Happy Birthday Shayari for Friends – Birthday Wishes-Status-Quotes-SMS

Please follow and like us:
Facebook
Twitter
PINTEREST
LINKEDIN

Happy Birthday Shayari for Friends,  Happy Birthday Wishes, Status, Quotes, SMS. हैप्पी बर्थडे शायरी फॉर फ्रेंड्स इन हिंदी. दोस्तों हम सभी जानते है कि, किसी के लिए भी उसके जन्मदिन व बर्थडे वाला दिन बहुत ही खास होता है, यदि आपके भी किसी चाहने वाले का बर्थडे है और आप उसे जन्मदिन की शुभकामनाएं देना चाहते है जिसके लिए आप Happy Birthday Shayari, Birthday Wishes, Birthday Quotes, Birthday SMS की खोज कर रहे है । जिससे की उनको अच्छा फिल हो तो हम इस पोस्ट में हम आपके लिए लाये है, Happy Birthday Shayari for Friends, Best Birthday Shayari in Hindi, Happy Birthday Wishes, जन्मदिन की बधाई पर शायरी.

आशा करते है आपको आर्टिकल में प्रस्तुत की गई Happy Birthday Shayari for Friends/हैप्पी बर्थडे शायरी फॉर फ्रेंड्स इन हिंदी आपको पसंद आए, आप इनकी सहायता से अपने दोस्तों को Whatsapp या Facebook पर शेयर करके शुभकामनाएं भी दे सकते हैं।

Best Birthday Shayari in Hindi

Best Birthday Shayari in Hindi

Tamanna Karte Ho Aap Jin Khushiyon Ki,
Woh Khushiyan Apke Qadmon Mein Ho,
Ishwar Aapko Wo Sab Hakikat Mein De,
Jo Socha Aapne Sapnon Mein Ho.

तमन्ना करते हो आप जिन खुशियों की,
वो खुशियाँ आपके कदमो में हों,
ईश्वर आपको वो सब हकीकत में दे,
जो सोचा आपने सपनो में हो।

Best Birthday Shayari in Hindi

Pyar Se Bhari Zindagi Mile Aapko,
Khushiyon Se Bhare Pal Mile Aapko,
Kabhi Kisi Gam Ka Samna Na Karna Pade,
Aisa Aane Wala Kal Mile Aapko.

प्यार से भरी जिंदगी मिले आपको,
खुशियाँ से भरे पल मिले आपको,
कभी किसी ग़म का सामना ना करना पड़े,
ऐसा आने वाला कल मिले आपको।
जन्मदिन बहुत बहुत मुबारक।

Itni Si Meri Dua Kabool Ho Jaye

Itni Si Meri Dua Kabool Ho Jaye,
Ki Teri Har Dua Kabol Ho Jaye,
Tujhe Mile Janmdin Par Lakho Khushiya,
Aur Jo Tum Chaho Rab Se,
Wo Pal Bhar Me Manjur Ho Jaye.

इतनी सी मेरी दुआ कबूल हो जाये,
की तेरी हर दुआ कबूल हो जाये,
तुझे मिले जन्मदिन पर लाखो खुशिया,
और जो तुम चाहो रब से,
वो पल भर में मंजूर हो जाये।

Muskan Aapke Hotho Se Kahi Jaye Nahi

Muskan Aapke Hotho Se Kahi Jaye Nahi,
Aansu Aapke Palkon Pe Kabhi Aaye Nahi,
Pura Ho Aapka Har Khwab Aur,
Jo Pura Na Ho Wo Khwab Kabhi Aaye Nahi.

मुस्कान आपके होंटो से कहीं जाये नही,
आँसू आपके पलकों पे कभी आये नहीं,
पूरा हो आपका हर ख्वाब, और…
जो पूरा ना हो वो ख्बाव कभी आये नही।

Happy Birthday Shayari for Friends

Happy Birthday Shayari for Friends

Apki Is Ada Ka Kya Jawab Du,
Dear Dost Ko Kya Tohfa Doon,
Mubarak Ho Birthday Dost Ko,
Aapko Khushi Ki Dua Hazar Du.

आपकी इस अदा का क्या जवाब दू
डिअर दोस्त को क्या तोहफा दूँ
मुबारक हो बर्थडे दोस्त को
आपको खुशी की दुआ हज़ार दू।

Happy Birthday Shayari for Friends

Aisi Kya Dua Du Aapko
Jo Aapke Labon Par Khushi Ke Phool Khila De
Bas Ye Dua Hai Meri, Sitaron Si Roshni
Khuda Aapki Taqdeer Bana De.

ऐसी क्या दुआ दूँ आपको
जो आपके लबों पर ख़ुशी के फूल खिला दे
बस ये दुआ है मेरी, सितारों सी रौशनी
खुदा आपकी तकदीर बना दे।

Yahi Dua Karta Hoon Khud Se, Aapki Zindagi Me Koi Gum Na Ho

Yahi Dua Karta Hoon Khud Se, Aapki Zindagi Me Koi Gum Na Ho,
Janmdin Pr Mile Hazaro Khushiya, Chahe Unme Hum Na Ho.

यही दुआ करता हूँ खुद से, आपकी ज़िन्दगी में कोई गम न हो ,
जन्मदिन पर मिले हज़ारो खुशिया, चाहे उनमें हम न हो।

Happy Birthday Shayari for Friends

Aapki Hansi Bahut Pyari Lagti Hai,
Aapki Har Khushi Hamein Hamari Lagti Hai,
Kabhi Dur Na Karna Khud Se Hame,
Aapki Dosti Hume Jaan Se Bhi Pyari Lagti Hai.

आपकी हंसी बहुत प्यारी लगती है,
आपकी हर ख़ुशी हमें हमारी लगती है,
कभी दूर ना करना खुद से हमें,
आपकी दोस्ती हमें जान से भी प्यारी लगती है।
जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं

Pal-pal Me Samay Guzar Jayega

Pal-pal Me Samay Guzar Jayega
Kuch Hi Pal Me Tumhara Janmdin Aayega
Main To Aapko Abhi Se Janmdin Ki Shubhkamnaye De Deta Hoon
Warna Koi Aur Pehle Baji Maar Jayega.

पल –पल मे समय गुजर जायेगा
कुछ ही पल मे तुम्हारा जन्मदिन आयेगा
मै तो आपको अभी से जन्मदिन की शुभकामना दे देता हूँ
वर्ना कोई और पहले बाजी मार जायेगा

Happy Birthday Wishes

Happy Birthday Wishes

Main Likh Du Tumhari Umar Chand Sitaron Se,
Main Manau Janmdin Tumhara Fool Baharo Se,
Aisi Khubsurati Duniya Se Lekar Aau Main,
Ke Sari Mehfil Saj Jaay Hansi Najaron Se.

मैं लिख दू तुम्हारी उम्र चाँद सितारों से…
मैं मनाऊ जन्मदिन तुम्हारा फूल बहारों से
ऐसी खूबसूरती दुनिया से लेकर आऊ मैं
के सारी महफ़िल सज जाए हसीं नजारो से।

Aasman Ki Bulandiyon Par Naam Ho Aapka

Aasman Ki Bulandiyon Par Naam Ho Aapka,
Chand Ki Dharti Par Mukam Ho Aapka…
Ham To Rahte Hai Chhoti-si Duniya Mein,
Par Ishwar Kare Sara Jahaan Ho Aapka…

आसमान की बुलंदियों पर नाम हो आपका,
चांद की धरती पर मुकाम हो आपका…
हम तो रहते है छोटी-सी दुनिया में,
पर ईश्वर करें सारा जहान हो आपका।

Happy Birthday Wishes

Janmdin Ke Ye Khas Lamhe Mubarak
Aankh Me Base Naye Khwab Mubarak
Zindagi Jo Lekar Aai Hai Aapke Liye Aaj
Vo Tamam Khushiyon Ki Hansi Saugaat Mubarak.

जन्मदिन के ये ख़ास लम्हें मुबारक
आँख में बसे नए ख्वाब मुबारक
ज़िन्दगी जो लेकर आई है आपके लिए आज
वो तमाम खुशियों की हंसी सौगात मुबारक।

Happy Birthday Wishes

Suraj Ki Kirne Tej De Aapko
Khilte Huy Phool Khushbu De Apko
Hum Jo Denge Wo Bhi Kam Hoga
Dene Vala Zindagi Ki Har Khushi De Apko.

सूरज की किरणें तेज़ दें आपको
खिलते हुए फूल खुशबु दे आपको
हम जो देंगे वो भी कम होगा
देने वाला ज़िंदगी की हर ख़ुशी दे आपको।

Tum Us Sitaron Ki Tarah Chamko

Tum Us Sitaron Ki Tarah Chamko,
Jiski Roshni Kabhi Kam Na Ho,
Tum Us Phool Ki Tarah Mehko,
Jis Phool Ka Kabhi Ant Na Ho.

तुम उस सितारो की तरह चमको
जिसकी रोशनी कभी कम ना हो
तुम उस फूल कीं तरह महको
जिस फूल का कभी अन्त ना हो
जन्म दिन मुबारक

Please follow and like us:
Facebook
Twitter
PINTEREST
LINKEDIN

Leave a Comment