Dost Ikattha Kiye Hai Humne – Best FriendShip Sachi Dosti Shayari In Hindi

Please follow and like us:
Facebook
Twitter
PINTEREST
LINKEDIN

Best FriendShip Shayari In HindiSachi Dosti Shayari In Hindi इस दुनिया पर भारी अपनी यारी, दोस्तों दोस्त तो सभी के होते है पर सच्चे दोस्त मिलना हर किसी की किस्मत में नहीं होता। यदि आप अपने दोस्तों को मिस कर रहे हैं, या दोस्ती के लिए दोस्ती शायरी ढूंढ रहे है तो यहाँ आपको सबसे अच्छी और चुनिंदा शायरी फोटो के साथ यहा मिलेगी। जो आपकी दोस्ती को और भी खाश बना देगी।

तो चलिए दोस्तों आपके लिए पेश हैं सबसे अच्छी और बेहतरीन Best FriendShip Shayari In Hindi – Sachi Dosti Shayari In Hindi और Dosti Shayari 2 Line.

Dost Ikattha Kiye Hai Humne – Sachi Dosti Shayari In Hindi

Dosti To Dil Se Hoti Hai - Sachi Dosti Shayari In Hindi

Dosti Soorat Se Nahi Hoti
Dosti To Dil Se Hoti Hai
Soorat Unki Khud Ba Khud Pyari Hoti Hai
Jinki Kadar Dil Mein Hoti Hai…

दोस्ती सूरत से नहीं होती
दोस्ती तोह दिल से होती है
सूरत उनकी खुद ब खुद प्यारी होती है
जिनकी कदर दिल में होती है।

Dosti Ka Savera Ho - Sachi Dosti Shayari In Hindi

Chal Chale Ek Aisi Jagah Jaha Koi Aur Na Ho,
Prem Kee Raat Rahe Hamesha Aur Dosti Ka Savera Ho…

चल चले एक ऐसी जगह जहा कोई और न हो,
प्रेम की रात रहे हमेशा और दोस्ती का सवेरा हो।

Dost Ikattha Kiye Hai Humne - Sachi Dosti Shayari In Hindi

Note Ikattha Karne Ke Bajay
Dost Ikattha Kiye Hai Humne
Isliye Aaj Bhi Purane Chal Rahe Hai…

नोट इक्कट्ठा करने के बजाय
दोस्त इक्कठा किये है हमने
इसीलिए आज भी पुराने चल रहे है।

Vaqt Aur Halat Hamesha Badalte - Sachi Dosti Shayari In Hindi

Vaqt Aur Halat Hamesha Badalte Rahate Hai,
Lekin Majbut Sambandh
Aur Sachche Dost Kabhee Nahin Badalate.

वक़्त और हालात हमेशा बदलते रहते है,
लेकिन मजबूत संबंध
और सच्चे दोस्त कभी नहीं बदलते।

Read More :- Aasman Hamse Naraj Hai – Best Friendship And Dosti Shayari In Hindi

Kamaal Ki Hoti Hai Na Dosti - Sachi Dosti Shayari In Hindi

Kamaal Ki Hoti Hai Na Dosti,
Vajan To Hota hai Lekin Bojh Nahi Hota…

कमाल की होती है ना दोस्ती,
वजन तो होता है लेकिन बोझ नहीं होता।

Dost Le Chal Kahi

Dost Le Chal Kahi Door Mujhe
Tere Siva Koi Na Ho
Bahon Mein Sula Lena Mujhako
Chaahe Phir Koi Savera Na Ho…

दोस्त ले चल कही दूर मुझे
तेरे सिवा कोई ना हो
बाहो में सुला लेना मुझको
चाहे फिर कोई सवेरा न हो।

Please follow and like us:
Facebook
Twitter
PINTEREST
LINKEDIN

Leave a Comment