Dhoka Shayari in Hindi – Sad Dhoka Status Shayari Quotes

Please follow and like us:
Facebook
Twitter
PINTEREST
LINKEDIN

Dhoka Shayari in Hindi, Sad Dhoka Status Shayari Quotes, Dhokebaaz Shayari in Hindi,धोखेबाज़ शायरी, धोखा शायरी इन हिंदी, सेड धोखा स्टेटस शायरी कोट्स. दोस्तों इस मतलबी दुनिया में हर किसी को कभी न कभी धोखा तो मिलता ही है, फिर वो चाहे अपनों से हो या गैरों से, दोस्ती में हो या मोहब्बत में उम्र के किसी भी पड़ाव पर आपको धोखा मिल सकता है, और इनसे मिले जख्म गहरे और असहनीय होते है क्योंकि ये सीधे आपके दिल पर वार करते है।

वैसे तो प्यार का दूसरा नाम खुदा कहा गया है पर आजकल प्यार का दूसरा नाम धोखा या दर्द कहा जाता है क्योंकि सच्चा प्यार कम मिलता हैं अक्सर प्यार में धोखा खाए हुए लोग बहुत ज्यादा मिलते हैं और उनके लिए इस दर्द को सहना बड़ा मुश्किल हो जाता है. इन सभी स्थिति को ध्यान में रखते हुए हम कुछ ऐसी शायरी लाए है जो, आपको कहीं ना कहीं कुछ ना कुछ सुकून जरूर देगी. Dhoka Shayari for Boy, Dhoka Shayari for Girl, 2 Line Dhoka Shayari, Dhoka Shayari With Images, Dhokebaaz Shayari in Hindi, Dhoka Shayari in Hindi, Sad Dhoka Status Shayari Quotes, धोखेबाज़ शायरी, धोखा शायरी इन हिंदी, सेड धोखा स्टेटस शायरी कोट्स.

आशा करते है आपको आर्टिकल में प्रस्तुत की गई Dhoka Shayari in Hindi / धोखा शायरी इन हिंदी आपको पसंद आए, आप इन्हे जरूर पड़े और आप बिना किसी दिक्कत के सोशल मीडिया पर अपने दोस्तों के साथ Whatsapp या Facebook पर शेयर भी कर सकते हैं।

Dhoka Shayari in Hindi

Dhoka Shayari in Hindi

Dhokha Dene Ke Liye Shukriya,
Tum Na Milte To
Duniya Samajh Me Na Aati.

धोखा देने के लिए शुक्रिया,
तुम न मिलते तो
दुनिया समझ में न आती।

Aaj Bhi Pyari Hai Mujhe Teri Har Nishani…

Aaj Bhi Pyari Hai Mujhe Teri Har Nishani…
Fir Chahe Wo Dil Ka Dard Ho Ya Aankho Ka Pani.

आज भी प्यारी है मुझे तेरी हर निशानी…
फिर चाहे वो दिल का दर्द हो या आँखों का पानी।

Dhoka Shayari for Boy

Dhoka Shayari for Boy

Hamare Pass To Bas Teri Yade Hai,
Zindagi To Use Mubarak Ho,
Jiske Paas Tu Hai!!

हमारे पास तो बस तेरी यादें है,
ज़िन्दगी तो उसे मुबारक हो,
जिसके पास तू है!!

Dhoka Shayari for Boy

Hume Bhi Shauk Tha Dariya E Ishq Main Tehrne Ka
Ek Shakhs Ne Aisa Dubaya Ki Abhi
Tak Kinara Na Mila.

हमें भी शौक था दरिया-ऐ-इश्क में तैरने का,
एक शख्स ने ऐसा डुबाया कि अभी
तक किनारा न मिला।

Dhoka Shayari for Boy

Hum Unse To Lad Lenge Jo Khule Aam
Dushmani Karte Hai…Lekin Unka Kya
Kare Jo Log Muskura Ke Dard Dete Hai…

हम उनसे तो लड़ लेंगे जो खुले आम
दुश्मनी करते हैं…लेकिन उनका क्या
करे जो लोग मुस्कुरा के दर्द देते हैं…

Dhoka Shayari for Boy

Matlabi Hum The Jo Unhe
Kya-kya Samajh Baithe
Wo To Sirf Waqt Bita Rahe The
Aur Hum Pyar Samajh Baithe.

मतलबी हम थे जो उन्हें
क्या-क्या समझ बैठे
वो तो सिर्फ वक़्त बिता रहे थे
और हम प्यार समझ बैठे।

Read More :- Pyar Me Dhokha Shayari – Bewafa Shayari in Hindi

Dhoka Shayari for Girl

Dhoka Shayari for Girl

Pehle Ishq Fir Dhokha Fir Bewafai,
Badi Tarkeeb Se Ek Shakhs Ne Tabaah Kiya.

पहले इश्क फिर धोखा फिर बेवफ़ाई,
बड़ी तरकीब से एक शख्स ने तबाह किया।

Aakhir Tum Bhi Ayine Ki Tarah Hi Nikle

Aakhir Tum Bhi Ayine Ki Tarah Hi Nikle,
Jo Bhi Saamne Aaya Tum Usi Ke Ho Gaye.

आखिर तुम भी आइने की तरह ही निकले,
जो भी सामने आया तुम उसी के हो गए।

Dhoka Shayari for Girl

Dhoka Dekar Aise Chale Gaye
Jaise Kabhi Jante Hi Nahi The
Ab Aise Nafrat Jatate Ho
Jaise Pyar Ko Mante Hi Nahi The.

धोखा देकर ऐसे चले गए,
जैसे कभी जानते ही नहीं थे.
अब ऐसे नफरत जताते हो,
जैसे प्यार को मानते ही नहीं थे!

Dhoka Shayari for Girl

Mana Mausam Bhi Badalte Hai Magar Dhire Dhire
Par Tere Badalne Ki Raftaar Se To
Hawayein Bhi Hairan Hai.

माना मौसम भी बदलते हैं मगर धीरे धीरे
पर तेरे बदलने की रफ़्तार से तो
हवाएं भी हैरान है…

Sad Dhoka Status Shayari Quotes

Sad Dhoka Status Shayari Quotes

Kisi Ne Mujhe Yah Sikha Diya
Ki Had Se Jyada
Kisi Ko Chahnaa Buri Baat Hai

किसी ने मुझे यह सिखा दिया
किस हद से ज्यादा
किसी को चाहना बुरी बात है।

Sad Dhoka Status Shayari Quotes

Jite Ji Maut Se Rubaru Hona Hai
To Kisi…
Bewafa Se Mohabbat Kar Lo.

जीते जी मौत से रूबरू होना है
तो किसी…
बेवफा से मोहब्बत कर लो।

Matlabi Logon Ka Daur Hai Yaaron

Matlabi Logon Ka Daur Hai Yaaron
Yeha Dekh Kar Bhi Andekha
Karte Hai Hazaron.

मतलबी लोगों का दौर है यारों
यह देख कर भी अनदेखा
करते है हज़ारों।

Pyar Mein Dhokha Tab Tak

Pyar Mein Dhokha Tab Tak
Khaenge Log Jab Tak Dil Ki Jagah
Jism Se Pyar Karenge Log.

प्यार में धोखा तब तक खाएंगे लोग
जब तक दिल की जगह
जिस्म से प्यार करेंगे लोग।

Please follow and like us:
Facebook
Twitter
PINTEREST
LINKEDIN

Leave a Comment