Pyar Ki Mithas – Chocolate Day Shayari 2021 – Happy Chocolate Day Shayari in Hindi

Please follow and like us:
Facebook
Twitter
PINTEREST
LINKEDIN

Chocolate Day Shayari 2021, Happy Chocolate Day Shayari in Hindi, Best Hindi Chocolate Day Shayari Images SMS Wishes – 2 Line Chocolate Day Shayari, चॉकलेट डे शायरी इन हिंदी. वैलेंटाइन वीक की शुरूआत को चिह्नित करने के लिए हर साल 9 फरवरी को चॉकलेट डे के रूप में मनाया जाता हैं। एक छोटी-सी चॉकलेट रिश्ते को मजबूत करने का काम करती है। शायद इसलिए ही Chocolate Day मनाया जाता है। और लड़कियों को चॉकलेट के साथ आपका प्यार का इज़हार करना पसंद आता है, और उनके चेहरे पर मुस्कान बिखर जाती है। अगर आप भी अपने वैलेंटाइन के साथ चॉकलेट डे मनाने की सोच रहे हैं तो आपके लिए यह अच्छा मौका है।

आज हम यहाँ आपके लिए Chocolate Day Shayari 2021, Best Hindi Chocolate Day Shayari Images SMS Wishes, Chocolate Day Shayari for Girlfriend, Happy Chocolate Day Shayari in Hindi, चॉकलेट डे शायरी इन हिंदी, चॉकलेट डे पर शायरी, चॉकलेट डे की शायरी, हैप्पी चॉकलेट डे शायरी, वैलेंटाइन डे शायरी, Valentine Week Shayari, 2 Line Chocolate Day Shayari, Chocolate Day Wishes SMS, हैप्पी चॉकलेट डे शायरी हिंदी लेकर आये हैं।

इन चॉकलेट डे शायरी इन हिंदी का इस्तेमाल करके आप अपनी गर्लफ्रेंड या प्रेमी के साथ इस प्यारे दिन को मना सकते है, साथ ही Whatsapp, Facebook पर शेयर करके उनको इम्प्रेस कर सकते हो।

Happy Chocolate Day Shayari 2021

Happy Chocolate Day Shayari 2021

Har Rishtey Me Vishwas Rehne Do
Zubaan Par Har Waqt Mithaas Rahne Do
Yahi To Andaaz Hai Zindagi Jeene Ka
Na Khud Raho Udaas, Na Doosaro Ko Rahne Do.
Happy Chocolate Day

हर रिश्ते में विश्वास रहने दो
जुबान पर हर वक़्त मिठास रहने दो
यही तो अंदाज़ है जिंदगी जीने का
न खुद रहो उदास, न दूसरों को रहने दो।
हैप्पी चॉकलेट डे!

Happy Chocolate Day Shayari 2021

Sanam Tera Ye Meetha Sa Pyar Laya Hai,
Mere Jeevan Me Bahar…
Is Pyar Ki Mithaas Hai Ek Baar,
Chocolate Day Par Karti Hoon Pyar Ka Izhaar.

सनम तेरा ये मीठा सा प्यार लाया है,
मेरे जीवन में बहार
इस प्यार की मिठास है एक बार…
चॉकलेट डे पर करती हूँ प्यार का इज़हार…!

Happy Chocolate Day Shayari 2021

Mere Dil Ki Dhadkan Ho Tum,
Park Ke Chocolate Ka Repar Ho Tum,
Rehna Hamesa Yoon Hi Mere Sath,
Kyonki Tum Meri Favorite Chocolate Ho Tum.

मेरे दिल की धड़कन हो तुम,
पर्क के चॉकलेट का रेपर हो तुम,
रहना हमेसा यूँ ही मेरे साथ,
क्योंकि तुम मेरी फेवरेट चॉकलेट हो तुम।

Happy Chocolate Day Shayari 2021

Chocolate Day Aaya Aur Yaad Tumhari Laya,
Aaiye Ki Dil Ne Fir Aapko Pukara Hai,
Apni Zindagi Ke Liye Maine Aaj Khastaur Par,
Chocolate Ka Pack Magaya Hai.
Happy Chocolate Day

चॉकलेट डे आया और याद तुम्हारी लाया,
आइए की दिल ने फिर आपको पुकारा है,
अपनी ज़िन्दगी के लिए मैंने आज खासतौर पर,
चॉकलेट का पैक मगाया हैं।
Happy Chocolate Day

Happy Chocolate Day Shayari in Hindi

Happy Chocolate Day Shayari in Hindi

Zindagi Ki Kitab Me Kuch Panne Khas Hote Hai,
Kuch Apne Kuch Begaane Hote Hai,
Pyar Se Sawar Jati Hai Zindagi,
Jab Rishto Me Chocolate Ki Tarah Mithas Hoti Hai.

ज़िन्दगी की किताब में कुछ पन्ने खास होते है,
कुछ अपने कुछ बेगाने होते है,
प्यार से सवार जाती है ज़िन्दगी,
जब रिश्तों में चॉकलेट की तरह मिठास होती है।

Happy Chocolate Day Shayari in Hindi

Kijiye Vada Ki Rishta Ye Nibhayenge
Khushi Ho Ya Gum Aap Sath Najar Aayenge
Din Khas Hai Chalo Muh Mitha Kare
Chocolate Ke Sath Zindagi Ki Nai Shuruaat Kare

कीजिए वादा की रिश्ता ये निभाएंगे,
ख़ुशी हो या गम आप साथ नज़र आएंगे,
दिन खास है चलो मुह मीठा करे,
चॉकलेट के साथ ज़िन्दगी की नै शुरुआत करे।

Happy Chocolate Day Shayari in Hindi

Mithas Bhari Hui Har Aur Hai,
Lage Jaise Khubsurat Samaa Pur-jor Me Hai,
Dhuda To Paya, Aapki Hai Ye Mithaas,
Jo Chocolate Ki Tarah Chhai Har Aur Hai.

मिठास भरी हुई हर ओर है,
लगे जैसे खुबसूरत समा पुर-जोर में हैं,
ढूंढा तोह पाया, आपकी है ये मिठास,
जो चॉकलेट की तरह छाई हर ओर हैं।

Happy Chocolate Day Shayari in Hindi

Meetha To Hona Chahiye
Meethe Se Jyada Meetha Pyar Hona Chahiye,
Duniya Mein Kuch Na Ho Itna Meetha
Jitna Meetha Apna Sath Hona Chahiye
Happy Chocolate Day

मीठा तो होना चाहिए
मीठे से ज्यादा मीठा प्यार होना चाहिए,
दुनिया में कुछ ना हो इतना मीठा
जितना मीठा अपना साथ होना चाहिए
Happy Chocolate Day

2 Line Chocolate Day Shayari

Mill Jaye Girlfriend Tere Jaisi

Life Hogi Fruit And Nut Jaisi,
Agar Mill Jaye Girlfriend Tere Jaisi.
Happy Chocolate Day

लाइफ होगी फ्रूट एंड नट जैसी,
अगर मिल जाये गर्लफ्रेंड तेरे जैसी…!!!
Happy Chocolate Day

Pyar Ki Mithas

Pyar Ki Mithas, Ho Chocolate Bus Pass.
Fir Hum Banaye, Ye Din Tumhare Liye Khas.

प्यार की मिठास, हो चॉकलेट बस पास.
फिर हम बनाएं, ये दिन तुम्हारे लिए खास।

Mere Lab Mein Mithaas Ab Tak Hai

Tere Lab Ki Padi Thi Parchhai
Mere Lab Mein Mithaas Ab Tak Hai.

तेरे लब की पड़ी थी परछाई
मेरे लब में मिठास अब तक है।

2 Line Chocolate Day Shayari

Chocolate Jyada Meetha Hota Hai,
Agar Sath Me Sath Apka Hota Hai.

चॉकलेट ज्यादा मीठा होता है,
अगर साथ में साथ आपका होआ है।

Chocolate Day Wishes SMS

Chocolate Day Wishes SMS

Aaj Chocolate Day Par Chocolate To Khilao,
Meethi Meethi Koi Baat To Sunao,
Kab Se Tadap Rahe Hai Hum Aap Ke Pyar Me,
Aaj To Hume Apne Gale Lagao…

आज चॉकलेट डे पर चॉकलेट तो खिलाओ,
मीठी मीठी कोई बात तो सुनाओ..
कब से तड़प रहे हैं हम आप के प्यार में,
आज तो हमे अपने गले से लगाओ…।

Chocolate Day Wishes SMS

Din Khaas Hai Aaj Chocolate Khilaye
Wo Mithi-si Yaad Aaj Fir Daurahye
Bahut Kashmksh Rahi Hai Zindagi Me Ab Tak
Waqt Nikalkar Aaj Muh Mitha Karaye
Happy Chocolate Day

दिन खास है आज चॉकलेट खिलाइए
वो मीठी-सी याद आज फिर दोहराइए
बहुत कश्मकश रही है जिंदगी में अब तक
वक्त निकालकर आज मुंह मीठा कराइए।
Happy Chocolate Day

Please follow and like us:
Facebook
Twitter
PINTEREST
LINKEDIN

Leave a Comment