMS, हैप्पी टेडी डे शायरी 2021 इन हिंदी. Valentine Week का बेहद ही महत्वपूर्ण दिन होता है, जिसे प्रेमी जोड़े 10th फरवरी को टेडी डे के रूप में मानते है। सभी अपने पार्टनर को टेडी गिफ्ट करते हैं तो कुछ हैप्पी टेडी डे शायरी या फिर टेडी डे विशेष वाले ग्रीटिंग्स सेंड करके उन्हें बधाई देते हैं तो आईये ऐसे ही कुछ बधाई संदेश / शायरी टेडी बियर डे 2021 पर हम साँझा कर रहे हैं।

Best Teddy Day Shayari in Hindi, 2 Line Teddy Day Shayari, Teddy Day Hindi Shayari, Teddy Day Shayari Quotes, Teddy Day Wishes Shayari, टेडी डे शायरी हिंदी 2021. इन्हे जरूर पड़े और Whatsapp Facebook पर शेयर करे अपने साथी के साथ।

Best Teddy Day Shayari in Hindi

Best Teddy Day Shayari in Hindi

Yaadon Ka Yah Karavaan Hamesha Rahega
Door Hote Hue Bhi Vahi Rahega
Maaf Karna Mil Nahi Paate Aapse Magar
Yakin Rakhna Har Saal Teddy Jarure Pahuchega
Happy Teddy Day

यादों का यह कारवां हमेशा रहेगा
दूर होते हुए भी प्यार वही रहेगा
माफ करना मिल नहीं पाते आपसे मगर
यकीन रखना हर साल टेडी जरूर पहुंचेगा
Happy Teddy Day

Teddy Tumhe Pyar Se

Rakhna Tum Isko Sambhal Ke,
Bhej Raha Hoon Teddy Tumhe Pyar Se,
Mohabbat Agar Hai To Bhej Do,
Mujhe Bhi Ek Teddy Pyar Se.

रखना तुम इसको संभाल के,
भेज रहा हूँ टेडी तुम्हे प्यार से,
मोहब्बत अगर हैं तो भेज दो,
मुझे भी एक टेडी प्यार से।

Best Teddy Day Shayari in Hindi

Aajkal Hum Har Teddy Ko Dekh Kar Muskurate hai,
Kaise Bataye Unhe Ki,
Hum To Har Teddy Mein Wo Hi Najar Aate Hai…
Happy Teddy Bear Day!!

आजकल हम हर Teddy को देख कर मुस्कुराते है,
कैसे बताये उन्हें कि,
हमें तो हर Teddy में वो ही नजर आते है…
Happy Teddy Bear Day!!

Best Teddy Day Shayari in Hindi

Kuch Ehasason Ke Saye Dil Ko Chhoo Jaate Hain,
Kuch Manjar Dil Mein Utar Jaate Hain,
Bejaan Gulshan Mein Bhi Phool Khil Jaate Hain,
Sab Zindagi Mein Aap Jaise Dost Mil Jaate Hain.
Happy Teddy Day

कुछ एहसासों के साये दिल को छू जाते हैं,
कुछ मंजर दिल में उतर जाते हैं,
बेजान गुलशन में भी फूल खिल जाते हैं,
सब जिंदगी में आप जैसे दोस्त मिल जाते हैं.
Happy Teddy Day

Read More :- Valentine Day Shayari in Hindi 2021 – Best Valentine Day Shayari

2 Line Teddy Day Shayari

Bejaan Gulshan Mein Bhi Phool Khil Jaate Hain

Bejaan Gulshan Mein Bhi Phool Khil Jaate Hain…
Jab Zindagi Mein Tedy Jaise Dost Mil Jaate Hain.

बेजान गुलशन में भी फूल खिल जाते हैं…
जब ज़िन्दगी में टेडी जैसे दोस्त मिल जाते हैं

2 Line Teddy Day Shayari

Jab Tumhari Yaad Satati Hai,
Hame Tumhare Diye Teddy Ko Gale Laga Lena Hai.

जब तुम्हारी याद सताती है,
हमें तुम्हारे दिये Teddy को गले लगा लेना है।

Dil Karta Hai Tumhe, Apni Bahon Mein Bhar Loon

Dil Karta Hai Tumhe, Apni Bahon Mein Bhar Loon,
Tujhe Teddy Bear Banakar, Hamesha Apne Paas Rakh Loon.

दिल करता है तुम्हें अपनी बाहों में भर लूं,
तुझे टेडी बियर बनाकर हमेशा अपने पास रख लूं।

2 Line Teddy Day Shayari

Teddy Teddy Paas To Aao…
Humko Unka Ehsaas Karao…
Miss You… Love You…

Teddy Teddy पास तो आओ…
हमको उनका एहसास कराओ…
Miss You…
Love You…

Read More :- Propose Day Shayari 2021, Happy Propose Day Shayari for Girlfriend & Boyfriend

Happy Teddy Day Shayari 2021

Happy Teddy Day Shayari 2021

Dil Ki Kitab Mein Gulab Unka Tha,
Raat Ki Neend Mein Khwab Unka Tha,
Kitna Pyar Karte Ho Jab Humne Poochha,
Mar Jayenge Tumhare Bina Ye Jabab Unka Tha..!!

दिल की किताब में गुलाब उनका था,
रात की नींद में ख्वाब उनका था,
कितना प्यार करते हो जब हमने पूछा,
मर जायंगे तुम्हारे बिना ये जबाब उनका था..!!

Happy Teddy Day Shayari 2021

Kaas Meri Zindagi Me Bhi,
Wo Khubsurat Pal Aa Jaaye,
Ki Mera Teddy Milte Hi,
Kisi Ko Mujhse Pyar Ho Jaaye.

कास मेरी जिंदगी मैं भी,
वो ख़ूबसूरत पल आ जाए,
कि मेरा टेडी मिलते ही,
किसी को मुझसे प्यार हो जाए।

Teddy Bear Jaisi Pyari Ho

Kali Jaisi Komal,
Teddy Bear Jaisi Pyari Ho,
Aaj Kah Hi Deta Hoon,
Tum Duniya Se Nyari Ho..!!

कली जैसी कोमल,
टेडी बियर जैसी प्यारी हो,
आज कह ही देता हूं,
तुम दुनिया से न्यारी हो..!!

Happy Teddy Day Shayari 2021

Chocolate Ki Khushboo,
Ice Cream Ki Mithas,
Pyar Ki Masti
Aur Hathon Ka Swaad
Hasi Ke Gubbare Aur Tumhara Sath,
Mubarak Ho Aapko Teddy Day Ka Tyauhar!

चॉकलेट की खुशबू,
आइसक्रीम की मिठास,
प्यार की मस्ती
और हाथों का स्वाद
हसी के गुब्बारे और तुम्हारा साथ,
मुबारक हो आपको टेडी डे का त्यौहार !

Read More :- Rose Day Shayari 2021 – Happy Rose Day Shayari In Hindi – Rose Day Wishes

Teddy Day Hindi Shayari – Teddy Day Wishes Shayari

Teddy Day Hindi Shayari - Teddy Day Wishes Shayari

Sab Tere Mohabbat Ki Inayat Hai Varna!!
Main Kya.. Mera Dil Kya..
Mera Teddy Kya..
Meri Shayarikya !!

सब तेरे मोहब्बत की इनायत है वरना !!
मैं क्या.. मेरा दिल क्या..
मेरा टेडी क्या..
मेरी शायरी क्या !!

Teddy Day Hindi Shayari - Teddy Day Wishes Shayari

Teddy Day Ka Mauka Hai,
Fir Kyon Apne Khud Ko Roka Hai,
Jao Aur De Aao Apne Yaar Ko Teddy,
Is Din Ka To Andaz Hi Anokha Hai.

Teddy Day का मौका है,
फिर क्यों अपने खुद को रोका है,
जाओ और दे आओ अपने को टेडी,
इस दिन का तो अंदाज़ ही अनोखा है।

Teddy Day Hindi Shayari - Teddy Day Wishes Shayari

Teddy Teddy Paas To Aao
Unko Bhi Apne Sath To Lao
Baithe Hai Hum Tanha Kab Se
Unko Hamari Yaad To Dilao.

टेडी टेडी पास तो आओ,
उनको भी अपने साथ तो लाओ,
बैठे है हम तनहा कब से,
उनको हमारी याद तो दिलाओ।

Tohfa Tere Pyar Ka

Saja Kar Rakha Hai Tohfa Tere Pyar Ka,
Jaan Se Bhi Pyara Hai,
Diya Hua Teddy Bear Mere Yaar Ka.

सजाकर रखा है तोहफा तेरे प्यार का,
जान से भी प्यारा है,
दिया हुआ टेडी बियर मेरे यार का.

Please follow and like us:
Facebook
Twitter
PINTEREST
LINKEDIN

Leave a Comment