Happy Holi Shayari 2021 – Holi Wishes in Hindi

Please follow and like us:
Facebook
Twitter
PINTEREST
LINKEDIN

Happy Holi Shayari 2021, Holi Wishes in Hindiहैप्पी होली शायरी 2021. होली भारत का एक प्रमुख त्यौहार है जिसे हर धर्म के लोग मिलकर बड़े हर्सोल्लास के साथ मानते है। भारत में इस त्यौहार को रंगो का त्यौहार भी कहते हैं। होली का त्यौहार आते ही फ़िजाओं में गुलाल और दिलों में प्रेम का रंग भी घुल जाता है। इस दिन लोग अपनी आपसी रंजिशें और गिले-शिकवे भुलाकर एक-दूसरे को रंग गुलाल लगते है, मिठाई खिलाते है और एक-दूसरे को होली की बधाई व शुभकामनाएं देते हैं।

यदि आप भी अपने प्रियजनों को होली की शुभकामनाएं देना चाहते है तो हम आपके लिए लेकर आये है होली के ऊपर कुछ बेहतरीन हैप्पी होली की शायरी शुभकामनाएं, बधाई, Happy Holi Shayari 2021, Holi Wishes in Hindi, Happy Holi Shayari, Holi Message, Holi SMS, Holi Mubarak Shayari, Holi Shubhkamna Sandesh, Holi Whatsapp Status, Romantic Holi Shayari, Happy Holi Quotes Hindi, 2 Line Holi Shayari, Holi Ke Badhai Sandesh.

आशा करते है आपको आर्टिकल में परोशी गई Happy Holi Shayari 2021 – हैप्पी होली शायरी 2021 आपको पसंद आए साथ ही बिना किसी दिक्कत के सोशल मीडिया पर अपने प्रियजनों के साथ Whatsapp या Facebook पर शेयर भी कर सकते हैं।

Happy Holi Shayari 2021 – Holi Aai… Holi Aai…

Happy Holi Shayari 2021 - Holi Aai... Holi Aai…

Holi Aai, Holi Aai…
Anginat Rang Apne Sang Laai,
Gharo Me Pakte Pakvaan Aur Mithai,
Meri Taraf Se Sabko Holi Ki Badhai.

होली आई, होली आई…
अनगिनत रंग अपने संग लाई,
घरों में पकते पकवान और मिठाई,
मेरी तरफ से सबको होली की बधाई।

Happy Holi Shayari 2021 - Holi Aai... Holi Aai…

Dete Hai Aapko Hum Dil Se Ye Duaye
Holi Ke Rang Aapke Jivan Me Bhar Jaaye
Aapke Sabhi Sapne Chutkiu Me Pure Ho
Aap Ke Jivan Dukh Kabhi Na Aaye.
Rango Ke Tyohaar
!Holi Ki Hardik Shubhkamnaye!

देते है आपको हम दिल से ये दुआयें,
होली के रंग आपके जीवन में भर जाए,
आपके सभी सपने चुटकियों में पूरे हों,
आप के जीवन दुःख कभी न आयें।
रंगों के त्यौहार
!!होली की हार्दिक शुभकामनाएं!!

Holi Ke Rango Ki Mehak

Holi Ke Rango Ki Mehak Hi Alag Hoti Hai,
Kuch Rishton Ki Baat Hi Alag Hoti Hai,
Kuch Yun Saja Hai Yeh Holi Ka Yeh Tyohar,
Apno Ki Bheji Hui Saugaat Alag Hoti Hai,
!!Happy Holi!!

होली के रंगों की महक ही अलग होती है,
कुछ रिश्तों की बात ही अलग होती है,
कुछ यूँ सजा है यह होली का यह त्यौहार,
अपनों की भेजी हुई सौगात अलग होती है।
!!हैप्पी होली !!

Holi Ki Aisi Khumari Chhai

Sab Rango Ko Mila Ke Pani Me
Satrangi Nadiya Bahai Hai…
Kar Denge Sabke Chehron Ko Lal
Holi Ki Aisi Khumari Chhai Hai.

सब रंगो को मिला के पानी में,
सतरंगी नदियां बहाई है…
कर देंगे सबके चेहरों को लाल
होली की ऐसी खुमारी छाई है।

Sabko Ho Mubarak Ye Happy Holi

Pyar Ke Rango Se Bharo Pichkari,
Sneh Ke Rango Se Rang Do Duniya Sari
Ye Rang Na Jane Koi Jaat Na Boli
Sabko Ho Mubarak Ye Happy Holi.

प्यार के रंगों से भरो पिचकारी,
स्नेह के रंगों से रंग दो दुनिया सारी
ये रंग न जाने कोई जात न बोली
सबको हो मुबारक ये
Happy Holi

Read More :- Happy Maha Shivaratri Wishes 2021

Romantic Holi Shayari – Rango Mein Ghuli Ladki

Romantic Holi Shayari - Rango Mein Ghuli Ladki

Holi Aa Gai Hai Sahab
Apna Dil Sambhal Kar Rakhiyega…
Log Galo Par Rang Lagakar
Dil Ka Rang Bhi Chura Lete Hai!

होली आ गई है साहब
अपना दिल संभाल कर रखिएगा…
लोग गालों पर रंग लगाकर
दिल का रंग भी चुरा लेते है।

Romantic Holi Shayari - Rango Mein Ghuli Ladki

Rango Mein Ghuli Ladki Kya Laal Gulabi Hai,
Jo Dekhta Hai Kehta Hai Kya Maal Gulaabi Hai,
Pichle Baras Tune Jo Bhigoya Tha Holi Mein,
Ab Tak Nishani Ka Woh Rumaal Gulabi Hai
Happy Colorful & Joyful Holi

रंगो में घुलि लडकी के लाल गुलाबी है,
जो देखता है कहता है क्या माल गुलाबी है,
पिछले बरस तूने जो भिगोया था होली में,
अब तक निशानी का वह रुमाल गुलाबी है।
हैप्पी कलरफुल एंड जॉयफुल होली

Bhiga Ke Tujhe Pani Me - Romantic Holi Shayari

Bhiga Ke Tujhe Pani Me,
Tere Sath Bhig Jana Hai
Hokar Rango Se Rangeen Aaj
Apne Galo Se Rang Tere Galo Pe Lagana Hai.

भीगा के तुझे पानी में,
तेरे साथ भीग जाना है
होकर रंगो से रंगीन आज
अपने गालों से रंग तेरे गालों पे लगाना है।

Mohabbat Ke Rang Tum Par

Mohabbat Ke Rang Tum Par Barsa Denge Aaj
Apne Pyar Ki Bauchar Se Tumhe Bheega Denge Aaj,
Tum Pe Bas Nishan Hamare Hi Dikhege
Kuch Is Tarah Rang Tumhe Laga Denge Aaj.

मोहब्बत के रंग तुम पर बरसा देंगे आज,
अपने प्यार की बौछार से तुम्हे भीगा देंगे आज,
तुम पे बस निशान हमारे ही दिखेगे,
कुछ इस तरह रंग तुम्हे लगा देंगे आज।

2 Line Holi Shayari – Ishq Ki Holi

2 Line Holi Shayari - Ishq Ki Holi

Ishq Ki Holi Khelni Chhod Di Hai Hamne,
Warna Har Chehre Pe Rang Hamara Hota.

इश्क की होली खेलनी छोड़ दी है हमने,
वरना हर चेहरे पे रंग हमारा होता।

Teri Yaade Roj Rang Deti Hai

Jamane Ke Liye Aaj Holi Hai,
Mujhe To Teri Yaade Roj Rang Deti Hai.

ज़माने के लिए आज होली है,
मुझे तो तेरी यादें रोज रंग देती है।

Nazron Ki Inayat Hi Kafi

Rango Ki Bauchar Nahi, Nazron Ki Inayat Hi Kafi Hai…
Tum Samne Hote Ho To Chehra, Yoon Hi Gulal Ho Jata Hai…

रंगों की बौछार नहीं, नजरों की इनायत ही काफी है,
तुम सामने होते हो तो चेहरा, यूं ही गुलाल हो जाता है।

Rang Le Khud Ko In Khubsurat Rango Me

Rang Le Khud Ko In Khubsurat Rango Me,
Aa Gai Hai Fir Tumhe Bhigone Ye Holi.
!!Happy Holi!!

रंग ले खुद को इन खूबसूरत रंगो में,
आ गई है फिर तुम्हे भिगोने ये होली।
!!हैप्पी होली !!

Romantic Holi Shayari - Rango Mein Ghuli Ladki

Pichkari Ki Dhar, Gulal Ki Bauchar,
Apno Ka Pyar, Yahi Hai Yaron Holi Ka Tyohaar.
!!Happy Holi!!

पिचकारी की धार, गुलाल की बौछार,
अपनों का प्यार, यही है यारों होली का त्यौहार।
!!हैप्पी होली!!

Holi Wishes in Hindi – Bura Na Mano Holi Hai

Holi Wishes in Hindi - Bura Na Mano Holi Hai

Rango Se Bhari Is Duniya Me, Rang Rangeela Tyohaar Hai Holi
Gile Shikve Bhulakar Khushiya Manane Ka Tyohaar Hai Holi
Rangeen Duniya Ka Rangeen Paigam Hai Holi
Har Taraf Yahi Dhoom Hai Machi “Bura Na Mano Holi Hai Holi”.

रंगों से भरी इस दुनियां में, रंग रंगीला त्यौहार है होली,
गिले शिक्वे भुलाकर खुशियाँ मनाने का त्यौहार है होली,
रंगीन दुनियां का रंगीन पैगाम है होली,
हर तरफ यहीं धूम है मची “बुरा ना मानों होली है होली ”.

Gulal Ka Rang, Gubbaro Ki Maar,
Suraj Ki Kirne, Khushiyon Ki Bahar,
Chand Ki Chandni, Apno Ka Pyar,
Mubarak Ho Aapko Rango Ka Tyohaar.

गुलाल का रंग, गुब्बारों की मार,
सूरज की किरणे, खुशियों की बहार,
चाँद की चांदनी, अपनों का प्यार,
मुबारक हो आपको रंगो का त्यौहार।

Radha Ka Rang Aur Kanha Ki Pichkari

Radha Ka Rang Aur Kanha Ki Pichkari,
Pyar Ke Rang Se Rang Do Duniya Sari,
Ye Rang Na Jane Koi Jaat Na Koi Boli
Mubarak Ho Aapko Rango Bhari Holi.

राधा का रंग और कान्हा की पिचकारी ,
प्यार के रंग से रंग दो दुनिया सारी ,
ये रंग न जाने कोई जात न कोई बोली
मुबारक हो आपको रंगों भरी होली।

Rangon Ki Ye Barsaat

Holi Ke Din Ye Mulakat Yaad Rahegi,
Rangon Ki Ye Barsaat Yaad Rahegi,
Aapko Mile Rangeen Duniya Aisi,
Hamesha Ye Meri Dua Rahegi.

होली के दिन ये मुलाकात याद रहेगी,
रंगों की ये बरसात याद रहेगी,
आपको मिले रंगीन दुनिया ऐसी,
हमेशा ये मेरी दुआ रहेगी।

Happy Holi Quotes Hindi – Chupke Se Chunar Rang Jayenge

Happy Holi Quotes Hindi - Chupke Se Chunar Rang Jayenge

Aaj Jitna Bachogi Hamse Tum
Ham Utna Rang Lagayenge
Bhang Wali Lassi Pilakar
Chupke Se Chunar Rang Jayenge…

आज जितना बचोगी हमसे तुम
हम उतना रंग लगाएंगे
भांग वाली लस्सी पिलाकर
चुपके से चूनर रंग जायेंगे…

Happy Holi Quotes Hindi - Chupke Se Chunar Rang Jayenge

Kuch Rang Bikhre Hai Alfajon Me
Kuch Rang Ud Rahe Ehsaso Me
Har Rang Aaj Chhoo Kar Tumhe
Ghul Ke Sama Rahe Hai Meri Sanso Me.

कुछ रंग बिखरे है अल्फाजों में
कुछ रंग उड़ रहे एहसासो में
हर रंग आज छू कर तुम्हे
घुल के समां रहे है मेरी साँसों में।

Happy Holi Quotes Hindi - Chupke Se Chunar Rang Jayenge

Fagun Ka Mahina, Wo Masti Ke Geet,
Rango Ka Mel, Wo Natkhat-sa Khel,
Dil Se Nikalti Hai Ye Pyari Si Boli
Mubarak Ho Aapko Ye Rang Bhari Holi.

फागुन का महीना, वो मस्ती के गीत,
रंगों का मेल, वो नटखट-सा खेल,
दिल से निकलती है ये प्यारी सी बोली
मुबारक हो आपको ये रंग भरी होली।

Please follow and like us:
Facebook
Twitter
PINTEREST
LINKEDIN

Leave a Comment