Cute Romantic Love Shayari in Hindi

Please follow and like us:
Facebook
Twitter
PINTEREST
LINKEDIN

Cute Romantic Love Shayari in Hindi – रोमांटिक लव शायरी इन हिंदी. प्यार में दिल की भावनाओं को व्यक्त करने का एक प्रभावी तरीका है। लव शायरी हमेशा से प्रेमियों द्वारा पसंद की जाती है। इसलिए इन्टरनेट पर लोग अक्सर गर्लफ्रेंड-बॉयफ्रेंड, पति-पत्नी, अपने चाहने वालो के साथ अपने दिल की भावनाओं को व्यक्त करने के लिए हिंदी में लव शायरी की तलाश करते हैं। हमारे पास सच्चे प्यार के बारे में शायरी की गहरी रोमांटिक भावनाओं को महसूस करने योग शायरी का एक विशाल संग्रह उपलब्ध है। जिसे आप जरुर पढ़े। जिसमे आपको मिलेगी Cute Love Shayari in Hindi, Romantic Love Shayari, Ishq Shayari in Hindi, Mohabbat Shayari in Hindi, 2 Line Love Shayari, Cute Romantic Shayari.

आशा करते है आपको यह रोमांटिक लव शायरी पसंद आये, आप इन बेहतरीन रोमांटिक लव शायरी इन हिंदी को अपने पार्टनर को Facebook या Whatsapp पर भी भेज सकतें हैं। यह रोमांटिक लव शायरी इन हिंदी आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकती हैं !!

Cute Romantic Love Shayari – Khubsurat Aankhe

Cute Romantic Love Shayari - Khubsurat Aankhe

Kaha Se Laye Ho
Itne Khubsurat Aankhe
Jab Bhi Dekhta Hoon
Bas Kho Jata Hoon.

कहाँ से लाये हो
इतने खूबसूरत आखें
जब भी देखता हूँ
बस खो जाता हूँ।

Mohabbat Aankhon Se Hi Hoti Hai

Galat Suna Tha Maine Ki,
Mohabbat Aankhon Se Hi Hoti Hai
Mera Dil To Usne Chura Liya Jisne
Mujhe Palak Uthakar Tak Nahi Dekha.

गलत सुना था मैंने की,
मोहब्बत आँखों से ही होती है
मेरा दिल तो उसने चुरा लिया जिसने
मुझे पालक उठाकर तक नहीं देखा।

Cute Romantic Love Shayari - Khubsurat Aankhe

Teri Yaadon Se Ek Pal Bhi Dur Hote Nahi
Raat Kat Jati Hai Par Nain Mere Sote Nahi
Murat Si Ban Gay Hai Koi Jaan Nahi
Pathar Hai Hum Ab Kabhi Rote Nahi.

तेरी यादों से एक पल भी दूर होते नहीं
रात कट जाती है पर नैन मेरे सोते नहीं
मूरत सी बन गई है कोई जान नहीं
पत्थर है हम अब कभी रोते नहीं।

Cute Romantic Love Shayari - Khubsurat Aankhe

Tham Lu Tera Hath Aur Tujhe Is Duniya Se Dur Le Jau,
Jaha Tujhe Dekhne Wala Mere Siva Koi Aur Na Ho.

थाम लूँ तेरा हाथ और तुझे इस दुनिया से दूर ले जाऊ,
जहा तुझे देखने वाला मेरे सिवा कोई और न हो।

Read More : – Khamosh Labo Par Mohabbat – Latest Love Shayari in Hindi – Best Love Shayari

Cute Love Shayari in Hindi – Tera Deewana Banne Laga

Cute Love Shayari in Hindi - Tera Deewana Banne Laga

Teri Har Ada Mohabbat Si Lagti Hai
Ek Pal Ki Judaai Muddat Si Lagti Hai
Pehle Nahi Ab Sochne Lage Hai Hum Ki
Zindagi Ke Har Lamhe Teri Jarurat Si Lagti Hai.

तेरी हर अदा मोहब्बत सी लगती है
एक पल की जुदाई मुद्दत सी लगती है
पहले नहीं अब सोचने लगे है हम की
ज़िन्दगी के हर लम्हे तेरी जरुरत सी लगती है।

Tera Deewana Banne Laga Hun

Mohabbat Mein Karne Laga Hun,
Uljhano Main Jeene Laga Hun,
Deewana To Mein Tha Nahi…
Lekin Tera Deewana Banne Laga Hun..!!

मोहब्बत मैं करने लगा हूँ
उलझनों में जीने लगा हूँ
दीवाना तो मैं था नहीं…
लेकिन तेरा दीवाना बनने लगा हूँ।

Cute Love Shayari in Hindi

Aap Khud Nahi Janti Aap Kitni Pyari Ho,
Jaan To Hamari Par Jaan Se Pyaari Ho.
Duriyon Ke Hone Se Koi Farak Nahi Pdta,
Aap Kal Bhi Hamari Thi Aur Aaj Bhi Hamari Ho.

आप खुद नहीं जानती आप कितनी प्यारी हो,
जान तो हमारी पर जान से प्यारी हो,
दूरियों के होने से कोई फर्क नहीं पड़ता,
आप कल भी हमारी थी और आज भी हमारी।

Kyon Kisi Se Itna Pyar

Kyon Kisi Se Itna Pyar Ho Jata Hai
Ek Pal Ka Intzaar Dushwar Ho Jata Hai
Lagne Lagte Hai Sab Begaane Aur
Ek Ajnabi Pe Itna Aitbaar Ho Jata Hai.

क्यों किसी से इतना प्यार हो जाता है
एक पल का इंतज़ार दुश्वार हो जाता है
लगने लगते है सब बेगाने और
एक अजनबी पे इतना ऐतबार हो जाता है।

Read More : – Jism Ka Sukoon – Romantic Love Shayari in Hindi – Chahat Shayari

2 Line Love Shayari – Mohabbat Kisi Se Bepanah

2 Line Love Shayari - Mohabbat Kisi Se Bepanah

Karib Aaoge To Shayad Hume Samjh Loge
Ye Duriya To Kebal Fasale Badhati Hai.

करीब आओगे तो शायद हमे समझ लोगे
ये दूरिय तो केबल फासले बढाती है।

Har Pal Bas Fikar Si Hoti Hai,
Jab Mohabbat Kisi Se Bepanah Hoti Hai.

हर पल बस फ़िक्र सी होती है
जब मोहब्बत किसी से बेपनाह होती है।

Meri Bas Ek Hi Jaan Hai
Wo Bhi Bahut Shaitan Hai.

Meri Bas Ek Hi Jaan Hai
Wo Bhi Bahut Shaitan Hai.

मेरी बस एक ही जान है
वो भी बहुत शैतान है।

2 Line Love Shayari - Mohabbat Kisi Se Bepanah

Tere Ishq Ka Swad Bhi Kuch Hawa Jaisa Hi Hai
Kambkht Sirf Mehsus Hota Hai
Ki Chhu Ke Gujra Hai.

तेरे इश्क का स्वाद भी कुछ हवा जैसा ही है
कमबख़्त सिर्फ महसूस ओता है
की छू के गुजरा है!!

Cute Romantic Shayari

Cute Romantic Shayari

Sambhale Nahi Sambhalta Hai Dil,
Mohabbat Ki Tapish Se Na Jala,
Ishq TalabGaar Hai Tera Chala Aa,
Ab Zamane Ka Bahaana Na Bana.

संभाले नहीं संभलता है दिल,
मोहब्बत की तपिश से न जला,
इश्क तलबगार है तेरा चला आ,
अब ज़माने का बहाना न बना।

Please follow and like us:
Facebook
Twitter
PINTEREST
LINKEDIN

Leave a Comment