Pehli Mohabbat ke Liye – First Love Shayari For Girlfriend in Hindi

Please follow and like us:
Facebook
Twitter
PINTEREST
LINKEDIN

First Love Shayari For Girlfriend in Hindi अथवा Romantic Shayari For Girlfriend ढूंढ रहे है तो यहाँ आपको मिलेगी बेहतरीन Love Shayari For Girlfriend in Hindi. दोस्तों प्यार ज़िन्दगी  में सभी को होता है, किसी को पहली नजर में हो जाता है तो किसी को  सच्चे प्यार के लिए बरसों इंतज़ार करना पड़ता है। यदि आपको भी किसी लड़की से प्यार हो गया है ओर आप उसे इम्प्रेस करना चाहते है, जिसके लिए आप शायरी खोज रहे है तो आप बिलकुल सही जगह पर है। तो यहाँ आपको मिलेगे बेस्ट Love Feelings Sms For Girlfriend, First Love Shayari For Girlfriend शायरी संग्रह वो भी Photo के साथ। इन शायरी को आप अपनी पसंद के अनुसार Facebook या Whatsapp पर शेयर भी कर सकते है । साथ ही इनका इस्तेमाल अपनी गर्लफ्रेंड को खुश या इम्प्रेस करने के लिए भी कर सकते हैं।

तो  दोस्तों निचे पेश है आपके लिए  Best Love Shayari In Hindi, Love Feelings Sms For Girlfriend In Hindi, Cute Love Shayari For Girlfriend, Romantic Shayari For Girlfriend In Hindi, Love Shayari In Hindi For Girlfriend.

Pehli Mohabbat ke Liye – First Love Shayari For Girlfriend in Hindi

Na Chahhte Hue Bhi - First Love Shayari For Girlfriend in Hindi

Na Chahhte Hue Bhi, Na Jane Kaise Ho Gaya…
Pyar Hume Tumse, Beintehaa Ho Gaya…

न चाहते हुए भी, ना जाने कैसे हो गया…
प्यार हमे तुमसे, बेइन्तहा हो गया

Pehli Mohabbat ke Liye - First Love Shayari For Girlfriend in Hindi

Pehli Mohabbat Ke Liye,
Dil Jise Chunta Hai…
Vo Apna Ho Na Ho Dil Par,
Raj Hamesha Usi Ka Rehta Hain…

पहली मोहब्बत के लिए
दिल जिसे चुनता हैं…
वो अपना हो न हो दिल पर,
राज हमेशा उसी का रहता हैं ।

Sine Se Lagakar Sun Wo Dhadkan

Sine Se Lagakar Sun Wo Dhadkan,
Jo Har Pal Tujhse Milne Ki Zid Karte Hain.

सीने से लगाकर सुन वो धड़कन,
जो हर पल तुझसे मिलने की जिद करती हैं…!!!

Teri Muskan Se - First Love Shayari For Girlfriend

Teri Muskan Se Sudhar Jati Hai Tabiyat Meri,
Batao Na Tum Ishq Karti Ho Ya ilaaj…

तेरी मुस्कान से सुधर जाती है तबियत मेरी,
बताओ न तुम इश्क करती हो या इलाज…

Aankho Ke Raaste – Love Feelings Sms For Girlfriend In Hindi

Apni Nazare Meri Taraf Kar Lo - Love Feelings Sms For Girlfriend In Hindi

Maine Padhne Ka Man Banaya Hai,
Tum Zara Apni Nazare Meri Taraf Kar Lo…

मैंने पढने का मन बनाया है,
तुम ज़रा अपनी नज़रे मेरी तरफ कर लो…

Aankho Ke Raaste Mere... Dil Main - Love Feelings Sms For Girlfriend In Hindi

Aankho Ke Raaste Mere… Dil Main Utar Gye,
Are Mere Hujoor Aap To Had Se Gujar Gye.

आँखों के रास्ते मेरे… दिल में उतर गये,
अरे मेरे हुजूर आप तो हद से गुज़र गये।

Mere Hontho Ki Khushi - Love Feelings Sms For Girlfriend In Hindi

Kash Yun Hi Pyaar Se Gujare Har Sham Hamari
Mere Hontho Ki Khushi Bano Tum aur Main Tumahari

काश यूँ ही प्यार से गुज़रे हर शाम हमारी,
मेरे होठों की खुशी बनो तुम और मैं तुम्हारी

Sath Tumhari Mohabbat - Love Feelings Sms For Girlfriend In Hindi

Ek Tum Aur Sath Tumhari Mohabbat,
Bas Itna Hi Kafi Hai Zindagi Jine Ke Liye

एक तुम और साथ तुम्हारी मोहब्बत,
बस इतना ही काफी है ज़िन्दगी जीने के लिए ।

Muskuraane Waale - Love Feelings Sms For Girlfriend In Hindi

Badi Badi Baate Karne Waale Baato Main Rah Jaate Hai,
Halke Se Muskuraane Waale Bahut Kuchh Kah Jaate Hai…

बड़ी–बड़ी बातें करने वाले बातों में रह जाते हैं,
हल्के से मुस्कुराने वाले बहुत कुछ कह जाते हैं।

Read More:- Hoti Agar Mohabbat – Romantic Love Shayari In Hindi For Girlfriend

Ek Khubsurat Sa Rishta – Cute Love Shayari For Girlfriend

Ek Khubsurat Sa Rishta - Cute Love Shayari For Girlfriend

Ek Khubsurat Sa Rishta Yun Khatam Ho Gaya,
Hum Dosti Nibhate Rahe Aur Use Ishq Ho Gaya.

एक खुबसूरत सा रिश्ता यूँ ख़त्म हो गया,
हम दोस्ती निभाते रह गए और उसे इश्क हो गया…

Chahat Ka Matlab Ishq - Cute Love Shayari For Girlfriend

Jaruri To Nahi Har Chahat Ka Matlab Ishq Ho,
Kabhi-kabhi Anjan Rishte Ke Liye Bhi,
Dil Bechain Ho Jata Hai…

जरुरी तो नहीं हर चाहत का मतलब इश्क़ हो
कभी-कभी अनजान रिश्ते के लिए भी,
दिल बेचैन हो जाता हैं ।

Muskurane Ki Tum Wajah - Cute Love Shayari For Girlfriend

Bas Yunhi Mere Muskurane Ki Tum Wajah Bane Rehna,
Zindagi Me Na Sahi, Meri Zindagi Bane Rehna…

बस यू ही मेरे मुस्कराने की तुम बजह बने रहना,
ज़िन्दगी में न सही मगर, मेरी ज़िन्दगी बने रहना…

Pyar Kam Nahi Hota - Cute Love Shayari For Girlfriend

Jhagda To Har Pyar Me Hota Hai
Par Pyar Kam Nahi Hota Hai
Ha Choti Moti Nok Jhok Aksar Hoti Hai
Par Bo Shakhs Bewafa Nahi Hota Hai…

झगड़ा तो हर प्यार में होता है
पर प्यार कम नहीं होता है
हाँ छोटी मोटी नोक झोंक अक्सर होती है
पर बो शख्स बेवफा नहीं होता है।

Uski Ek Muskaan Par – Romantic Shayari For Girlfriend

Uski Ek Muskaan Par - Romantic Shayari For Girlfriend

Uski Ek Muskaan Par
Hum Hosh Gawa Baithe
Hum Hosh Me Aane Bale Hi The
Wo Fir Se Muskura Baithe

उसकी एक मुस्कान पर
हम होश गवा बैठे,
हम होश में आने बाले ही थे
वो फिर से मुस्कुरा बैठे।

Mohabbat Ek Bar Hoti Hai - Romantic Shayari For Girlfriend

Log Kehte Hai Mohabbat Ek Bar Hoti Hai,
Lekin Me Jab Jab Use Dekhu Mujhe Har Baar Hoti Hai…

लोग कहते है मोहब्बत एक बार होती है,
लेकिन में जब जब उसे देखू मुझे हर बार होती हैं।

Mere Sath Chalo - Romantic Shayari For Girlfriend

Kuch Dur Mere Sath Chalo,
Hum Sari Kahani Keh Denge,
Samjhe Na Tum Jise Ankho Se,
Wo Baat Muh Jubani Keh Denge…

कुछ दूर मेरे साथ चलो,
हम सारी कहानी कह देंगे,
समझें न जिसे तुम आँखों से,
वो बात मुह जुबानी कह देंगे।

Diwana Hun Tera Aisa - Romantic Shayari For Girlfriend

Kar De Nazre Karam Mujh Par
Me Tujh Par Aitbaar Kar Dun
Diwana Hun Tera Aisa,
Ki Deewangi Ki Had Ko Paar Kar Dun

कर दे नज़रे करम मुझ पर
में तुझ पर ऐतबार कर दूँ
दीवाना हूँ तेरा ऐसा की,
दीवानगी की हद को पार कर दूँ।

Kitni Mohabbat Hai… Tujhse – Love Shayari In Hindi For Girlfriend

Kitni Mohabbat Hai… Tujhse - Love Shayari In Hindi For Girlfriend

Mat Puch Ke Kitni Mohabbat Hai…
Tujhse E Bekhabar
Barish Ki Bunde Bhi Tujhe Chhu Le
To Hum Badalon Se Jalne Lagte Hai…

मत पुछ कि कितनी मोहब्बत है…
तुझसे ऐ बेखबर
बारिश की बूंदे भी तुझे छू ले
तो हम बादलों से जलने लगते हैं ।

Khwahishon Ki Bandisho Me - Love Shayari In Hindi For Girlfriend

Me Khwahishon Ki Bandisho Me Nahi Bandha
Na Meri Koi Chahat Zyada Hai
Jine Ke Liye Mujhe Bas Ek Teri Jarurat
Khud Ki Zindagi Se Bhi Zyada Hain…

में ख्वाहिशों की बंदिशों में नहीं बंधा,
ना मेरी कोई चाहत ज्यादा है,
जीने के लिए मुझे बस एक तेरी जरुरत
खुद की जिंदगी से भी ज्यादा हैं ।

Tumhari Khushion Ke Thhikane - Love Shayari In Hindi For Girlfriend

Tumhari Khushion Ke Thhikane Bahut Honge Magar,
Humari Bechainiyon Ki Wajah Bas Tum Ho.

तुम्हारी खुशियों के ठिकाने बहुत होंगे मगर,
हमारी बेचैनियों की वजह बस तुम हो।

Zindagi Ki Khushi Ho Tum - Love Shayari In Hindi For Girlfriend

Udaas Lamhon Ki Na Koi Yaad Rakhna,
Toofan Mein Bhi Wajood Apna Sambhal Rakhna,
Kisi Ki Zindagi Ki Khushi Ho Tum,
Bas Yehi Soch Tum Apna Khayal Rakhna.

उदास लम्हों की न कोई याद रखना,
तूफान में भी वजूद अपना संभाल रखना,
किसी की ज़िंदगी की ख़ुशी हो तुम,
बस यही सोच तुम अपना ख्याल रखना।

Please follow and like us:
Facebook
Twitter
PINTEREST
LINKEDIN

Leave a Comment