Dard Bhari Shayari – Painful Shayari – Sad Shayari In Hindi

Please follow and like us:
Facebook
Twitter
PINTEREST
LINKEDIN

Dard Bhari Shayari, Painful Shayari, Sad Shayari In Hindi, दर्द भरी शायरी इन हिंदी. दुनिया में हर किसी को किसी न किसी प्रकार से दर्द या तकलीफ मिलना आम बात है । फिर वो चाहे प्यार में धोखा, किसी से झगड़ा या फिर किसी अन्य कारण से आपको दुःख दर्द का सामना करना पढ सकता है। इन परिस्थिति में आपको समझ में नहीं आता कि आप क्या करे क्या न करें, आपको अपनी भावनाओं को व्यक्त करने का जरिया नहीं मिलता, जिस कारण आप अपने दिल की बात किसी से नहीं कह पाते। इस परिस्थिति को समझते हुए आज हम दर्द भरी शायरी का बेहतरीन कलेक्शन साझा कर रहे हैं, यहां आप हिंदी दर्द भरी शायरी, 2 Line Dard Shayari, Dard Shayari in Hindi, Gam Bhari Shayari, Sad Love Shayari, Dard Shayari Image, Dard Bhari Shayari in Hindi, दर्द भरी शायरी इन हिंदी का विशाल संग्रह पाएंगे।

अब आप आर्टिकल में दी गई इन सभी दर्द भरी शायरी का आनंद ले और आपनी पसंद के अनुसार अपने दोस्तों के साथ Whatsapp, Facebook पर भी इन शायरी को शेयर कर सकते हैं।

Dard Bhari Shayari – Dil Tootne Ka Dar

Dard Bhari Shayari

Kitni Ajeeb Hoti Hai Mohabbat
Kare To Dil Tootne Ka Dar,
Nahin Kare To Akele Hone Ka Dar

कितनी अजीब होती है मोहब्बत
करे तो दिल टूटने का डर ,
नहीं करें तो अकेला होने का डर

Mere Dard Ne Mere Zakhmon Se Shikayat Ki Hai,
Aansuon Ne Mere Sabr Se Bagawat Ki Hai,
Gam Mila Hai Teri Chaahat Ke Samandar Mein,
Haan Mera Jurm Hai Ki Maine Mohabbat Ki Hai.

मेरे दर्द ने मेरे ज़ख्मों से शिकायत की है,
आँसुओं ने मेरे सब्र से बगावत की है,
ग़म मिला है तेरी चाहत के समंदर में,
हाँ मेरा जुर्म है कि मैंने मोहब्बत की है।

Dard Bhari Shayari

Teri Aarzoo Mera Khwab Hai,
Jiska Rasta Bahut Kharab Hai,
Mere Zakhm Ka Andaza Na Laga,
Dil Ka Har Panna Dard Ki Kitaab Hai.

तेरी आरज़ू मेरा ख्वाब है,
जिसका रास्ता बहुत खराब है,
मेरे ज़ख्म का अंदाज़ा न लगा,
दिल का हर पन्ना दर्द की किताब है।

Dard Bhari Shayari

Jin Riston Ko Aapki Mojudgi Se…
Parhej Hone Lage,
Waha Se Muskurakar Chale Jana Hi,
Behtar Hota Hai.

जिन रिश्तों को आपकी मौजूदगी से…
परहेज होने लगे,
वहा से मुस्कुराकर चले जाना ही,
बेहतर होता है।

Read More : – Pyar Me Dhokha Shayari – Bewafa Shayari in Hindi

2 Line Dard Shayari – Teri Mohabbat Mein

2 Line Dard Shayari

Bahut Dard Hai Ai Jaan-e-Adaa Teri Mohabbat Mein,
Kaise Keh Doon Ki Tujhe Wafa Nibhani Nahi Aati.

बहुत दर्द हैं ऐ जान-ए-अदा तेरी मोहब्बत में,
कैसे कह दूँ कि तुझे वफ़ा निभानी नहीं आती।

2 Line Dard Shayari

Mujhe Chhodkar Wo Khush Hai To Shikayat Kaisi,
Ab Main Unhe Khush Bhi Na Dekhun To Mohabbat Kaisi.

मुझे छोड़कर वो खुश है तो शिकायत कैसी,
अब मैं उन्हें खुस भी न देखूं तो मोहब्बत कैसी।

2 Line Dard Shayari

Meri Ankhon Me Chhupi Udasi Ko Mehsus To Kar
Hum Wah Hai Jo Sab Ko Hansa Kar Raat Bhar Rote Hai

मेरी आँखों में छुपी उदासी को महसूस तो कर
हम वह है जो सब को हंसा कर रात भर रोते है…

2 Line Dard Shayari

Har Lamha Teri Yaadon Ka Paigam De Raha Hai
Ab To Tera Ishq Meri Jaan Le Raha Hai…

हर लम्हा तेरी यादों का पैगाम दे रहा है,
अब तेरा इश्क मेरी जान ले रहा है।

Painful Shayari in Hindi – Pyar Dil Ko Bahut Tadpata Hai

Painful Shayari in Hindi

Ye Sach Hai Ki Hum Mohabbat Se Darte Hain,
Kyun Ki Ye Pyar Dil Ko Bahut Tadpata Hai,
Aankh Mein Aansoo To Hum Chhupa Sakte Hain,
Dard-e-Dil Duniya Ko Pata Chal Jata Hai.

ये सच है कि हम मोहब्बत से डरते हैं,
क्यूँ कि ये प्यार दिल को बहुत तड़पाता है,
आँख में आँसू तो हम छुपा सकते हैं,
दर्द-ए-दिल दुनिया को पता चल जाता है।

Painful Shayari in Hindi

Dard To Bhaut Hai is Zindagi Me
Lekin Hame Koi Atraaz Nahi Hai,
Kyon Ki Jo Tha Bhaut Khaas
Ab Wo Hi Paas Nahi Hai.

दर्द तो बहुत है इस ज़िन्दगी में
लेकिन हमें कोई ऐतराज़ नहीं है
क्यों की जो था बहुत ख़ास
अब वो ही पास नहीं है।

Painful Shayari in Hindi

Wo To Apana Dard Ro-ro Kar Sunate Rahe,
Hamaari Tanhaiyon Se Bhi Churate Rahe,
Hamen Hi Mil Gaya Khitab-e-bewafa Kyonki,
Hum Har Dard Muskura Kar Chupate Rahe.

वो तो अपना दर्द रो-रो कर सुनाते रहे,
हमारी तन्हाइयों से भी आँख चुराते रहे,
हमें ही मिल गया खिताब-ए-बेवफा क्योंकि,
हम हर दर्द मुस्कुरा कर छुपाते रहे।

Painful Shayari in Hindi

Dil To Hamara Wo Aaj Bhi Behla Dete Hai,
Fark Hai To Sirf Itna Pehle Hansa Dete The,
Ab Rula Dete Hai.

दिल तो हमारा वो आज भी बहला देते है,
फर्क है तो सिर्फ इतना पहले हंसा देते थे,
अब रुला देते हैं।

Ishq Ka Jua – Sad Shayari in Hindi

Is Zindagi Ki Jid To Dekho,
Unhe Bhulane Ke Liye Bhi …
Unhe Yaad Rakhna Padta Hai,
Ham Unhe Bhulna Chahte Hain.

इस ज़िन्दगी की जिद तो देखो,
उनको भुलाने के लिए भी…
उनको याद करना पड़ता है,
कि हम उन्हें भूलना चाहते है।

Ishq Ka Jua - Sad Shayari in Hindi

Yeh Ishq Ka Jua Hum Bhi,
Khel Chuke Hain Dost.
Rani Kisi Aur Ki Hui Aur,
Joker Hum Ban Gaye.

यह इश्क का जुआ हम भी,
खेल चुके हैं दोस्त।
रानी किसी और की हुई और,
जोकर हम बन गए।

Please follow and like us:
Facebook
Twitter
PINTEREST
LINKEDIN

Leave a Comment