Best Promise Day Shayari 2021, Happy Promise Day Shayari 2021 in Hindi

Please follow and like us:
Facebook
Twitter
PINTEREST
LINKEDIN

Best Promise Day Shayari 2021, Happy Promise Day Shayari 2021 in Hindi, हैप्पी प्रॉमिस डे शायरी इन हिंदी. वैलेंटाइन वीक का 5th डे यानी एक वचन या वादा करने का दिन, इस दिन हर प्रेमी कपल अपने प्यार के लिए वादा करते है कि, वो जन्मों जन्म तक एक दुसरे का साथ निभाएंगे, चाहे कितनी ही मुश्किलों का सामना करना पड़े पर कभी भी एक दुसरे का साथ नही छोड़गे, आदि ।

अगर आप भी प्रॉमिस डे को एक अलग ही अंदाज में विश करना चाहते है, तो आपके लिए पेश है Best Promise Day Shayari 2021, Happy Promise Day Shayari 2021 in Hindi, Promise Day Quotes, Promise Day Wishes, Promise Day Lover Shayari, Promise Day Shayari Status, Promise Day Shayari for Girlfriend & Boyfriend, 2 line Promise Day Shayari.

ये सभी स्पेशल हैप्पी प्रॉमिस डे शायरी आप Whatsapp या Facebook पर भी शेयर कर सकते है।

Best Promise Day Shayari 2021

Best Promise Day Shayari 2021

wada Hai Mera Ki Jitne Wade Kiye The,
Wo Sab vaada Nibhaunga,
Main Tumhe Chhodkar Kabhi Nahi Jaunga.

वादा है मेरा की जितने वादे किए थे,
वो सब वादा निभाऊंगा,
मैं तुम्हें छोड़कर कभी नहीं जाऊंगा।

Pal Pal Sath Nibhayenge,
Ek Ishare Par Daude Chale Aayenge,
Vaada Hai Gam Ko Tere Pass Bhi Na Aane Denge,
Bas Khusiyon Tujh Par Lutayenge.

पल पल साथ निभाएंगे,
एक इशारे पर दौड़े चले आयेंगे,
वादा है गम को तेरे पास भी न आने देंगे,
बस खुशिया तुझ पर लुटाएंगे।

Best Promise Day Shayari 2021

Dil Na Dukhayenge Kabhi Na Chhod Kar Jayenge,
Tere Gam Mein Tere Sath Royenge,
Khusi Mein Tere Sath Muskurayenge,
Har Cheez Se Bad Kar Sirf Tujhko Chahenge.

दिल ना दुखाएँगे कभी न छोड़ के जायेंगे,
तेरे गम में तेरे साथ रोयेंगे,
खुशी में तेरे साथ मुस्कुराएंगे,
हर चीज से बढकर सिर्फ तुझको चाहेंगे।

Rang Jitne Tumhari Mohabbat Ke

Khushboo Ki Tarah Meri Har Saans Mein,
Pyar Apna Basane Ka Vaada Karo,
Rang Jitne Tumhari Mohabbat Ke Hai,
Mere Dil Me Sjane Ka Vaada Karo.

खुसबू की तरह मेरी हर सांस में,
प्यार अपना बसाने का वादा करो,
रंग जितने तुम्हारी मोहब्बत के है,
मेरे दिल में सजाने का वादा करो।

Read More :- Happy Teddy Day Shayari 2021, Teddy Day Wishes Shayari Images SMS

Happy Promise Day Shayari 2021

Happy Promise Day Shayari 2021

Lamhe Ye Suhane Sath Ho Na Ho,
Kal Me Aaj Jaisi Baat Ho Na Ho,
Dosti Rahegi Hamesha Dil Me,
Chahe Puri Zindagi Mulakaat Ho Na Ho.

लम्हें ये सुहाने साथ हो ना हो,
कल में आज जैसी बात हो ना हो,
दोस्ती रहेगी हमेसा दिल में,
चाहे पूरी ज़िन्दगी मुलाकात हो ना हो।

Happy Promise Day Shayari 2021

Mohabbat Mein Main Khud Ko Bhul Jaunga,
Yeh Raha Vaada Teri Shohbat Mein Main Duniya Bhul Jaunga
Kabhi Aajmana Hume Bhi Apni Mehfil Me,
Main Teri Khatir Duniya-e-mehfil Bhul Jaunga.

मोहब्बत में मैं खुद को भूल जाऊंगा,
यह रहा वादा तेरी शोहबत में मैं दुनिया भूल जाऊंगा,
कभी आजमाना हमें भी अपनी महफ़िल में,
मैं तेरी खातिर दुनिया-ए-महफिल भूल जाऊंगा।

Happy Promise Day Shayari 2021

Wada Hai Kabhi Na Hogi Duri Tumse Hamari,
Har Lamha Rahegi Chahat Tumhari,
Pal Pal Chahenge Tumhe Is Kadar Ki,
Ek Pal Bhi Tumhe Kami Mehsoos Na Hogi Hamari.

वादा है कभी न होगी दुरी तुमसे हमारी,
हर लम्हा रहेगी चाहत तुम्हारी,
पल पल चाहेंगे तुम्हे इस कदर की,
एक पल भी तुम्हे कमी महसूस न होगी हमारी।

Wada Karte Hai Dosti Nibhayenge

Wada Karte Hai Dosti Nibhayenge,
Koshish Yahi Rahegi Tumhe Nahi Satayenge,
Jarurat Pade To Dil Se Pukarna,
Mar Bhi Rahe Honge To Mohlat Lekar Aayenge.

वादा करते है दोस्ती निभाएंगे,
कोशिश यही रहेगी तुम्हे नहीं सतायेंगे,
जरुरत पड़े तो दिल से पुकारना,
मर भी रहे होंगे तो मोहलत लेकर आयेंगे।

Read More :- Propose Day Shayari 2021, Happy Propose Day Shayari for Girlfriend & Boyfriend

2 line Promise Day Shayari

2 line Promise Day Shayari

Ek Tum Aur Sath Tumhare Mohabbat,
Bas Itna Hi Kafi Hai Zindagi Jine Ke Liye.

एक तुम और साथ तुम्हारे मोहब्बत,
बस इतना ही काफी है ज़िन्दगी जीने के लिए।

2 line Promise Day Shayari

Promise Hai Hamara, Na Chhodenge Kabhi Sath Tumhara,
Jo Gaye Tum Hame Bhul Kar, Le Aaenge Pakad Ke Hath Tumhara

प्रॉमिस है हमारा, ना छोड़ेगे कभी साथ तुम्हारा,
जो गए तुम हमे भूल कर, ले आयेंगे पकड के हाथ तुम्हारा।

2 line Promise Day Shayari

Sath Rehne Ki Formality Nahi
Sath Nibhane Ka Promise Karo.
Happy Promise Day

साथ रहने की फॉर्मेलिटी नहीं,
साथ निभाने का प्रॉमिस करो।
Happy Promise Day

Aao Hum Ek Wada Kare

Aao Hum Ek Wada Kare,
Jaha Bhi Raho,
Tum Hamare Raho, Hum Tumhare Rahe.

आओ हम एक वादा करें,
जहा भी रहो
तुम हमारे रहो, हम तुम्हारे रहे।

Read More – Happy kiss Day Shayari 2021, Romantic kiss Day Shayari for Girlfriend

Promise Day Shayari for Girlfriend

Promise Day Shayari for Girlfriend

Mujhe Aapse Koi Promise Nahi Chahiye,
Mujhe To Sirf Apka Sath Chahiye,
Jab Tak Meri Sanse Mera Sath Na Chhode De
Happy Promise Day

मुझे आपसे कोई प्रॉमिस नहीं चाहिए,
मुझे तो सिर्फ आपका साथ चाहिए,
जब तक मेरी साँसे मेरा साथ न छोड़े दे।

Please follow and like us:
Facebook
Twitter
PINTEREST
LINKEDIN

Leave a Comment