Happy Hug Day Shayari 2021 – Romantic Hug Day Wishes Shayari Images SMS

Please follow and like us:
Facebook
Twitter
PINTEREST
LINKEDIN

Happy Hug Day Shayari 2021, Romantic Hug Day Wishes Shayari Images SMS, Romantic Hug Day Shayari for Girlfriend & Boyfriend, हैप्पी हग डे शायरी 2021 इन हिंदी. वैलेंटाइन वीक का 6th डे हम हग डे के रूप में मनाते हैं। हग डे प्रतिवर्ष 12th फरवरी को मनाया जाता हैं, सभी प्रेमी- प्रेमिका या दोस्त एक दूसरे को हग करके ये दिन सेलिब्रेट करते हैं। जिसे हिंदी भाषा में जादू की झप्पी भी कहने लगे हैं।

दोस्तों, इस लेख में हम साँझा कर रहे है हैप्पी हग डे शायरी इन हिंदी, Best Hug Day Shayari in Hindi, Romantic Hug Day Wishes shayari, 2 Line Hug Day Shayari in Hindi, Romantic Hug Day Shayari, Hug Day Shayari for Girlfriend, Hug Day Shayari for Boyfriend, Hug Day Hindi Shayari, Hug Day Shayari Quotes, Happy Hug Day Shayari, हग डे पर शायरी, हग डे की शायरी, हैप्पी हग डे शायरी 2021. इन्हे जरूर पड़े और Whatsapp या Facebook पर शेयर करे अपने साथी के साथ।

Happy Hug Day Shayari 2021

Happy Hug Day Shayari 2021

Koi Kahe Ise Jadu Ki Jhappi,
Koi Kahe Ise Pyar,
Mauka Hai Bada Khubsurat,
Aa Gale Lag Ja Mere Yaar.

कोई कहे इससे जादू की झप्पी,
कोई कहे इसे प्यार,
मौका है बड़ा खुबसूरत,
आ गले लग जा मेरे यार।

Mujhe Apne Seene Se Lag Jane Do

Mujhe Bahon Me Bikhar Jane Do,
Apni Sanson Se Mahak Jane Do,
Aisa Mauka Nahi Aata Dubara,
Aaj Mujhe Apne Seene Se Lag Jane Do.

मुझे बाँहों में बिखर जाने दो,
अपनी सांसों से महक जाने दो,
ऐसा मौका नहीं आता दुबारा,
आज मुझे अपने सीने से लग जाने दो।

Happy Hug Day Shayari 2021

Mujhko Fir Wahi Suhana Nazara Mil Gaya,
Nazron Ko Jo Didar Tumhara Mil Gaya,
Aur Kisi Cheez Ki Tamanna Kyu Karu,
Jab Mujhe Teri Bahon Me Sahara Mil Gaya.

मुझको फिर वही सुहाना मिल गया,
नज़रों को जो दीदार तुम्हारा मिल गया,
और किसी चीज़ की तमन्ना क्यों करू,
जब मुझे तेरी बाहों में सहारा मिल गया।

Happy Hug Day Shayari 2021

Ek Baar To Seene Se Laga Le,
Apne Dil Ke Bhi Armaan Saja Le,
Kab Se Hai Tadap Tujhe Apna Banane Ki,
Aaj To Mauka Apne Pass Bula Le.

एक बार तो मुझे सीने से लगा ले,
अपने दिल के भी अरमान सजा ले,
कबसे है तड़प तुझे अपना बनाने की,
आज तो मौका है मुझे अपने पास बुला ले।

Read More : – Propose Day Shayari 2021, Happy Propose Day Shayari for Girlfriend & Boyfriend

2 Line Hug Day Shayari

2 Line Hug Day Shayari

Sirf Ek Baar Gale Laga Kar Mere Dil Ki Dhadkan Sun,
Fir Lautne Ka Irada Hum Tum Par Chhod Denge.

सिर्फ एक बार गले लगा कर मेरे दिल की धड़कन सुन,
फिर लौटने का इरादा हम तुम पर छोड़ देंगे।

Teri Bahon Me Zindagi Meri Jannat Ho Gayi

Teri Bahon Me Zindagi Meri Jannat Ho Gayi,
Sari Ki Sari Duniya Jaise Khubsurat Ho Gayi.

तेरी बाँहों में ज़िन्दगी मेरी जनत हो गई,
साडी की साडी दुनिया जैसे खुबसूरत हो गई।

2 Line Hug Day Shayari

Meri Zindagi Meri Jaan Ho Tum,
Mere Sukoon Ka Dusra Naam Ho Tum…

मेरी ज़िन्दगी मेरी जान हो तुम,
मेरे सुकून का दूसरा नाम हो तुम।

2 Line Hug Day Shayari

Shikayato Ki Pai Pai Jod Kar Rakhi Thi Maine,
Usne Gale Lagakar Sara Hisab Hi Bigaad Diya

शिकायतों की पाई पाई जोड़कर रखी थी मैंने,
उसने गले लगाकर सारा हिसाब ही बिगाड़ दिया।

Read More :- Rose Day Shayari 2021 – Happy Rose Day Shayari In Hindi

Romantic Hug Day Shayari in Hindi

Romantic Hug Day Shayari in Hindi

Bahut Khubsurat Ho Tum…
Tumhe Najron Mein Bhare…
Ya Bahon Me Bhare…

बहुत खुबसूरत हो तुम…
तुम्हें नजरों में भरें…
या बाहों में भरें…

Romantic Hug Day Shayari in Hindi

Kuch Mujh Par Bhi Tujhe Pyar Aa Jaye,
Tu Bhi Sanso Me Meri Sama Jaye,
Har Pal Bahon Me Rahu Teri Kuch Aisi,
Khwahish Teri Bhi Jaag Jaye.
Happy Hug Day

कुछ मुझ पर भी तुझे प्यार आ जाये,
तू भी सांसो में मेरी समा जाये,
हर पल बाँहों में रहू तेरी कुछ ऐसी,
ख्वाहिश तेरी भी जाग जाए।
Happy Hug Day

Romantic Hug Day Shayari in Hindi

Mujhe Teri Hi Bahon Me Umar Kaid Ki Saja Chahiye,
Tujhse Mohabbat Ki Hai Ye Gunaah Hai Mera.

मुझे तेरी ही बाँहों में उम्रकैद की सजा चाहिए,
तुझसे मोहब्बत की है यह गुनाह है मेरी।

Romantic Hug Day Shayari in Hindi

Itna Kyu Satate Ho Dil Ko Mere,
Pyar Tujhko Bhi Hai To Aake Bahon Me Lele.

इतना क्यों सताते हो दिल को मेरे
प्यार तुझको भी है तो आके बाँहों में लेले।

Read More :- Valentine Day Shayari in Hindi 2021 – Best Valentine Day Shayari

Romantic Hug Day Wishes Shayari

Romantic Hug Day Wishes Shayari

Tum Gale Mile To Aise Laga Jaise…
Pichle Janam Ki Bichdi Ruh Mili Ho.

तुम गले मिले तो ऐसे लगा जैसे…
पिछले जन्म की बिछड़ी रूह मिली हो।

Hum Teri Bahon Me Sama Jaaye

Kash Ek Din Aisa Bhi Aaye,
Hum Teri Bahon Me Sama Jaaye,
Sirf Hum Ho Aur Tum Ho,
Aur Waqt Hi Thhar Jaye.

काश एक दिन ऐसा आये,
हम तेरी बाँहों में समा जाए,
सिर्फ हम हो और तुम हो,
और वक़्त ही ठहर जाए।

Romantic Hug Day Wishes Shayari

Dekha Hai Jabse Tumko Mera Dil Nahi Hai Bas Mein,
Ji Chahe Aaj Tod Doo Duniya Ki Sari Rasme,
Tera Hath Chahata Hoon Tera Sath Chahata Hoon,
Bahon Mein Teri Rehna Main Din-raat Chahata Hoon.

देखा है जबसे तुमको मेरा दिल नहीं है बस में,
जी चाहे आज तोड़ दूं दुनिया की सारी रस्मे,
तेरा हाथ चाहता हूँ तेरा साथ चाहता हूँ,
बाँहों में तेरी रहना मैं दिन-रात चाहता हूँ।

Mohabbat Mein Baccho Ki Tarah Hona Chahiye

Mohabbat Mein Baccho Ki Tarah Hona Chahiye,
Jo Mera Hai Toh Mera Hi Hai Kisi Aur Ko Kyo Du…

मोहब्बत में बच्चो की तरह होना चाहिए,
जो मेरा है तोह मेरा ही है किसी और को क्यों दू।

Read More :- Chocolate Day Shayari 2021 – Happy Chocolate Day Shayari in Hindi

Best Hug Day Shayari Quotes – Hug Day Shayari for Girlfriend

Best Hug Day Shayari Quotes

Man Hi Man Karti Hoon Baten,
Dil Ki Har Baat Keh Jati Hoon,
Ek Baar To Le Lo Bahon Mein Sajna,
Yahi Har Baar Kehte Kehte Ruk Jati Hoo.

मन ही मन करती हूँ बातें,
दिल की हर बात कह जाती हूँ,
एक बार तो ले लो बाँहों में सजना,
यही हर बार कहते कहते रुक जाती हूँ।

Best Hug Day Shayari Quotes

Teri Mohabbat Ki Talab Thi
To Hath Faila Diye Humne,
Varna Hum To Apni Zindagi
Ke Liye Bhi Dua Nahi Mangte.

तेरी मोहब्बत कि तलब थी
तो हाथ फैला दिए हमने,
वरना हम तो अपनी ज़िन्दगी
के लिए भी दुआ नहीं मागते।

Hug Day Shayari for Girlfriend

Ek Hi Tamanna, Ek Hi Aarzoo
Baho Ki Panah Me Teri
Sari Zindagi Gujar Jaye
Happy Hug Day

एक ही तमन्ना, एक ही आरज़ू
बाँहों की पनाह में तेरी,
सारी ज़िन्दगी गुजर जाए।
Happy Hug Day

Ek Lambi Wali Mast Si Kiss Karenge

Na Aap Kuch Kehna Na Hum Kuch Kahenge,
Aap Bhi Chup Rehna Hum Bhi Chup Rahenge,
Ek Duje Ko Hum Apni Bahon Me Bharen,
Fir Ek Lambi Wali Mast Si Kiss Karenge.

ना आप कुछ कहना ना हम कुछ कहेंगे,
आप भी चुप रहना हम भी चुप रहेंगे,
एक दूजे को हम अपनी बाँहों में भरेंगे,
फिर एक लम्बी वाली मस्त सी किस करेंगे।

Please follow and like us:
Facebook
Twitter
PINTEREST
LINKEDIN

Leave a Comment