Pyar Me Dhokha Shayari – Bewafa Shayari in Hindi

Please follow and like us:
Facebook
Twitter
PINTEREST
LINKEDIN

Pyar Me Dhokha Shayari, Bewafa Shayari in Hindi for Girls & Boys, Bewafa quotes & SMS,  इस प्रकार की प्यार में धोखा शायरी या बेवफा शायरी इन हिंदी की मांग तब उठती  है जब प्रेमी प्रेम का विश्वास तोड़ता हैं। जिसके कारण आपका दिल टूट जाता है, मन में तरह तरह के विचार उठने लगते है, जज्बातों को ठेस पहुचती है और आप अपने दिल के हालत को बयां नहीं कर पाते इसलिए हम लेकर आए है आपके दिल और जज़्बात से जुड़ी टूटे दिल पर शायरी, बेवफा स्टेटस और SMS, Bewafa Shayari 2 line, Bewafa quotes in Hindi for girlfriend, Bewafa shayari photo download, Bewafa shayari in Hindi for Love, sad heartbroken Quotes Hindi, Bewafa Sanam shayari.

दोस्तों आशा करते है कि, इस नवीनतम शायरी संग्रह में से आपको शायरी पसंद आई होंगी। आप इन्हें दोस्तों के साथ Facebook या Whatsapp पर भी शेयर कर सकते हैं।

Samet Kar Le Jao – Bewafa Shayari in Hindi for Love

Bewafa Shayari in Hindi for Love

Woh Mili Bhi To Kya Mili Ban Ke Bewafa Mili,
Itane To Mere Gunah Na The Jitni Mujhe Saja Milei.

वो मिली भी तो क्या मिली बन के बेवफा मिली,
इतने तो मेरे गुनाह ना थे जितनी मुझे सजा मिली।

Bewafa Shayari in Hindi for Love

Samet Kar Le Jao Apane Jhoothe Vaadon Ke Adhoore Kisse
Agali Mohabbat Mein Tumhe Phir Inaki Zaroorat Padegi.

समेट कर ले जाओ अपने झूठे वादों के अधूरे किस्से
अगली मोहब्बत में तुम्हे फिर इनकी जरुरत पड़ेगी।

Bewafa Shayari in Hindi for Love

Teri To Fitrat Thi Sabse Mohabbat Karne Ki,
Ham Bewajah Khud Ko Khushnaseeb Samajhne Lage.

तेरी तो फितरत थी सबसे मोहब्बत करने की,
हम बेवजह खुद को खुश नसीब समझने लगे।

Bewafa Shayari in Hindi for Love

Meri Nigahon Mein Bahne Wale Ye Aawara Sa Ashq,
Poochh Rahe Hai.. Palkon Se Teri Bewafai Ki Bajah.

मेरी निगाहों में बहने वाला ये आवारा से अश्क
पूछ रहे है पलकों से तेरी बेवफाई की वजह।

Read More : – Dil Me Koi Aur – Breakup Shayari in Hindi for Girlfriend & Boyfriend

Bewafa Shayari 2 Line

Bewafa Shayari 2 Line

Mujhko Chhodne Ki Vajah To Bata Dete,
Mujhse Naraj The Ya Mujh Jaise Hajar The

मुझको छोड़ने की वजह तो बता देते
मुझसे नाराज थे या मुझ जैसे हजार थे।

Bewafa Shayari 2 Line

Rusava Kyo Karate Ho Tum Ishq Ko, E Duniya Valo,
Mahboob Tumhara Bewafa Hai, To Ishq Ka Kya Gunaah Hai.

रुसवा क्यों करते हो तुम इश्क को, ए दुनिया वालो,
महबूब तुम्हारा बेवफा है, तो इश्क का क्या गुनाह है।

Bewafa Shayari 2 Line

Tum To Na Mausam The, Na Din, Na Tareekh, Phir Bhi
Kisko Pata Tha Ek Din Is Tarah Badal Jaoge.

तुम तो न मौसम थे, न दिन, न तारीख, फिर भी
किसको पता था इक दिन इस तरह बदल जाओगे

Bewafa Shayari 2 Line

Dil Hazar Baar Chikhe Use Chillane Dijiye,
Jo Tumhara Nahi Ho Sakata Use Jaane Dijiye.

दिल हज़ार बार चीखे उसे चिल्लाने दीजिए,
जो आपका नही हो सकता उसे जाने दीजिए।

Pyar Me Dhoka Bewafa Shayari Hindi

Pyar Me Dhoka Bewafa Shayari Hindi

Hum Ishq Nibhate Rahe,
Wo Peeth Peeche Mazak Udaate Rahe,
Jab Tak Jaroorat Thi Hamari Unhe,
Tab Tak Saath Hone Ka Thong Dikhate Rahe.

हम इश्क़ निभाते रहे,
वो पीठ पीछे मजाक उड़ाते रहे,
जब तक ज़रूरत थी हमारी उन्हें,
तब तक साथ होने का ठोंग दिखातें रहे।

Pyar Me Dhoka Bewafa Shayari Hindi

Dhoka Dekar Aise Chale Gaye,
Jaise Kabhi Jante Hi Nahi The,
Ab Aise Nafrat Jatate Ho,
Jaise Pyar Ko Mante Hi Nahi The.

धोखा देकर ऐसे चले गए,
जैसे कभी जानते ही नहीं थे.
अब ऐसे नफरत जताते हो,
जैसे प्यार को मानते ही नहीं थे!

Pyar Me Dhoka Bewafa Shayari Hindi

Kasoor Unka Nahi Hamara Hi Hai
Hamari Chahat Hi Itni Thi Ki
Unko Gurur Aa Gaya.

कसूर उनका नहीं हमारा ही है…
हमारी चाहत ही इतनी थी की
उनको गुरूर आ गया…!!

Pyar Me Dhoka Bewafa Shayari Hindi

Ulfat Ka Aksar Yahi Dastur Hota Hai,
Jise Chaho Wahi Apane Se Door Hota Hai,
Dil Tootkar Bikharta Hai Is Kadar,
Jaise Koi Kanch Ka Khilauna Choor-choor Hota Hai.

उल्फत का अक्सर यही दस्तूर होता है,
जिसे चाहो वही अपने से दूर होता है,
दिल टूटकर बिखरता है इस कदर,
जैसे कोई कांच का खिलौना चूर-चूर होता हैं।

Pyar Me Dhoka Bewafa Shayari Hindi

Hume Na Mohabbat Mili Na Pyaar Mila,
Hum Ko Jo Mila Bewafa Yaar Mila,
Apni To Ban Gai Tamasha Zindagi
Har Koi Apna Maqsad Ka Talabgar Mila.

हमे न मोहब्बत मिली न प्यार मिला,
हम को जो मिला बेवफा यार मिला,
अपनी तो बन गई तमाशा ज़िन्दगी,
हर कोई अपने मकसद का तलबगार मिला।

Please follow and like us:
Facebook
Twitter
PINTEREST
LINKEDIN

Leave a Comment