Dard E Judai Shayari in Hindi for Girlfriend-Boyfriend

Please follow and like us:
Facebook
Twitter
PINTEREST
LINKEDIN

Dard E Judai Shayari in Hindi, Judai Shayari for Girlfriend Boyfriend, प्यार में जुदाई की शायरी, दर्द-ए-जुदाई शायरी इन हिंदी. जब भी कोई अपना जिसे आप हद से ज्यादा प्यार करते है वो आपको तनहा छोड़कर चला जाता है। और तब आप बिलकुल अकेले हो जाते है उसी को जुदाई कहते है। यदि अन्य शब्दों में समझने की कोशिश करे तो, Judai/जुदाई दर्द का ही एक नाम है जिसको लफ्जो में बयान नहीं किया का सकता है। लेकिन यह एक Shayari ही है, जिसके माध्यम से हम अपनी बात और अपने जज्बात का इजहार कर सकते हैं।

दोस्तों तो चलिए, अपने टूटे दिल को शायरी के लफ्जो में पिरोकर अपने दिल का हाल इन Dard E Judai Shayari in Hindi के माध्यम से बयां करने की कोशिश करते है। Judai Shayari for Girlfriend, Judai Shayari for Boyfriend, 2 Line Judai Shayari, Best Judai Shayari Hindi, Judai Hindi Shayari, Judai Shayari in Hindi for Girlfriend, Judai Shayari in Hindi for Boyfriend, Best Judai Status, Quotes Hindi.

आशा करते है आपको लेख में प्रस्तुत की गई Dard E Judai Shayari in Hindi/दर्द-ए-जुदाई शायरी इन हिंदी आपको पसंद आए, आप इन्हे जरूर पड़े और आप बिना किसी दिक्कत के सोशल मीडिया पर अपने साथी/दोस्तों के साथ Whatsapp या Facebook पर जरुर शेयर भी कर सकते हैं।

Dard E Judai Shayari in Hindi

Dard E Judai Shayari in Hindi

Safar-E-Mohabbat Ab Khatm Hi Samjhiye Sahab
Unke Ravaiye Se Ab Judai Ki Mahak Aane Lagi Hai.

सफर-ए-मोहब्बत अब खत्म ही समझिए साहब,
उनके रवैये से अब जुदाई की महक आने लगी है।

Dard E Judai Shayari in Hindi

Mahina Bhi Nahi Gujara Tumse Baat Kiye Bina,
Lagta Hai Mano Arsa Guzar Gaya.

महीना भी नहीं गुजरा तुमसे बात किये बिना,
लगता है मनो अरसा गुजर गया।

Judai Dene Se Behtar Tha
Ki Tum Hame Jahar De Dete

Judai Dene Se Behtar Tha
Ki Tum Hame Jahar De Dete
Tumhara Naam Ho Jata Hai
Aur Hamara Kaam Ho Jata.

जुदाई देने से बेहतर था
की तुम हमें जहर दे देते
तुम्हारा नाम हो जाता है
और हमारा काम हो जाता।

Dard E Judai Shayari in Hindi

Tere Jane Ke Baad
Logo Ne Hans Hans Kar Khairiyat
Puchi Meri…!!!

तेरे जाने के बाद…
लोगों ने हँस हँस कर खैरियत
पूछी मेरी…!!!

Read More :- Ishq Bewafa Status Shayari Quotes for Girl & Boy In Hindi

2 Line Judai Shayari

Dil Se Nikli Hi Nahi Shaam Judai Wali

Dil Se Nikli Hi Nahi Shaam Judai Wali,
Tum Toh Kahte The Bura Waqt Gujar Jata Hai.

दिल से निकली ही नहीं शाम जुदाई वाली,
तुम तो कहते थे बुरा वक़्त गुज़र जाता है।

2 Line Judai Shayari

Kaun Bhul Pata Hai Judai Ka Wo Din,
Har Shakhs Ke Paas Ek Tarikh Purani Hoti Hai.

कौन भूल पाता है जुदाई का वो दिन,
हर शख्स के पास एक तारीख पुरानी होती है।

Juda Huye Hain Bahut Se Log Ek Tum Bhi Sahi

Juda Huye Hain Bahut Se Log Ek Tum Bhi Sahi,
Ab Itni Si Baat Pe Kya Zindagi Hairaan Karein.

जुदा हुए हैं बहुत से लोग एक तुम भी सही,
अब इतनी सी बात पे क्या जिंदगी हैरान करें।

2 Line Judai Shayari

Itna Dard To Maut Bhi Nahi Deti,
Jitna Dard Teri Dooriyon Ne Diya Hai.

इतना दर्द तो मौत भी नहीं देती,
जितना दर्द तेरी दूरियों ने दिया है।

Read More :- Dard Bhari Shayari – Painful Shayari – Sad Shayari In Hindi

Judai Shayari in Hindi for Boyfriend

Judai Shayari in Hindi for Boyfriend

Aisa Nahi Ki Dil Me Teri Tasvir Nahi Thi,
Par Hathon Me Tere Naam Ki Lakir Nahi Thi.

ऐसा नहीं कि दिल में तेरी तस्वीर नहीं थी,
पर हाथो में तेरे नाम की लकीर नहीं थी।

Judai Shayari in Hindi for Boyfriend

Uski Judai Ko Lafzon Mein Kaise Bayan Karun
Wo Rahati Dil Mein Hai,
Dhadakti Dard Mein Hai,
Aur Behti Aansoo Me Hai.

उसकी जुदाई को लफ़्ज़ों में कैसे बयान करूँ
वो रहती दिल में है,
धड़कती दर्द में है,
और बहती आंसूओ में है।

Teri Judai Ka Shikwa Karu Bhi To Kisse Karoon

Teri Judai Ka Shikwa Karu Bhi To Kisse Karoon,
Yaha To Har Koi Ab Bhi, Mujhe, Tera Samjhta Hai.

तेरी जुदाई का शिकवा करूँ भी तो किससे करूँ,
यहाँ तो हर कोई अब भी, मुझे , तेरा समझता है।

Judai Shayari in Hindi for Boyfriend

Aankho Se Dur Dil Ke Karib Tha,
Main Uska Aur Wo Mwra Naseeb Tha,
Na Kabhi Mila Na Juda Hua,
Rishta Hum Dono Ka Kitna Ajib Tha.

आँखों से दूर दिल के करीब था,
मैं उसका और वो मरा नसीब था,
न कभी मिला न जुदा हुआ,
रिश्ता हम दोनों का कितना अजीब था।

Read More :- Intezaar Shayari in Hindi for Girlfriend Boyfriend – Heart touching Intezaar Shayari

Judai Shayari in Hindi for Girlfriend

Judai Shayari in Hindi for Girlfriend

Tadpoge Tum Bhi Har Din Ye Soch Kar
Tha Koi Ziddi Chahne Wala
Kaha Chala Gaya Ab Wo
Apni Zid Chhod Kar…

तड़पोगे तुम भी हर दिन ये सोच कर
था कोई ज़िद्दी चाहने वाला
कहा चला गया अब वो
अपनी ज़िद छोड़ कर…

Hamari Jab Marji Hogi Tab Mahak Liya Karenge

Hamari Jab Marji Hogi Tab Mahak Liya Karenge,
Hamne Aapki Yaadon Ka Itra Bana Kar Rakh Liya Hai.

हमारी जब मर्जी होगी तब महक लिया करेंगे,
हमने आपकी यादों का इत्र बना कर रख लिया है।

Tumne Kaha Tha Aankh Bhar Ke Dekh Liya Karo Mujhe

Tumne Kaha Tha Aankh Bhar Ke Dekh Liya Karo Mujhe
Ab Aankh Bhar Aati Hai Magar Tum Nazar Nahi Aate.

तुमने कहा था आँख भर के देख लिया करो मुझे,
अब आँख भर आती है मगर तुम नज़र नहीं आते।

Judai Shayari in Hindi for Girlfriend

Kar Diya Na Tanha Mujhe
Kasam Aise Khaye The
Jaise Sirf Mere Ho.

कर दिया न तनहा मुझे
कसम ऐसे खाये थे
जैसे सिर्फ मेरे हो।

Read More :- Dil Me Koi Aur – Breakup Shayari in Hindi for Girlfriend & Boyfriend

Best Judai Shayari Hindi

Best Judai Shayari Hindi

Tujhe Chaha To Bahut… Izhaar Na Kar Sake
Kat Gai Umr… Kisi Se Pyar Na Kar Sake
Tune Maga Bhi To…Apni Judai Magi
Aur Hum The Ki… Tujhe Inkar Na Kar Sake.

तुझे चाहा तो बहुत… इज़हार न कर सके,
कट गई उम्र… किसी से प्यार न कर सके,
तूने मागा भी तो… अपनी जुदाई मागी,
और हम थे कि… तुझे इंकार न कर सके।

Best Judai Shayari Hindi

Sab Ke Hote Huye Bhi Tanhai Milti Hai
Yaadon Me Bhi Gum Ki Parchai Milti Hai,
Jitni Bhi Dua Karte Hai Kisi Ko Pane Ki,
Utni Hi Jyada Judai Milti Hai.

सब के होते हुए भी तन्हाई मिलती है
यादों में भी गम की परछाई मिलती है,
जितनी भी दुआ करते है किसी को पाने की,
उतनी ही ज्यादा जुदाई मिलती है।

Please follow and like us:
Facebook
Twitter
PINTEREST
LINKEDIN

Leave a Comment