Dadagiri Attitude Status Shayari – Bhaigiri Dadagiri Status in Hindi

Please follow and like us:
Facebook
Twitter
PINTEREST
LINKEDIN

Bhaigiri Dadagiri Attitude Status Shayari, Dadagiri Status in Hindi, Bhaigiri Status in Hindi, दबंग भाईगिरी दादागिरी ऐटिटूड स्टेटस शायरी इन हिंदी. अगर आप भी अपनी व्हाट्सप्प या फेसबुक प्रोफाइल के लिए दबंग, धांसू , रोबदार, भाईगिरी या दादागिरी टाइप के ऐटिटूड स्टेटस की तलाश कर रहे है। तो हम आपका काम आसन कर देते है। क्योंकि, हम लेकर आये है कुछ बेहतरीन Dadagiri Status in Hindi, Bhaigiri Status in Hindi, Dadagiri Attitude Shayari in Hindi, Bhaigiri Attitude Shayari in Hindi, Dabangg Attitude Status Shayari. जो आपकी पर्सनैलिटी में चार चाँद लगा देंगी साथ ही आपके दुश्मनों को जलाने का काम भी करेंगी।

आशा करते है आपको लेख में प्रस्तुत की गई दबंग भाईगिरी दादागिरी ऐटिटूड स्टेटस शायरी आपको पसंद आए, आप इन्हे जरूर पड़े और आप बिना किसी दिक्कत के सोशल मीडिया पर अपने दोस्तों के साथ Whatsapp या Facebook पर जरुर शेयर भी कर सकते हैं।

Dadagiri Attitude Status Shayari

Dadagiri Attitude Status Shayari

Abhi Tu Naya Hai Baccha,
Khel Maine Bahut Purane Khele Hai,
Jinke Dum Par Tu Aajkal Uchalta Hai,
Wo Sab Mere Purane Chele Hai.

अभी तू नया है बच्चा,
खेल मैंने बहुत पुराने खेल है,
जिनके दम पर तू आजकल उछलता है,
वो सब मेरे पुराने चेले है।

Dadagiri Attitude Status Shayari

Hukumat Vo Hi Karta Hai,
Jiska Dilon Par Raj Hota Hai,
Warna Yun To Gali Ke Murge Ke
Sar Pe Bhi Taj Hota Hai.

हुकुमत वो ही करता है,
जिसका दिलों पर राज होता है,
वरना यूँ तो गली के मुर्गे के
सर पे भी ताज होता है।

Dadagiri Attitude Status Shayari

Baap Ke Samne Ayashi…
Aur Hamare Samne Badmashi…
Beta Bhool Kar Bhi Na Kariyo…

बाप के सामने अय्याशी…
और हमारे सामने बदमाशी…
बेटा भूल कर भी न करियो…

Dadagiri Attitude Shayari in Hindi

Ham Samundar Hai
Hume Khamosh Hi Rehne Do
Jara Machal Gaye To
Sara Shahar Le Dubenge.

हम समंदर हैं
हमें खामोश ही रहने दो
ज़रा मचल गये तो
सारा शहर ले डूबेंगे।

Dadagiri Status in Hindi

Dadagiri Status in Hindi

Ye Duniya Hai Sahab
Pyar Se Nahi Dadagiri Se Chalti Hai.

ये दुनिया है साहब
प्यार से नहीं दादागिरी से चलती है।

Dadagiri Status in Hindi

Wo Manzil Hi Badnaseeb Thi Jo Hume Pa Na Saki,
Warna Jeet Ki Kya Aukat Jo Hume Thukra De.

वो मंज़िल ही बदनसीब थी जो हमे पा न सकी,
वरना जीत की क्या औकात जो हमे ठुकरा दे।

Dadagiri Status in Hindi

Jo Beet Chuka Wo Waqt Ka Khel Tha,
Ab Main Khelunga Aur Waqt Dekhega.

जो बीत चुका वो वक़्त का खेल था,
अब मैं खेलूंगा और वक़्त देखेगा।

Dadagiri Status in Hindi

Registaan Bhi Hare Ho Jaate Hai,
Jab Apne Sath Apne Bhai Khade Ho Jate Hai.

रेगिस्तान भी हरे हो जाते है,
जब अपने साथ अपने भाई खड़े हो जाते है।

Bhaigiri Status in Hindi

Bhaigiri Status in Hindi

Meri Himmat Ko Parakhne Ki Gustakhi Na Karna,
Pehle Bhi Kaei Tufanon Ka Rukh Mod Chuka Hoon.

मेरी हिम्मत को परखने की गुस्ताखी न करना,
पहले भी कई तूफानों का रुख मोड़ चुका हूँ।

Bhaigiri Status in Hindi

Hathiyaar To Ham Sirf Shauk Ke Liye Rakhte Hain,
Warna Khauf Paida Karne Ke Liye To Bas Hamara Naam Hi Kaafi Hai.

हथियार तो हम सिर्फ शौक के लिए रखते हैं,
वरना खौफ पैदा करने के लिए तो बस हमारा नाम ही काफी है।

Bhaigiri Status in Hindi

Maan Liya Ki Tu Sher Hai Par
Jyada Uchal Mat
Hum Shikari Hai Thok Denge.

मान लिया की तू शेर है पर
ज्यादा उछल मत
हम शिकारी है ठोक देंगे।

Bhaigiri Status in Hindi

Duniya Jalti Hai To Jalne Do,
Kyunki Jalane Wale Bhi Hum Hai,
Aur Bujhmne Wale Bhi Hum Hai.

दुनिया जलती है तो जलने दो,
क्योंकि जलाने वाले भी हम है
और बुझाने वाले भी हम ही है…

Dabangg Attitude Status Shayari

Dabangg Attitude Status Shayari

Lehro Ko Khamosh Dekhkar Ye Na Samjhna,
Ki Samundar Me Ravani Nahi Hai,
Hum Jab Bhi Uthenge Tufaan Bankar Uthenge,
Bas Uthne Ki Abhi Thani Nahi Hai.

लहरों को खामोश देखकर ये न समझना,
की समंदर में रवानी नहीं है,
हम जब भी उठेंगे तूफ़ान बनकर उठेंगे,
बस उठने की अभी ठानी नहीं है।

Ab Mat Kholna Meri Zindagi Ki

Ab Mat Kholna Meri Zindagi Ki,
Purani Kitabon Ko,
Jo Tha Wo Main Raha Nahi,
Jo Hoon Wo Kisi Ko Pata Nahi.

अब मत खोलना मेरी ज़िन्दगी की,
पुरानी किताबों को,
जो था वो मैं रहा नहीं,
जो हूँ वो किसी को पता नहीं।

Khoon To Yaha Aaj Bhi Khandani Hai

Khoon To Yaha Aaj Bhi Khandani Hai,
Isi Baat Ki To Duniya Diwani Hai.

खून तो यहाँ आज भी खानदानी है,
इसी बात की तो दुनिया दीवानी है।

Dabangg Attitude Status Shayari

Duniya Se Hamesha Aage Chhalo, Kyuki
Pichhe To Dushman Bhi Pade Hai.

दुनिया से हमेशा आगे छालो,
क्योंकि पीछे तो दुश्मन भी पड़े है।

Please follow and like us:
Facebook
Twitter
PINTEREST
LINKEDIN

Leave a Comment