Happy kiss Day Shayari 2021, Romantic kiss Day Shayari for Girlfriend

Please follow and like us:
Facebook
Twitter
PINTEREST
LINKEDIN

Happy kiss Day Shayari 2021, Romantic kiss Day Shayari for Girlfriend & Boyfriend, Romantic Kiss Day Wishes Shayari Images SMS, हैप्पी किस डे शायरी 2021 इन हिंदी. Valentine Day Week का बेहद ही महत्वपूर्ण दिन होता है, जिसका इंतजार हर Boyfriend और Girlfriend को होता है, क्योंकि इस दिन लबों के चुंबन से अपने प्यार पर पक्का मुहर लगाते है। जिसे प्रेमी जोड़े 13th फरवरी को किस डे के रूप में मानते है। सभी अपने पार्टनर को रोमांटिक किस करते हैं तो कुछ हैप्पी किस डे शायरी या फिर किस डे विशेष वाले ग्रीटिंग्स सेंड करके उन्हें बधाई देते हैं तो आईये ऐसे ही कुछ बधाई संदेश / शायरी किस डे 2021 पर हम साँझा कर रहे हैं।

Best kiss Day Shayari in Hindi, Romantic Kiss Day Wishes, 2 Line kiss Day Shayari, Romantic Kiss Day Shayari, kiss Day Shayari for Girlfriend, kiss Day Shayari for Boyfriend, kiss Day Hindi Shayari, kiss Day Shayari Quotes, Happy kiss Day Shayari, किस डे शायरी हिंदी 2021. इन्हे जरूर पड़े और Whatsapp या Facebook पर शेयर करे अपने साथी के साथ।

Happy kiss Day Shayari 2021

Happy kiss Day Shayari 2021

Kiss Lena Pyar Ka Taqaza Hai,
Kiss Day Bas Bahana Hai,
Choomkar Tumhe Bana Lenge Apna,
Zindagi Bhar Sath Jo Nibhana Hai.

किस लेना प्यार का तकाजा है,
किस डे जब बस बहाना है,
चूमकर तुम्हे बना लेंगे अपना
ज़िन्दगी भर साथ जो निभाना है।

Happy kiss Day Shayari 2021

Jab Aati Hai Yaad Tumhari, To Karke Ankhe Band,
Tumhen Mis Kar Lete Hain, Mulakaat Roj Ho Nahi Paati,
Isliye Khayalon Mein Hi Tumhen Kiss Kar Lete Hain.

जब आती है याद तुम्हारी, तो करके आंखे बंद,
तुम्हें मिस कर लेते हैं, मुलाकात रोज हो नहीं पाती,
इसलिए ख्यालों में ही तुम्हें किस कर लेते हैं।

Honton Ko Tere Honton Se Lagana Chahate Hai,
Bahanon Mein Apani Chhupana Chahate Hai,
Had-e-mohabbat Paar Kar Ke,
Aaj Tujhe Apana Banana Chahate Hai.
Happy Kiss Day

होंटों को तेरे होंटों से लगाना चाहते हैं,
बाँहों में अपनी छुपाना चाहते है,
हद-ए-मोहब्बत पार कर के
आज तुझे अपना बनाना चाहते है
Happy Kiss Day

Happy kiss Day Shayari 2021

Aaj Har Ek Pal Khubsurat Hai,
Dil Mein Sirf Teri Soorat Hai,
Teri Honthon Se Chhu Jane De
Duniya Se Jyada Mujhe Teri Zaroorat Hai.

आज हर एक पल खुबसूरत है,
दिल में सिर्फ तेरी सूरत है,
तेरे होंठों से छू जाने दे
दुनिया से ज्यादा मुझे तेरी जरुरत है।

Read More :- Propose Day Shayari 2021, Happy Propose Day Shayari for Girlfriend & Boyfriend

2 Line kiss Day Shayari

2 Line kiss Day Shayari

Apne Hontho Se Choom Loon Aankhen Teri,
Ban Jau Tera Dil, Mehsus Karun Sanse Teri.

अपने होठों से चूम लूं आंखें तेरी,
बन जाऊं तेरा दिल, महसूस करूं सांसे तेरी!

2 Line kiss Day Shayari

Maine Kaha Tikhi Mirchi Ho Tum,
Wo Hoth Choom Kar Boli Aur Ab.
Happy Kiss Day

मैंने कहा तीखी मिर्ची हो तुम,
बो होठ चूमकर बोली और अब।
Happy Kiss Day

2 Line kiss Day Shayari

Chalo Tum Aaj Ek Khel Sikhau…
Aap Lagao Apne Hotho Par Lipstick Me Apne Hotho Se Mitaaun…!!!

चलो तुम्हे आज एक खेल सिखाऊ…
तुम लगाओ अपने होठों पर लिपस्टिक में अपने होठो से मिटाऊं…!!!

2 Line kiss Day Shayari

Tere Khamosh Honton Par Mohabbat Gungunati Hai,
Tu Meri Hai Main Tera Hoon Bas Yahi Aawaz Aati Hai.

तेरे खामोश होंठों पर मोहब्बत गुनगुनाती है,
तू मेरी है मैं तेरा हूँ बस यही आवाज़ आती है।

Choom Lu Me Honth Tere,
Dil Ki Yahi Khwahish Hai.

चूम लू में होंठ तेरे
दिल की यही ख्वाहिश है।

Romantic kiss Day Shayari for Girlfriend

Romantic kiss Day Shayari for Girlfriend

Tune Choom Kar Mere Labon Ko Madhosh Kar Diya,
Jaan Ab Tere Dil Par Apne Hothon Ke Nishan Dekhne Hai.
Happy Kiss Day

तूने चूम कर मेरे लबों को मदहोश कर दिया
जान अब तेरे दिल पर अपने होठों के निशान देखने हैं
Happy Kiss Day

Hothon Pe Honth Rakhkar… Khamosh Kar Diya

Bas Itna Sa Kaha Tha Ki Barson Ke Piyase Hai Hum,
Usne Hothon Pe Honth Rakhkar… Khamosh Kar Diya.

बस इतना सा कहा था की बरसों के पियासे है हम,
उसने होठों पे होठ रखकर… खामोश कर दिया।

Romantic kiss Day Shayari for Girlfriend

Usne Hotho Se Chhoo Kar Dariya Ka
Panei Gulaabi Kar Diya,
Hamari To Baat Aur Thi,
Usne Machhaliyon Ko Bhi Sharabi Kar Diya.

उसने होठो से छू कर दरिया का
पानी गुलाबी कर दिया,
हमारी तो बात और थी,
उसने मछलियों को भी शराबी कर दिया।

Tere Hotho Ki Lipstick Bigdegi

Sun Pagali Tujhe Aisa Pyar Karunga Ke,
Tere Hotho Ki Lipstick Bigdegi
Lekin Wada Hai Tere Ankhon Ka Kajal
Kabhi Nahi Bigadne Dunga.

सुन पगली तुझे ऐसा प्यार करूँगा के,
तेरे होठो की लिपस्टिक बिगड़ेगी,
लेकिन वादा है तेरे आँखों का काजल
कभी नहीं बिगड़ने दूंगा।

Best kiss Day Shayari in Hindi

Best kiss Day Shayari in Hindi

Mere Honton Se Tere Honton Ko Geela Kar Doon
Tere Honton Ko Main Rasila Kar Doon
Tu Is Kadar Pyar Kare Ke Pyar Ki Intha Ho Jaye
Tere Honton Ko Choos Kar Tujhe Aur Joshila Kar Doon

मेरे होंटों से तेरे होंटों को गीला कर दूं,
तेरे होंटों को मैं रसीला कर दूं ,
तू इस कदर प्यार करे के प्यार की इन्तहा हो जाये,
तेरे होंटों को चूस कर तुझे और जोशीला कर दूं।

Best kiss Day Shayari in Hindi

Ishq Tujhse Sanam Jaise Meri Bandagi Ho Gai,
Chuma Jo Tere Mathe Ko,
Gulzar Meri Zindagi Ho Gai.

इश्क तुझसे सनम जैसे मेरी बंदगी हो गई,
चूमा जो तेरे माथे को,
गुलज़ार मेरी ज़िन्दगी हो गई.

Aur Kaise Chahu Tumhe

Ab To Sanse Bhi Kar Di Teri Saanson Mein Shamil
Batao Is Se Jyada Aur Kaise Chahu Tumhe?

अब तो सांसे भी कर दी तेरी साँसों में शामिल
बताओ इस से ज्यादा और कैसे चाहू तुम्हे?

Please follow and like us:
Facebook
Twitter
PINTEREST
LINKEDIN

Leave a Comment