Aasman Hamse Naraj Hai – Best Friendship And Dosti Shayari In Hindi

Please follow and like us:
Facebook
Twitter
PINTEREST
LINKEDIN

हाय फ्रेंड्स, क्या आप अपने दोस्तों को मिस कर रहे हैं, या आप अपनी दोस्ती के लिए दोस्ती शायरी ढूंढ रहे है तो यहाँ आपको सबसे अच्छी और चुनिंदा Best Friendship And Dosti Shayari In Hindi यहा मिलेगी।साथ ही आपके मुड को और भी शानदार बनाने के लिए कुछ बेहतरीन शायरी संग्रह के साथ फोटो भी मिलेगी।

तो चलिए दोस्तों आपके लिए पेश हैं सबसे अच्छी और बेहतरीन Friendship Shayari In Hindi, Dosti Shayari In Hindi, Dosti Shayari 2 Line और Sachi Dosti Shayari In Hindi.

Aasman Hamse Naraj Hai – Dosti Shayari In Hindi

Aasman Hamse Naraj Hai - Dosti Shayari In Hindi

Aasman Humse Naraz Hai
Taron Ka Gussa Bhi Behisab Hai
Mujhse Jalte Hai Yeh Sab Kyu Ki
Chaand Se Behtar Dost Jo Hamare Paas Hai

आसमान हमसे नाराज है
तारों का गुस्सा भी बेहिसाब है,
मुझसे जलते हैं यह सब क्योंकि
चांद से बेहतर दोस्त जो हमारे पास है..!!

Yaad Na Karoge To Satayenge - Dosti Shayari In Hindi

Yaad Na Karoge To Satayenge
Ruthoge To Manayenge
Rooge To Hasayenge
Dost Hain Ham Tera Saya Nahin Jo
Andhere Mein Tera Sath Chhod Jaenge

याद न करोगे तो सताएंगे,
रूठोगे तो मनाएंगे रोओगे तो हंसाएंगे
दोस्त हैं हम तेरा साया नहीं जो,
अंधेरे में तेरा साथ छोड़ जाएंगे।

Aapki Dosti - Dosti Shayari

Aapki Dosti Hamari Surur Ka Saaz Hai,
Aap Jaise Dost Pe Hume Naaz Hai,
Chahe Kuch Bhi Ho Jaye,
Dosti Vaise Hi Rahegi Jaise Aaj Hai.

आपकी दोस्ती हमारी सुरूर का साज है,
आप जैसे दोस्त पे हमें नाज है,
चाहे कुछ भी हो जाए
दोस्ती वैसे ही रहेगी जैसे आज है…!!

Khuda Ki Rehmat - Dosti Shayari

Zikar Hua Jab Khuda Ki Rehmat Ka
Humne Khud Ko Khush Naseeb Paya
Tamanna Thi Ek Pyare Se Dost Ki
Khuda Khud Dost Ban Ke Chala Aaya

ज़िक्र हुआ जब खुदा की रहमत का,
हमने खुद को खुशनसीब पाया,
तमन्ना थी एक प्यारे से दोस्त की,
खुदा खुद दोस्त बन के चला आया।

 Dosti Ke Imtihaan – Sachi Dosti Shayari In Hindi

Sachi Dosti Shayari In Hindi

Hum Aap Se Sachi Dosti Karte Hai
Chahe To Kabhi Aajma Kar Dekh Lena
Hum To Hai Ek Dum Khara Sona
Chahe To Hume Aag Me Jala Kar Dekh Lena

हम आपसे सच्ची दोस्ती करते हैं,
चाहे तो कभी आजमा कर देख लेना,
हम तो है एक दम खरा सोना,
चाहे तो हमे आग में जला कर देख लेना।

Dosti Ke Imtihaan - Sachi Dosti Shayari In Hindi

Meri Dosti Ke Sare Ehsas Le Lo
Dil Se Pyar Ke Sare Jazbaat Le Lo
Nahi Chodenge Sath Tumhara
Chahe Is Dosti Ke Imtihaan Hajaron Le Lo

मेरी दोस्ती के सारे एहसास ले लो
दिल से प्यार के सरे जज़्बात ले लो
नहीं छोड़ेंगे साथ तुम्हारा
चाहे इस दोस्ती के इम्तिहान हजारों ले लो

Mehfil Bhi Shamshan - Sachi Dosti Shayari In Hindi

Dost Sath Ho To Rone Me Bhi Shaan Hai
Dost Na Ho To Mehfil Bhi Shamshan Hai
Sara Khel Dosti Ka Hai Varna
Janaza Aur Baraat Ek Saman Hai

दोस्त साथ हो तो रोने में भी शान है
दोस्त न हो तो महफ़िल भी शमशान है
सारा खेल दोस्ती का है वरना
जनाजा और बारात एक समान है।

Mere Jaise Koi Aur Dost - Sachi Dosti Shayari In Hindi

Har Taraf Koi Kinara Na Hoga
Gairon Ka Kya Apno Ka Bhi Sahara Na Hoga
Kar Lo Azmaish Tum Sari Duniya Ki
Mere Jaise Koi Aur Dost Tumhara Na Hoga

हर तरफ कोई कीनारा न होगा,
गैरों का क्या अपनों का भी सहारा न होगा,
कर लो आजमाइश तुम सारी दुनियाँ की,
मेरे जैसा कोई और दोस्त तुम्हारा न होगा.

Dosti ka Bandhan – Dosti Shayari 2 Line

Dosti ka Bandhan - Dosti Shayari 2 Line

Ye Dosti ka Bandhan Bhi Kitna Ajeeb Hota Hai
Mil Jaye To Baate Lambi Aur Bichad Jaye To Yade Lambi

ये दोस्ती का बंधन भी कितना अजीब होता है,
मिल जाये तो बाते लम्बी और बिछड़ जाये तो यादे लम्बी।

Dost Koi Piche Na Chhutega - Dosti Shayari 2 Line

Raftaar Kuch Zindgi Ki U Banaye Rakhi Hai Humne…
Ki Dushman Bhale Aage Nikal Jaye, Par Dost Koi Piche Na Chhutega…

रफ्तार कुछ जिंदगी की यू बनाये रखी है हमने..
कि दुश्मन भले आगे निकल जाए, पर दोस्त कोई पिछे ना छुटेगा…

Waqt Ki Yari - Dosti Shayari 2 Line

Waqt Ki Yari To Har Koi Karta Hai Mere Dost
Maja To Tab Hai Jab Waqt Badle Par Yaar Na Badle

वक्त की यारी तो हर कोई करता है मेरे दोस्त,
मजा तो तब है जब वक्त बदले पर यार ना बदले।

Dost Ka Khuda - Dosti Shayari 2 Line

Dosti Me Dost Dost Ka Khuda Hota Hai,
Mehsus Tab Hota Hai, Jab Vo Juda Hota Hai.

दोस्ती में दोस्त दोस्त का खुदा होता है,
महसूस तब होता है, जब वो जुदा होता है…!!!

Dosto Ka Pyar – Friendship Shayari In Hindi

Dosto Ka Pyar - Friendship Shayari In Hindi

Dosto Ka Pyar Dua Se Kam Nahi Hota
Dost Dur Ho Fir Bhi Koi Gum Nahi Hota
Pyar Me Aksar Kam Ho Jati Hai Dosti
Par Dosti Me Pyar Kabhi Kam Nahi Hota.

दोस्तो का प्यार दुआ से कम नही होता
दोस्त दूर हो फिर भी कोई गम नही होता
प्यार में अक्सर कम हो जाती है दोस्ती
पर दोस्ती में प्यार कभी कम नही होता।

Bachpan Ke Din - Friendship Shayari In Hindi

Bachpan Ke Din Bhula Na Dena
Aaj Hanskar Kal Rulana Dena
Yaad Aata Hai Wo Yaro Ka Dostana
Kitna Pyara Tha Bachpan Mastana.

बचपन के दिन भुला ना देना
आज हंसाकर कल रुला ना देना !
याद आता हैं वो यारो का दोस्ताना
कितना प्यारा था बचपन मस्ताना !!

Dosti Ittefaq Nahi Hoti - Friendship Shayari In Hindi

Zindagi Har Pal Kuch Khaas Nahi Hoti
Phoolo Ki Khushboo Hamesa Sath Nahi Hoti
Milna Hamari Takdeer Me Tha Varna
Itni Pyari Dosti Ittefaq Nahi Hoti

जिंदगी हर पल कुछ खास नहीं होती
फूलों की खुसबू हमेसा साथ नहीं होती
मिलना हमारी तकदीर में था वरना
इतनी प्यारी दोस्ती इतेफाक नहीं होती।

Dost Ki Kami Rahegi - Friendship Shayari In Hindi

Har Nami Me Teri Kami To Rahegi
Aankhen Kuch Nam To Rahegi
Zindagi Ko Hum Kitna Bhi Sawarenge
Hamesha Aap Jaise Dost Ki Kami Rahegi

हर नमी में तेरी कमी तो रहेगी,
आँखे कुछ नम तो रहेगी,
ज़िन्दगी को हम कितना भी सवांरेगे,
हमेंशा आप जैसे दोस्त की कमी रहेगी ।

Please follow and like us:
Facebook
Twitter
PINTEREST
LINKEDIN

Leave a Comment