Happy New Year 2021 Hindi Shayari – New Year 2021 Shayari

Please follow and like us:
Facebook
Twitter
PINTEREST
LINKEDIN

Happy New Year 2021 Hindi Shayari, New Year 2021 Shayari, नव वर्ष 2021 की हार्दिक शुभकामनाएं, हैप्पी न्यू ईयर शायरी हिंदी में, इस पोस्ट आपको नए साल से सम्बंधित सभी तरह के नव वर्ष शुभकामना संदेश मिलेंगे। अब 2020 हमसे जुदा हो रहा है और 2021 आपकी ज़िन्दगी में दस्तक देने वाला हैं। अब हम सभी के बीच एक-दूसरे को विश व शुभकामना देने का समय है।

हम आपके लिए लेकर आए है कुछ चुनिंदा व बेहतरीन शायरी जैसे की नये साल की शायरी – स्पेशल नव वर्ष शुभकामना संदेश फोटो के साथ, गर्लफ्रेंड बॉयफ्रेंड के लिए न्यू ईयर लव शायरी, नए साल की शायरी, Happy New Year in Advance Shayari, Happy New Year Shayari in Hindi for Friends, Happy New Year Shayari in Hindi for Family, Dosto ke Liye Attitude Wali Naye Saal Ki Shayari और Sad Love Shayari for New Year 2021आदि हम दिल से चाहते है की 2021 आपकी लाइफ में ढेर सारी खुशियाँ लेकर आए…

Happy New Year 2021 Hindi Shayari

Mubaarak Aapako 2021 - Happy New Year 2021 Hindi Shayari

Halki Si Dhoop Baarish Ke Baad
Thodi Si Hasi Har Baat Ke Baad
Usee Tarah Ho Mubaarak Aapako
2021… 2020 Kai Baad…

हल्की सी धूप बारिश के बाद
थोड़ी सी ख़ुशी हर बात के बाद
उसी तरह हो मुबारक आपको
2021… 2020 के बाद।

Naya Saal Nayee Khushiya Layega - Happy New Year 2021 Hindi Shayari

Naya Saal Nayee Khushiya Layega,
Nayee Aashao Ko Jagayega,
Parayapan Ko Door Kar Ke,
Sab Ke Dilo Mein Apanepan Ko Laega.

नया साल नयी खुशिया लाएगा,
नयी आशाओ को जगायेगा,
परायेपन को दूर कर के
सब के दिलो में अपनेपन को लाएगा।

Naya Savera Nayi Kiran Ke Sath - Happy New Year 2021 Hindi Shayari

Naya Savera Nayi Kiran Ke Sath,
Naya Din Ek Pyari Si Muskaan Ke Sath,
Aapko Naya Saal Mubarak Ho,
Der Saari Khushiyo Ke Sath…

नया सवेरा नयी किरण के साथ
नया दिन एक प्यारी सी मुस्कान के साथ
आपको नया साल मुबारक हो
ढेर सारी खुशीयो के साथ।

Naya Saal Aapko Mubaarak - Happy New Year 2021 Hindi Shayari

Machli Ko English Mein Kahte Hai Fish
Mujh se Pahle Koi Kar De Na Vish
Iseelie Sabase Pahale Aapako Kar Rahe Hai Dil Se Vish
Naya Saal Aapko Mubaarak

मछली को इंग्लिश में कहते है फिश
मुझसे पहले कोई कर दे ना विश
इसलीये सबसे पहले आपको कर रहे है दिल से विश
हो नया साल आपको मुबारक…

Naya Saal Aapko Mubaarak - Happy New Year 2021 Hindi Shayari

Aao Nae Saal Mein
Jalaaye Ek Ummeed Ka Diya
Naya Saal Aapko Mubaarak

आओ नए साल में
जलाये एक उम्मीद का दिया।
नया साल आपको मुबारक…

New Year 2021 Shayari

Aapko Wo Sab Kuch Mile - New Year 2021 Shayari

Har Saal Aata Hai Har Saal Jata Hai Is Saal,
Aapko Wo Sab Kuch Mile Jo Aapka Dil Chahta Hai…

हर साल आता है हर साल जाता है इस साल
आपको वो सब कुछ मिले जो आपका दिल चाहता है।

Jo Gujre Saal Hua Is Saal Na Ho - New Year 2021 Shayari

Jo Gujre Saal Hua Is Saal Na Ho,
Unn Ka Ikrar Ho Inkar Na Ho,
Meri Bahon Mein Unki Baahe Ho,
Khuda Kare Kuchh Aisa Hi Naya Saal Ho

जो गुजरे साल हुआ इस साल ना हो,
उनका इकरार हो इंकार ना हो,
मेरी बाहो में उनकी बाहे हो,
खुदा करे कुछ ऐसा ही नया साल हो।

Beet Gaya Jo Saal - New Year 2021 Shayari

Beet Gaya Jo Saal Bhool Jaayenge
Is Naye Saal Ko Gale lagaenge
karate Hai Dua Ham Rab Se Sar Jhukaake
Is Saal Aapke Saare Sapne Pure Ho Jaayenge…

बीत गया जो साल भूल जायेंगे
इस नए साल को गले लगाएंगे
करते है दुआ हम रब से सर झुकाके
इस साल आपके सारे सपने पुरे हो जायेंगे।

Dua Karte Hai Ki Is Naye Saal Ki - New Year 2021 Shayari

Dua Karte Hai Ki Is Naye Saal Ki
Har Subah Sabakee Ummeed Jalaaye, Har Dopahar Vishvaas Dilaaye
Har Shaam Khushiya Laaye Har Raat Sukoon Se Bharee Ho…

दुआ करते है की इस नए साल की
हर सुबह सबकी उम्मीद जलाये, हर दोपहर विश्वास दिलाये
हर शाम खुशिया लाये हर रात सुकून से भरी हो।

Sunhare Sapno Ki Jhankar - New Year 2021 Shayari

Sunhare Sapno Ki Jhankar Laya Hai Nav Varsh,
Khushiyo Ke Anmol Uphar Laya Hai Nav Varsh…

सुनहरे सपनो की झंकार लाया है
नववर्ष खुशियों के अनमोल उपहार लाया है नववर्ष।

Please follow and like us:
Facebook
Twitter
PINTEREST
LINKEDIN

Leave a Comment