Dil Me Koi Aur – Breakup Shayari in Hindi for Girlfriend & Boyfriend

Please follow and like us:
Facebook
Twitter
PINTEREST
LINKEDIN

Breakup Shayari in Hindi for Girlfriend & Boyfriend Breakup Shayari Images यदि आप किसी से प्यार करने की चाहत रखते है। तो, आपका यह जानना जरुरी है कि, जितना आसानी से दिल लगता है उतनी ही जल्दी दिल टूट भी सकता है। और आये दिन Boyfriend Girlfriend (प्रेमी कपल) या बढ़िया चल रहे रिश्तों में ब्रेकअप या मनमुटाव होता ही रहता हैं। ऐसी परिस्थिति में दिल को छू जाने वाली ये Breakup Shayari ही दिल का सहारा बनते है जो टूटे हुए दिलो को जोड़ने का काम करते हैं।

इसलिए, आज हम इस आर्टिकल के माध्यम से कुछ चुनिंदा, बेस्ट में से बेस्ट शायरी लेकर हाजिर है जैसे,  Sad Breakup Shayari, Breakup Quotes, Breakup Status Shayari in Hindi, Sad Love Status in Hindi, Breakup SMS आदि । इनका उपयोग आप अपने रूठे हुए दिलवर को मनाने में अपनी सुविधा के अनुरूप कर सकते है, यदि पसंद आये तो दोस्तों के साथ इनको आप Whatsapp या Facebook पर भी शेयर कर सकते है।

Dil Me Koi Aur – Breakup Shayari In Hindi

Chah Kar Bhi Chhod Diya - Breakup Shayari in Hindi

Unhone To Hume Chah Kar Bhi Chhod Diya,
Lekin Hum To Unhe Chhodkar Aaj Bhi Chahate Hain

उन्होंने तो हमे चाहकर भी छोड़ दिया,
लेकिन हम तो उन्हें छोड़कर आज भी चाहते हैं…

Dard To Tab Hota Hai - Breakup Shayari in Hindi

Dard To Tab Hota Hai
Jab Hume Kisi Se Pyar Ho Aur
Uske Dil Me Koi Aur Ho…

दर्द तो तब होता है… जब हमे किसी से प्यार हो
और उसके दिल में कोई और हो…

Nibhane Wala Aapki - Breakup Shayari in Hindi

Nibhane Wala Aapki Hajar Galtiyan Bhi Maaf Kar Deta Hai
Aur Chodne Wala Bina Galti Ke Bhi Chhod Jata Hain…

निभाने वाला आपकी हज़ार गलतियां भी माफ कर देता है,
और छोड़ने वाला बिना गलती के भी छोड़ जाता है…!!!

Kasur To Hamari Takdeer Ka Tha - Breakup Shayari in Hindi

Kasoor Na Tera Tha Na Mera Tha
Kasur To Hamari Takdeer Ka Tha
Jisne Hume Milwaya Magar Milaya Nahi…

कसूर न तेरा था न मेरा था
कसूर तो हमारी तकदीर का था
जिसने हमे मिलवाया मगर मिलाया नहीं…!!!

Bas Meri Nafrat – Breakup Shayari for Girlfriend

Adhuri Hasraton Ka - Breakup Shayari for Girlfriend

Adhuri Hasraton Ka Aaj Bhi Ilzaam Hai Tum Par
Agar Tum Chahte To Ye Mohabbat Khatam Na Hoti

अधूरी हसरतों का आज भी इलज़ाम है तुम पर,
अगर तुम चाहते तो ये मोहब्बत ख़त्म ना होती।

Dhoka Dene Ke Liye Shukriya - Breakup Shayari for Girlfriend

Dhoka Dene Ke Liye Shukriya
Tum Na Milte To Duniya Samajh Me Na Aati

धोका देने के लिए शुक्रिया
तुम न मिलते तो दुनिया समझ में न आती।

Tum Kabil Ho To Bas Meri Nafrat Ke - Breakup Shayari for Girlfriend

Nahi Ho Ab Tum Hissa Meri Kisi Hasrat Ke,
Tum Kabil Ho To Bas Meri Nafrat Ke

नहीं हो अब तुम हिस्सा मेरी किसी हसरत के
तुम काबिल हो तो बस मेरी नफ़रत के…!

Read More :- Ishq Ki Nasamjhi – Love Sad Shayari For Girlfriend-Boyfriend

Jisko Aaj Mujhme Hazaro Galtiya - Breakup Shayari for Girlfriend

Jisko Aaj Mujhme Hazaro Galtiya Nazar Aa Rahi Hai,
Kabhi Ussi Ne Kaha Tha Tum Jaisi Bhi Ho Meri Ho…

जिसकों आज मुझमे हजारों गलतियाँ नजर आ रही हैं,
कभी उसी ने कहा था तुम जैसी भी हो मेरी हो…!!!

Beshak Mohabbat Na Kar – Breakup Shayari for Boyfriend

Teri Yaade Har Roj - Breakup Shayari for Boyfriend

Teri Yaade Har Roj Aa Jati Hai Mere Pass
Lagta Hai Tumne Bewafai Nahi Sikhai Inko

तेरी यादें हर रोज आ जाती है मेरे पास
लगता है तुमने बेवफाई नहीं सिखाई इनको…

Beshak Mohabbat Na Kar - Breakup Shayari for Boyfriend

Beshak Mohabbat Na Kar Par Baat To Kar,
Tera Yun Khamosh Rehna Badi Takleef Deta Hain…

बेशक मोहब्बत ना कर पर बात तो कर,
तेरा यूँ खामोश रहना बड़ी तकलीफ देता हैं…!!!

Mujhse Alag Hokar Tumne - Breakup Shayari for Boyfriend

Mujhse Alag Hokar Tumne To Chun Li Apni Zindagi
Par Meri To Zindagi Hi Tum The… Bolo,
Kaise Jioon Me Apni Zindagi…

मुझसे अलग होकर तुमने तो चुन ली अपनी ज़िन्दगी,
पर मेरी तो ज़िन्दगी ही तुम थे… बोलो,
कैसे जिऊँ में अपनी ज़िन्दगी…!!!

Itni Kareeb Ho Gai Thi Wo - Breakup Shayari for Boyfriend Breakup Status Shayari in Hindi

Itni Kareeb Ho Gai Thi Wo,
Mujhe Laga Meri Ho Gai Thi Wo…

इतनी करीब हो गई थी वो,
मुझे लगा मेरी हो गई थी वो…!!!

Mere Janaze Mein Sad Breakup Shayari

Mere Janaze Mein Sara Shahar Nikala - Sad Breakup Shayari

Mere Janaze Mein Sara Shahar Nikala
Lekin Wo Na Nikala Jinke Liye
Mera Janaza Nikala…

मेरे जनाजे में सारा शहर निकला
लेकिन वो न निकला जिनके लिए
हमारा जनाजा निकला…

He Khuda Tu Bhi Aajib Hai - Sad Breakup Shayari

He Khuda Tu Bhi Aajib Hai
Meri Jine Ki Bajah Use Banakar,
Use Kisi Aur Ka Bana Diya…

हे खुदा तू भी अजीब है,
मेरी जीने की वजह उसे बनाकर,
उसे किसी और का बना दिया…

Kamal Ki Mohabbat Thi Usko Humse - Sad Breakup Shayari

Kamal Ki Mohabbat Thi Usko Humse,
Achanak Hi Shuru Hui Aur
Bin Bataye Hi Khatam Bhi Ho Gai…

कामल की मोहब्बत थी उसको हमसे,
अचानक ही शुरू हुई और
बिन बताये ही ख़त्म भी हो गई…

Honto Par Muskaan Aa Jati Thi - Sad Breakup Shayari

Pehle Jab Tum Yaad Aate The
To Honto Par Muskaan Aa Jati Thi
Ab Jab Tum Yaad Aate Ho To Ansoo Aa Jaate Hain

पहले जब तुम याद आते थे
तो होंठों पर मुस्कान आ जाती थी
अब जब तुम याद आते हो तो आंसू आ जाते हैं।

Please follow and like us:
Facebook
Twitter
PINTEREST
LINKEDIN

Leave a Comment