Fall in Love Shayari for Girl in Hindi – Best Love Shayari

Please follow and like us:
Facebook
Twitter
PINTEREST
LINKEDIN

Fall in Love Shayari for Girl in Hindi, 2 line Fall in Love Shayariगर्ल बेस्ट लव शायरी. फ्रेंड्स, यदि आप नौजवान युवा है तो, आपका किसी के प्यार में पड़ना सामान्य बात है। फिर चाहे आप लड़का हो या लड़की, आज के समय में हर प्रेमी/प्रेमिका अपने पार्टनर को खुश करने के लिए तरह तरह के प्रयास करते है। अगर आप भी किसी के साथ प्यार में हैं और हिंदी में लव शायरी की तलाश कर रहे हैं. तो, यह आर्टिकल लड़कियों के लिए Fall in Love Shayari खोजने में मदद करेगा। रोमांटिक शायरी हमेशा अपनी गर्लफ्रेंड और बॉयफ्रेंड को भेजने के लिए प्रेमी की पहली पसंद होती है। वे Best Love Shayari का इस्तेमाल अपने Whatsapp Status, Facebook Status पर करते हैं।

एक गर्ल हमेशा अपने बॉयफ्रेंड के प्रति अपनी भावनाओं को व्यक्त करने के लिए व्हाट्सएप पर शायरी साझा करती है। यही कारण है कि लड़कियों को हिंदी लव शायरी और Love Shayari Images पसंद आती हैं। प्यार पर इस तरह की शायरी उन्हें खुश और अच्छा महसूस कराती है।

अगर आप व्हाट्सएप या फेसबुक के लिए हिंदी में Fall In Love Shayari For Girl In Hindi की तलाश कर रहे हैं तो हमारी साइट पर आपके लिए बेहतरीन लव शायरी के नवीनतम शायरी संग्रह मौजूद है। पाठक यहां पर 2 Line Fall in Love Shayari, 2 Line Love Shayari for Girl, Best Love Shayari for Girl – गर्ल बेस्ट लव शायरी इन हिंदी, शायरी ऑन लव, हिंदी शायरी, रोमांटिक हिंदी लव शायरी, ब्यूटीफुल हिंदी लव शायरी प्राप्त कर सकते हैं।

अगर आपको ये शायरी हिंदी में पसंद है, तो Fall in Love Shayari for Girl / गर्ल बेस्ट लव शायरी के इन संग्रहों को Whatsapp, Facebook और अन्य सोशल अकाउंट पर शेयर करना न भूलें।

Mohabbat Hamari – Fall in Love Shayari for Girl

Mohabbat Hamari - Fall in Love Shayari for Girl

Nazare Milake To Sab Samjhte Hai
Haal E Dil
Meri Jhuki Najron Ko Koi Padh Sake
Bas Itni See Chahat Hai.

नज़रें मिलाके तो सब समझते है
हाल- ए- दिल
मेरी झुकी नज़रों को कोई पढ़ सके
बस इतनी सी चाहत है।

Mohabbat Hamari - Fall in Love Shayari for Girl

Nahi Raha Jata Tere Bina
Isliye Tujhse Baat Karte Hai Warna
Hume Bhi Koi Shauk Nahi Hai
Tujhe Yoon Satanne Ka.

नहीं रहा जाता तेरे बिना
इसलिए तुझसे बात करते है वर्ना
हमे भी कोई शौक नहीं है
तुझे यूँ सतांने का।

Mohabbat Hamari - Fall in Love Shayari for Girl

Na Mohabbat Hamari Fareb Thi
Na Hum Farebi The
Tumne Samjhne Me Galti Kar Di
Warna Hum Bhi Tere Sab Se Kareeb The.

ना मोहब्बत हमारी फरेब थीं,
ना हम फ़रेबी थे,
तुमने समझने में गलती कर दीं,
वरना हम ही तेरे सबसे करीब थें।

Bemausam Barasti Hai Wo

Bemausam Barasti Hai Wo
Bilkul Mausam Jaise Hi Hai Wo
Kabhi Asani Se Samjh Aati Hai Wo
Kabhi Kabhi Samjh Se Pare Ho Jati Hai Wo.

बेमौसम बरसती हैं वो,
बिल्कुल मौसम जैसी ही हैं वो,
कभी आसानी से समझ आती हैं वो,
कभी कभी समझ से परे हो जाती हैं वो।

Read More :- Khamosh Labo Par Mohabbat – Latest Love Shayari in Hindi

2 Line Love Shayari for Girl

2 Line Love Shayari for Girl

Talab Itni Thi Ki Tumhe Bahon Me Bhar Loon,
Par Majburi Yeh Ki Tum Dur Bahut Ho.

तलब इतनी कि तुम्हे बाहों में भर लूँ,
पर मजबूरी यह कि तुम दूर बहुत हो।

Haal Kya Kahoon… Lag Gai Hai Nazar Tumhari

Haal Kya Kahoon… Lag Gai Hai Nazar Tumhari,
Tumhari Thi… Isliye Ab Tak Nahi Utaari.

हाल क्या कहूं ….लग गई हैं नजर तुम्हारी,
तुम्हारी थी…इसलिए अब तक नही उतारी।

2 Line Love Shayari for Girl

Unhone Pucha Tohfe Me Kya Chahiye,
Humne Kaha Wo Mulakat Jo Kabhi Khatm Naa Ho.

उन्होंने पूछा तोहफे में क्या चाहिए,
हमने कहा वो मुलाकात जो कभी ख़त्म ना हो।

Bichadne Ka Koi Aur Tarika Dhundo Meri Jaan…

Bichadne Ka Koi Aur Tarika Dhundo Meri Jaan…
Yun Khafa Rehne Se Pyar Aur Badhta Hai.

बिछड़ने का कोई और तरीका ढूंढो मेरी जान…
यूँ खफा रहने से प्यार और बढ़ता है।

Kaun Kehta Hai Duriyo Se Mit Jati Hai Mohabbat

Kaun Kehta Hai Duriyo Se Mit Jati Hai Mohabbat,
Milne Wale To Khayalo Me Bhi Mila Karte Hai.

कौन कहता है दुरियो से मिट जाती है मोहब्बत,
मिलने वाले तो खयालो में भी मिला करते है।

2 Line Love Shayari for Girl

Chup Chap Gujar Denge Tere Bina Bhi Ye Zindagi,
Logo Ko Sikha Denge Mohabbat Aise Bhi Hoti Hai.

चुप चाप गुजार देंगे तेरे बिना भी ये ज़िन्दगी,
लोगो को सिखा देगें मोहब्बत ऐसे भी होती है।

Read More :- Pehli Mohabbat ke Liye – First Love Shayari For Girlfriend in Hindi

Aankhon Me Kajal – Best Love Shayari for Girl

Aankhon Me Kajal - Best Love Shayari for Girl

Suno Tum Aankhon Me Kajal Lagakar Bahar Na Ghuma Karo,
Lajawab Lagti Ho Aur Tum Lajawab Mujhe Hi Laga Karo.

सुनो तुम ऑंखों में काजल लगाकर बाहर ना घुमा करो,
लाजवाब लगती हो, और तुम लाजवाब सिर्फ मुझे ही लगा करो।

Mujhse Itni Khamosh Mohabbat

Kyoon Karte Ho Mujhse Itni Khamosh Mohabbat,
Log Samjhte Hai Is Badnaseeb Ka Koi Nahi.

क्यूं करते हो मुझसे इतनी खामोश मोहब्बत,
लोग समझते है इस बदनसीब का कोई नहीं…

Jamane Ko Kya Batau Kya Ho Tum Mere Liye

Jamane Ko Kya Batau Kya Ho Tum Mere Liye
Tumhe Khamoshi Se Chahne Bhi Mujhe Acha Lagata Hai.

ज़माने को क्या बताऊं क्या हो तुम मेरे लिए
तुम्हे ख़ामोशी से चाहने भी मुझे अच्छा लगता है।

Aankhon Me Kajal - Best Love Shayari for Girl

Fakiri Ye Ki Tujhse Mil Nahi Sakte,
Rayisi Ye Ki Tujhse Ishq Karte Hai.

फ़कीरी ये कि तुझसे मिल नहीं सकते,
रईसी ये कि तुझसे इश्क़ करते हैं।

Jhooti Hansi Se Jakhm Aur Badata Gaya

Jhooti Hansi Se Jakhm Aur Badata Gaya,
Isse Behtar Tha Khulkar Ro Liye Hota.

झूठी हँसी से जख्म और बढ़ता गया,
इससे बेहतर था खुलकर रो लिए होता।

Aankhon Me Kajal - Best Love Shayari for Girl

Ye Bhi Achha Hai Sirf Sunta Hai Dil,
Agar Bolta To Kayamat Hoti.

ये भी अच्छा है सिर्फ सुनता है दिल,
अगर बोलता तो क़यामत होती.

Please follow and like us:
Facebook
Twitter
PINTEREST
LINKEDIN

Leave a Comment