Happy Makar Sankranti 2021 – Makar Sankranti Wishes Shayari Quotes SMS

Please follow and like us:
Facebook
Twitter
PINTEREST
LINKEDIN

Happy Makar Sankranti 2021Romantic Makar Sankranti Wishes Shayari Quotes SMS – मकर संक्रांति की शुभकामनाएँ शायरी, हैप्पी मकर संक्रांति 2021. मकर संक्रांति का त्यौहार प्रत्येक साल संपूर्ण भारत में 14 जनवरी को बहुत ही धूमधाम और हर्सोल्लास से मनाया जाता है। इसे हिन्दुओं के नव वर्ष के रूप में भी जाना जाता है, जिसके चलते लोग अपने चाहने वालों को मकर संक्रांति की शुभकामनाएँ देने लगे है। इसलिए मकर संक्रांति के शुभ अवसर पर हम आपके लिए लेकर आए है कुछ, Makar Sankranti Wishes Shayari, Happy Makar Sankranti 2021, Makar Sankranti Quotes, Sankranti Messages, Greetings to wish Happy Makar Sankranti 2021, Makar Sankranti WhatsApp Status & Facebook Status etc.

दोस्तों आशा करते है कि, आपको हमारी मकर संक्रांति शायरी पसंद आई होंगी । इन्हें आप दोस्तों के साथ WhatsApp या Facebook पर शेयर करके अपनों को मकर संक्रांति की शुभकामनाएँ दे। हैप्पी मकर संक्रांति 2021….!!!

Makar Sankranti Wishes Shayari

Makar Sankranti Wishes Shayari

Sooraj Ki Rashi Badlegi
Bahuto Ki Kismat Badlegi
Yah Saal Ka Pahala Parv Hoga
Jo Bas Khushiyon Se Bhara Hoga
Happy Makar Sankraanti

सूरज की राशि बदलेगी
बहुतों की किस्मत बदलेगी
यह साल का पहला पर्व होगा
जो बस खुशियों से भरा होगा
हैप्पी मकर संक्रांति

Makar Sankranti Wishes Shayari

Kaat Na Sake Kabhi Koi Patang Aapki,
Tute Na Kabhi Dor Vishwaas Ki,
Chu Lo Aap Zindagi Ki Saari Kaamyaabi,
Jaise Patang Chutein Hai Oonchaiyaa Aasamaan Ki.
Makar Sankranti Ki Haardik Shubh Kaamanaayein

काट ना सके कभी कोई पतंग आपकी,
टूटे ना कभी डोर विश्वास की,
छू लो आप ज़िन्दगी की सारी कामयाबी,
जैसे पतंग छूती है ऊँचाइयाँ आसमान की।
मकर सक्रांति की हार्दिक शुभकामनाएँ

Makar Sankranti Wishes Shayari

Pal Pal Sunhare Phool Khile,
Kabhi Na Ho Kanto Ka Saamana,
Jeevan Aapaki Khushiyon Se Bhara Raha,
Makar Sankraanti Par Yahi Hai
Hamari Shubhakaamanaen…

पल पल सुनहरे फूल खिलें,
कभी न हो काटों का सामना,
जिंदगी आपकी खुशियों से भरी रहे,
मकर संक्रांति पर यही है हमारी शुभकामनायें…

Happy Makar Sankranti 2021

Happy Makar Sankranti 2021

Dil Mein Hai Chhai Masti
Man Mein Bhari Hai Umang
Udati Hai Patange Rang Birangi
Aakash Mein Chhaaya Makar Sankraanti Ka Rang
Makar Sankraanti Ki Shubhakaamanaen

दिल में है छायी मस्ती
मन में भरी है उमंग
उड़ती हैं पतंगें रंग बिरंगी
आसमान में छाया मकर संक्रांति का रंग
मकर संक्रांति की शुभकामनायें

Happy Makar Sankranti 2021

Phasalen Hari Thi Ab Sunahari Hone Ko Chali,
Hava Bahut Sard Thi Ab Kuchh Gunagunee Si Chali
Maine Socha Kaam Bahut Hua, Yaade Gungunane Chali
Makar Sankraanti Hai Dost, Til-gud Ki Mithaas Bahane Chali.

फसलें हरी थी अब सुनहरी होने को चली,
हवा थी बहुत सर्द अब कुछ गुनगुनी सी चली
मैंने सोचा काम बहुत हुआ, यादें गुनगुनाने चली
मकर संक्रांति है दोस्त, तिल-गुड की मिठास बहने चली।

Happy Makar Sankranti 2021

Tan Mein Masti, Man Mein Umang,
Chalo Aakash Mein Daale Rang,
Ho Sab Sang-sang,
Udaye Patang … Udaye Patang !!!
Happy Makar Sankranti

तन में मस्ती, मन में उमंग,
चलो आकाश में डाले रंग,
हो जाए सब संग-संग,
उडाये पतंग… उडाये पतंग!!!
मकर संक्रांति की हार्दिक शुभकामनाएं

Read More :- Happy New Year 2021 Hindi Shayari – New Year 2021 Shayari

Romantic Makar Sankranti Wishes Shayari

Romantic Makar Sankranti Wishes Shayari

Ab To Mere Patang Bhi Mujhe Puchne Lagi,
Kahan Gai Vo Firaki Pakadane Wali.

अब तो मेरी पतंग भी मुझसे पुछने लगी,
कहाँ गई वो फिरकी पकड़ने वाली।

Romantic Makar Sankranti Wishes Shayari

Sari Duniya Ko Bhula Ke
Ruh Ko Mere Sang Kar Do
Mere Dhage Se Bandh Jao
Khud Ko Patang Kar Do

सारी दुनिया को भुला के
रूह को मेरे संग कर दो,
मेरे धागे से बंध जाओ
खुद को पतंग कर दो…।

Romantic Makar Sankranti Wishes Shayari

Ye Patang Bhi Bilakul Aapaki Tarah Nikali,
Jara Si Hava Kya Chali Gai Hava Mein Udane Lagi…
Happy Sankranti

ये पतंग भी बिलकुल तुम्हारी तरह निकली,
जरा सी हवा क्या लग गई हवा में उड़ने लगी…
हैप्पी संक्रांति

Romantic Makar Sankranti Wishes Shayari

Pyar Ki Patang Aaj Aasmaan Mein Lahrani Hai,
Chahat Apani Mujhe Saari Duniya Ko Dikhani Hai
Rahana Hai Har Lamha Mujhe Tumhaara Saath
Tumhaara Saath Hi Har Khushi Manaani Hai.

प्यार की पतंग आज आसमान में लहरानी है,
चाहत अपनी मुझे सारी दुनियाँ को दिखानी है
रहना है हर लम्हा मुझे तेरे साथ
तेरे साथ ही हर ख़ुशी मनानी है।

Please follow and like us:
Facebook
Twitter
PINTEREST
LINKEDIN

Leave a Comment