Adhure Ehsaas Shayari in Hindi – Ehsaas Quotes in Hindi

Please follow and like us:
Facebook
Twitter
PINTEREST
LINKEDIN

Adhure Ehsaas Shayari in Hindi, Ehsaas Quotes in Hindi – अधूरे एहसास शायरी इन हिंदी, एहसास कोट्स इन हिंदी. फ्रेंड्स, “एहसास” वह हैं जो भौतिक स्पर्श से अलग ज़हन को छूकर जाते हैं, जिसे हम और आप दिमाग की सोचने समझने की शक्ति से महसूस करते. इन्ही सब एहसासों को बयान करने के लिए देश के मशहूर शायरों ने दिल को छू लेने वाली एहसास पर खुबसूरत शायरी अर्थात “Ehsaas Shayari” कही है ।

इस लेख में हम आपके लिए पेश कर रहे है, Ehsaas Quotes in Hindi, 2 Line Ehsaas Shayari, Ehsaas Shayari 2 Line, Shayari on Ehsaas. आशा करते है कि, आपको यह Ehsaas Shayari in Hindi पसंद आएगी. इन एहसास शायरी इन हिंदी को आप अपने दोस्तों के साथ WhatsappFacebook पर शेयर कर सकते है। तो चलिए आनंद लेते है, दिल को छू जाने वाली खुबसूरत शायरियों का….

Muskura Uthati Hai – Adhure Ehsaas Shayari in Hindi

Muskura Uthati Hai - Adhure Ehsaas Shayari in Hindi

Samet Kar Le Jao
Apne Jhuthe Vadon Ke Adhure Kisse
Agli Mohabbat Me
Tumhe Fir Inki Jarurat Padegi.

समेट कर ले जाओ
अपने झूटे वादों के अधूरे किस्से
अगली मोहब्बत में
तुम्हे फिर इनकी जरुरत पड़ेगी।

Muskura Uthati Hai - Adhure Ehsaas Shayari in Hindi

Muskura Uthati Hai Aaj Bhi Wo
Mera Naam Sunkar
Yaaro Itni Dur Tak Gaya Tha
Rishta Hamara.

मुस्कुरा उठती है आज भी वो
मेरा नाम सुनकर
यारो इतनी दूर तक गया था
रिश्ता हमारा।

Kitni Bechainiya Hai Jahan Me Tujhe Lekar

Kitni Bechainiya Hai Jahan Me Tujhe Lekar
Par Tujh Sa Sukoon Bhi Aur Kahi Nahi.

कितनी बेचैनिया है जहाँ में तुझे लेकर
पर तुझ सा सुकून भी और कही नहीं।

Muskura Uthati Hai - Adhure Ehsaas Shayari in Hindi

Unhe Apna Samjhne Se Kya Fayda
Jinke Andar Aapke Liye
Koi Apnapan Na Ho.

उन्हें अपना समझने से क्या फायदा
जिनके अंदर आपके लिए
कोई अपनापन न हो।

Chokhete Laangh Jate Hai Wo Per

Chokhete Laangh Jate Hai Wo Per
Khwabo Me Aksar
Hakikat Me Jinki Duniya
Dehleez Tak Hoti Hai.

चौखट लांघ जाते है वो पैर
ख्वाबो में अक्सर
हकीकत में जिनकी दुनिया
दहलीज तक होती है।

Read More :- Cute Romantic Love Shayari in Hindi

Wo Pagal Mujhe – Ehsaas Quotes in Hindi

Wo Pagal Mujhe - Ehsaas Quotes in Hindi

Ek Tera Hi To Khayal Hai Mere Paas
Warna Kaun Akele Me Muskurata Hai.

एक तेरा ही तो ख्याल है मेरे पास
वरना कौन अकेले में मुस्कुराता है।

Wo Pagal Mujhe - Ehsaas Quotes in Hindi

Kasam Se Dil Tab Bhi Behka Tha,
Jab Pehli Baar Usko Saadi Me Dekh Tha.

कसम से दिल तब भी बहका था,
जब पहली बार उसको साडी में देख था।

Wo Pagal Mujhe - Ehsaas Quotes in Hindi

Main Usko Duniya Ki Har Khushi Dena Chahta Tha
Aur Wo Pagal Mujhe Gam Dekar Chali Gai.

मैं उसको दुनिया की हर खुशी देना चाहता था
और वो पागल मुझे गम देकर चली गई।

Ab Batao Pasand Aayi Meri Khamoshi.

Pareshan Karta Tha Na Mera Bolna Tumhe
To Ab Batao Pasand Aayi Meri Khamoshi.

परेशान करता था न मेरा बोलना तुम्हें,
तो अब बताओ पसंद आई मेरी ख़ामोशी।

Tum Meri Har Hansi Me

Bayan Hone Lage Ho Tum Meri Har Hansi Me,
Lagta Hai Mohabbat Parvaan Chadne Lagi Hai.

बयां होने लगे हो तुम मेरी हर हँसी में,
लगता है मोहब्बत परवान चढ़ने लगी है।

Na Chahte Huye Bhi Mujhe Pyar Ho Gaya.

Chahti Nahi Thi Lekin Kamal Ho Gaya,
Na Chahte Huye Bhi Mujhe Pyar Ho Gaya.

चाहती नहीं थी लेकिन कमाल हो गया,
न चाहते हुए भी मुझे प्यार हो गया।

Read More :- Ishq Mein Kar De Madahosh – Sachi Mohabbat Shayari

Wafaon Ke Kisse – 2 Line Ehsaas Shayari

Wafaon Ke Kisse - 2 Line Ehsaas Shayari

Ek Hi Shaks Ko Dhundti Hai Nigahen Sahab,
Ye Wo Pyar Nahi Jo Har Kisi Se Ho Jaye.

एक ही शख्स को ढूढती है निगाहें साहब,
ये वो प्यार नहीं जो हर किसी से हो जाए…!!!

Hum Bhi Kisi Ke Ho Gaye

Kya Kya Khwab The Na Jaane Kaha Kho Gaye,
Tum Bhi Kisi Ke Sath Ho Aur Hum Bhi Kisi Ke Ho Gaye.

क्या क्या ख्वाब थे ना जाने कहा खो गए,
तुम भी किसी के साथ हो और हम भी किसी के हो गए।

Rishton Ko Sambhalte - 2 Line Ehsaas Shayari

Rishton Ko Sambhalte Sambhalte Thakan See Hone Lagi Hai
Roj Koi Na Koi Yaha Naraj Ho Jata Hai.

रिश्तों को संभालते संभालते थकान सी होने लगी है,
रोज कोई न कोई यहाँ नाराज़ हो जाता है।

Bas Mera Hona Usme Jhalkna Chahiye.

Kuch Bhi Na Mile Us Shaks Se To Bhi Chalega,
Bas Mera Hona Usme Jhalkna Chahiye.

कुछ भी न मिले उस शख्स से तो भी चलेगा,
बस मेरा होना उसमे झलकना चाहिए।

Jo Khushi De Usi Se Mohabbat Ho

Jaruri Nahi Jo Khushi De Usi Se Mohabbat Ho,
Par To Aksar Dil Todne Walon Se Hota Hai.

जरूरी नहीं जो ख़ुशी दे उसी से मोहब्बत हो,
पर तो अक्सर दिल तोड़ने वालों से होता है।

Wafaon Ke Kisse - 2 Line Ehsaas Shayari

Wo Suna Rahe The Wafaon Ke Kisse
Hum Par Nazar Padi To Khamosh Ho Gaye.

वो सुना रहे थे वफ़ाओं के किस्से,
हम पर नज़र पड़ी तो खामोश हो गए।

Please follow and like us:
Facebook
Twitter
PINTEREST
LINKEDIN

Leave a Comment