Happy Maha Shivaratri Wishes 2021

Please follow and like us:
Facebook
Twitter
PINTEREST
LINKEDIN

Happy Maha Shivaratri Wishes 2021महाशिवरात्री की हार्दिक शुभकामनाएं. भारत को यदि त्योहारों का देश कहे तो कोई अतिशयोक्ति नहीं होगी। भारत में अनेको धर्म को मानने वाले लोग रहते है लेकिन हम यहाँ बात करेंगे हिन्दू धर्म में मनाए जाने वाले प्रमुख त्यौहारों में से एक ।। महाशिवरात्रि पर्व की ।।

महाशिवरात्रि का मतलब – शिव और पार्वती के मिलन अर्थात एकाकार की रात्रि ! जीव की ज्योति अर्थात आत्मा से मिलन की रात्रि ! आत्मा की परमात्मा से मिलन की रात्रि ।

इस दिन भगवान शंकर की शादी माता पार्वती से हुई थी। इस दिन को सभी शिव भक्त बड़े ही हर्षोल्लास से मानते है, लोग उपवास (व्रत) रखते है, लोग एक दूसरे को बधाई देते है और भविष्य की मंगलकामना करते है। यदि आप भी अपनों को बधाई या शुभकामनाएं देना चाहते है तो आपके लिए पेश है Happy Maha Shivaratri Wishes 2021, Maha Shivaratri Shayari – महाशिवरात्री की हार्दिक शुभकामनाएं, महाशिवरात्री की बधाई, महाशिवरात्री पर शायरी. आप इनकी सहायता से आप अपने मित्रों को WhatsappFacebook पर बधाई या शुभकामनाएँ सन्देश भेज सकते है। हर हर महादेव… जय महाकाल की…

Happy Maha Shivaratri Wishes 2021

Happy Maha Shivaratri Wishes 2021

Ye Kaisi Ghata Chhai Hai
Hawa Me Nai Shurkhi Aai Hai
Faili Hai Jo Sugandh Hawa Me
Jarur Mahadev Ki Mahashivratri Aai Hai.

ये केसी घटा छाई हैं,
हवा में नई सुर्खी आई है,
फ़ैली है जो सुगंध हवा में ,
जरुर महादेव की महाशिवरात्रि आयी है।
Happy Mahashivratri

।।Mahashivratri।।
Bas Tumhare Aane Me Intzaar Kar Rahe Hai
Dil Seene Me Nahi Aankho Me Dhadak Raha Hai.

Maha Shivaratri Wishes

।।महाशिवरात्रि।।
बस तुम्हारे आने का इंतजार कर रहे है,
दिल सिने में नही आँखों में धड़क रहा है।

Happy Maha Shivaratri Wishes

Tan Ki Jaane, Man Ki Jaane
Jaane Chit Ki Chori
Us Mahakaal Se Kya Chhupaave
Jiske Haath Mein Sab Ki Doori
Jai Shree Mahakaal

तन की जाने, मन की जाने
जाने चित की चोरी
उस महाकाल से क्या छुपावे
जिसके हाथ में सब की डोरी
जय श्री महाकाल

Shiv Ke Charno Me Shish Jhukane Do

Shiv Ke Charno Me Shish Jhukane Do
Aai Hai Shivratri Mere Bhole Baba Ka Din
Aaj Ke Din Mujhe Bhole Ke Geet Gane Do.

शिव के चरणों में शीश झुकाने दो
आई है शिवरात्रि मेरे भोले बाबा का दिन
आज के दिन मुझे भोले के गीत गाने दो।

Shivji Ke Charno Ki Dhul

Sara Jaha Hai Jiski Sharan Me
Naman Hai Us Shivji Ke Charan Me
Bane Us Shivji Ke Charno Ki Dhul
Aao Milkar Chadaye Hum Shradha Ke Phool

सारा जहां है जिसकी शरण में
नमन है उस शिव जी के चरण में
बने उस शिवजी के चरणों की धूल
आओ मिल कर चढ़ाएं हम श्रद्धा के फूल।

Pee Ke Bhang Jama Lo Rang

Pee Ke Bhang Jama Lo Rang
Zindagi Bite Khushiyon Ke Sang
Lekar Naam Shiv Bhole Ka Dil Me
Bhar Lo Shivratri Ki Umang.

पी के भांग जमा लो रंग,
जिन्दगी बीते खुशियों के संग,
लेकर नाम शिव भोले का दिल में
भर लो शिवरात्रि की उमंग।

Read More :- Happy Birthday Shayari for Friends – Birthday Wishes-Status-Quotes-SMS

Maha Shivaratri Shayari – Mahakal Ke Bhakt

Maha Shivaratri Shayari - Mahakal Ke Bhakt

Mahakal Ke Bhakto Ki Khairiyat Mat Pucho Pyaro
Ye To Apni Hi Moj Me Rehte Hai
Pal Pal Prem Aansu Piya Karte Hai
Har Lamha Mahakal Ke Charno Me Jiya Karte Hai.

महाकाल के भक्तों की खैरियत मत पूछो प्यारो
ये तो अपनी ही मौज में रहते है
पल पल प्रेम आँसु पिया करते है
हर लम्हा महाकाल के चरणों में जिया करते है।

Maha Shivaratri Shayari - Mahakal Ke Bhakt

Shiv Ki Jyoti Se Noor Milta Hai
Sabke Dilon Ko Surur Milta Hai
Jo Bhi Jata Hai Bhole Daur
Kuch Na Kuch Jarur Miulta Hai.

शिव की ज्योति से नूर मिलता है
सबके दिलों को सुरूर मिलता है
जो भी जाता है भोले के द्वार
कुछ न कुछ ज़रूर मिलता हैं।

Main Us Mahakal Ka Pujari Hoon

Na Pucho Mujhse Meri Pehchan
Me To Bhasm Dhari Hoon
Bhasm Se Hota Jinka Shringaar
Main Us Mahakal Ka Pujari Hoon.

ना पूछो मुझसे मेरी पहचान
मैं तो भस्मधारी हूँ।
भस्म से होता जिनका श्रृंगार
मैं उस महाकाल का पुजारी हूँ।।

Maha Shivaratri Shayari - Mahakal Ke Bhakt

Baba Ne Jis Par Bhi Daali Chhaya
Rato Raat Uski Kismat Ki Palat Gai Chhaya
Wo Sab Mila Use Bin Maange Hi
Jo Kabhi Kisi Ne Na Paya.
।। Happy Mahashivratri ।।

बाबा ने जिस पर भी डाली छाया
रातों रात उसकी किस्मत की पलट गई छाया
वो सब मिला उसे बिन मांगे ही
जो कभी किसी ने ना पाया
शिवरात्रि की हार्दिक शुभकामनाएं।

Mahakal Ki Bhakti

Zindagi Ek Dhuan Hai Jaane Kaha Tham Jayega,
Kar Le Mere Mahakal Ki Bhakti Safal Ho Jayega.

ज़िन्दगी एक धुआँ है जाने कहा थम जायेगा,
कर ले मेरे महाकाल की भक्ति सफल हो जायेगा।

Please follow and like us:
Facebook
Twitter
PINTEREST
LINKEDIN

Leave a Comment