Best Funny Dosti Shayari – Funny Friendship Shayari in Hindi

Please follow and like us:
Facebook
Twitter
PINTEREST
LINKEDIN

Best Funny Friendship Shayari in Hindi, Funny Dosti Shayari in Hindi, फनी फ्रेंडशिप शायरी इन हिंदी, फनी दोस्ती शायरी इन हिंदी. दोस्तों आप ने पक्की और सच्ची दोस्ती के बारे में बहुत देखा और सुना होगा, जिनकी लोग मिसाले देते है। दोस्तों की दोस्ती में यदि कोई मोज-मस्ती, शरारते या नोकझोक न हो तो वह दोस्ती फीकी सी लगती है. इसी के मद्देनजर इस पोस्ट में हम आपके लिए लेकर आये है मजेदार फनी फ्रेंडशिप शायरी इन हिंदी, Comedy Dosti Shyari Hindi, Comedy Friendship Shyari Hindi, Best Funny Shayari in Hindi, Comedy Shayari in Hindi, Masti Shayari in Hindi.

आशा करते है आपको आर्टिकल में प्रस्तुत की गई Best Funny Dosti Shayari in Hindi – फनी दोस्ती शायरी इन हिंदी आपको पसंद आए, आप इन्हे जरूर पड़े और मुस्कुराएँ, साथ ही बिना किसी दिक्कत के सोशल मीडिया पर अपने दोस्तों के साथ Whatsapp या Facebook पर शेयर भी कर सकते हैं। जिससे वो भी मुस्कुराएँ और अपने मूड को फ्रेश कर सके।

Best Funny Dosti Shayari in Hindi

Best Funny Dosti Shayari in Hindi

Ye Dost, Har Khusi Teri Tarf Mode Doon
Tere Liye Chand Taare Tak Tode Doon
Khushiyon Ke Darvaaje Tere Liye Khol Doon
Itna Kafi Hai Ya 2-4 Jhot Aur Bol Doon

ऐ दोस्त, हर ख़ुशी तेरी तरफ़ मोड़ दूँ,
तेरे लिए चाँद तारे तक तोड़ दूँ,
खुशियों के दरवाजे तेरे लिए खोल दूँ,
इतना काफी हैं या 2-4 झूठ और बोल दूँ.

Dosti Ko Bade Pyaar Se Nibhayenge

Dosti Ko Bade Pyaar Se Nibhayenge.
Koshish Rahegi Tujhe Na Satayenge.
Kabhi Pasand Na Aaye Mera Sath To Bata Dena.
Gin Bhi Na Paoge Itane Thappad Lagayenge.

दोस्ती को बडे प्यार से निभायेंगे।
कोशिश रहेगी तुझे ना सतायेंगे॥
कभी पसंद ना आये मेरा साथ तो बता देना।
गिन भी ना पाओगे इतने थप्पड लगायेंगे॥

Taj Mahal Kisi Ke Liye Ek Ajooba Hai

Taj Mahal Kisi Ke Liye Ek Ajooba Hai,
To Kisi Ke Liye Pyar Ka Ehsaas Hai,
Hamare Tumhare Liye To Bakwaas Hai,
KyunKi Roz Badalti Humari Mumtaaj Hai.

ताज महल किसी के लिए एक अजूबा है,
तो किसी के लिए प्यार का एहसास है,
हमारे तुम्हारे लिए तो बकवास है,
क्योंकि रोज़ बदलती हमारी मुम्ताज़ है।

Best Funny Dosti Shayari in Hindi

Mere Doston Tum Bhi Likha Karo Shayari
Tumhara Bhi Meri Tarah Naam Ho Jayega
Jab Tum Par Bhi Padenge Ande Aur Tamatar
To Sham Ki Sabzi Ka Intzaam Ho Jayega….!!

​मेरे दोस्त तुम भी लिखा करो शायरी…
तुम्हारा भी मेरी तरह नाम हो जाएगा…
जब तुम पर भी पड़ेंगे अंडे और टमाटर…
​तो शाम की सब्जी का इंतज़ाम हो जाएगा…

Read More :- Hawa Ka Jhonka – Sardi Funny Shayari – Comedy Shayari in Hindi

Funny Friendship Shayari in Hindi

Funny Friendship Shayari in Hindi

Na Jarurat Rakho Sitaro Ki,
Na Khwahish Rakho Faltu Yaaron Ki
Bas Ek Dost Rakho Hamare Jaisa
Jo Waat Laga De Hazaro Ki.

न जरुरत रखो सितारों की,
न ख़्वाहिश रखो फालतु यारों की
बस एक दोस्त रखो हमारे जैसा
जो वाट लगा दे हज़ारो की।

Iss Duniya Me Lakho Log Rahte Hai
Koi Hasta Hai T Ki Rota Hai Hai
Par Sabse Sukhi Wahi Hota Hai
Jo Shaam Ko 2 Peg Maar Ke Sota Hai

इस दुनिया में लाखों लोग रहते हैं,
कोई हँसता है तो कोई रोता है,
पर सबसे सुखी वही होता है,
जो शाम को 2 पैग मार के सोता है।

Bahut Khubsurat Ho Tum Duniya Ki Nazro Se Bacha Karo

Bahut Khubsurat Ho Tum Duniya Ki Nazro Se Bacha Karo.
Aankho Me Sirf Kajal Hi Nhi, Gale Me Bhi
Nimbu, Mirchi Aur Chappal Ki Mala Latkaya Karo.

बहुत खुबसूरत हो तुम दुनिया की नजरो से बचा करो
आँखों में काजल के साथ, गले में भी नीबू, मिर्ची
और चप्पल की माला लटकाया करो।

Dost Ki Girlfriend Mil Jaye To
Sala Dost Bhi Qurban

Hansi Ke Liye Gum Qurban
Khusi Ke Liye Aansu Qurban
Dost Ke Liye Jaan Bhi Qurban
Aur Agar
Dost Ki Girlfriend Mil Jaye To
Sala Dost Bhi Qurban.

हंसी के लिए गम कुर्बान,
ख़ुशी के लिए आंसू कुर्बान,
दोस्त के लिए जान भी कुर्बान,
और अगर,
दोस्त की गर्लफ्रेंड मिल जाए तो,
साला दोस्त भी कुर्बान।

Best Funny Shayari in Hindi

Best Funny Shayari in Hindi

Teri Zindagi Me Kabhi Koi Gum Na Ho
Teri Aankhe Kabhi Nam Na Ho
Hum Dua Karte Hai Ki Tujhe Ek Sundar Se Biwi Mile
Jiska Vajan 120 Kilo Se Kam Na Ho.

तेरी जिन्दगी में कभी कोई गम न हो,
तेरी आँखे कभी नम न हों,
हम दुआ करते है कि तुझे एक सुन्दर से बीवी मिले,
जिसका वजन 120 किलो से कम न हो।

Sacha Dost Milna Bahut Hi Mushkil Hai

Sacha Dost Milna Bahut Hi Mushkil Hai
Main Khud Hairaan Hoon Ki Tum Logo Ne
Mujhe Dhudh Kaise Liya.

सच्चा दोस्त मिलना बहुत ही मुश्किल है
मैं खुद हैरान हूँ कि तुम लोगो ने
मुझे ढूढ कैसे लिया।

Kasam Se Ek Sath
Sare Kand Yaad Aa Jate Hai…

Kasam Se Ek Sath
Sare Kand Yaad Aa Jate Hai…
Jab…
Gharwale Kehte Hai
Baitho Tumse Kuch Baat Karni Hai.

कसम से एक साथ
सारे कांड याद आ जाते है…
जब…
घरवाले कहते है
बैठो तुमसे कुछ बात करनी है।

Best Funny Shayari in Hindi

Na Jane Kab Koi Apna Ruth Jaye
Na Jaane Kab Koi Ashq Aankho Se Chhut Jaaye
Kuch Pal Hamare Sath Muskura Liya Karo Ye Dost
Na Jaane Kab Tumhare Dant Tut Jaaye.

न जाने कब कोई अपना रूठ जाएँ,
न जाने कब कोई अश्क आँखों से छूट जाएँ,
कुछ पल हमारे साथ भी मुस्कुरा लिया करो ऐ दोस्त,
न जाने कब तुम्हारे दांत टूट जाएँ।

Aye Dost Teri Dosti K Liye
Duniya Chod Denge

Aye Dost Teri Dosti K Liye
Duniya Chod Denge
Agar Tune Sath Chora To
Teri Gf Ko Tere Saare Kaand Bol Denge

ए दोस्त तेरी दोस्ती के लिए
दुनिया छोड़ देंगे
अगर तूने साथ छोड़ा तो
तेरी gf को तेरे सारे कांड बोल देंगे।

Please follow and like us:
Facebook
Twitter
PINTEREST
LINKEDIN

Leave a Comment