Bachpan Ke Wo Din – Bachpan Shayari – Childhood Shayari in Hindi

Please follow and like us:
Facebook
Twitter
PINTEREST
LINKEDIN

Bachpan Shayari, Childhood Shayari in Hindi, Bachpan Ka Pyar Shayari, बचपन शायरी इन हिंदी. बचपन के दिन भी कितने प्यारे होते है, यह हम सभी जानते है और हर कोई उम्र के साथ अपना बचपन ज़रूर याद करता है। वो बचपन में मिटटी से खेलना, मोहल्ले की गलियों में चक्के दौड़ाना, झूले झुलना किसी के डाटने पर माँ के आचल में झिप जाना, मस्ती करना आदि. अब आप उन दिनों को याद करके सोचते होंगे कि, काश…वो दिन फिर लौट आते. खैर, अब वो दिन तो वापिस नहीं आ सकते लेकिन उन बीते प्यारे दिनों को तो याद कर सकते है।

दोस्तों, इसीलिए हम लेकर आए है बेहतरीन Bachpan Shayari in Hindi, Childhood Shayari, Bachpan Ka Pyar Shayari, Bachpan Ki Yaadein Shayari, Heart Touching Bachpan Shayari, Bachpan Shayari in Hindi, Bachpan Shayari 2 Line, Bachpan Ki Yari Shayari, Bachpan Ke Dosti Shayari, Bachpan Attitude Shayari, बचपन की शायरी इन हिंदी, बचपन की यारी शायरी, बचपन के दोस्तों की शायरी, बचपन की यादें शायरी, बचपन शायरी 2 लाइन. ये बचपन पर शायरी आपको अपने उन कोमल और प्यारे दिनों की याद दिला देगी. आप इन शायरी को अपने दोस्तों के साथ Whatsapp और Facebook पर भी शेयर कर सकते हैं। आशा करते है दोस्तों आपको यह Bachpan Shayari in Hindi, Childhood Shayari in Hindi पसंद आए ।

Bachpan Ke Wo Din – Bachpan Shayari in Hindi

Bachpan Shayari in Hindi

Rone Ki Wajah Bhi Na Thi
Na Hasne Ka Bahana Tha
Kyo Ho Gaye Ham Itne Bade
Isse Achcha To Wo Bachpan Ka Jamana Tha…

रोने की वजह भी न थी
न हंसने का बहाना था
क्यो हो गए हम इतने बडे
इससे अच्छा तो वो बचपन का जमाना था…

Bachpan Shayari in Hindi

Kitne Khoobsurat Hua Karte The
Bachpan Ke Wo Din,
Sirf Do Ungliya Jodne Se,
Dosti Phir Se Shuru Ho Jaya Karti Thi.

कितने खुबसूरत हुआ करते थे
बचपन के वो दिन,
सिर्फ दो उंगलिया जुड़ने से,
दोस्ती फिर से शुरू हो जाया करती थी।

Bachpan Shayari in Hindi

Bachpan Sath Rakhiyega Zindagi Ki Shaam Mein,
Umr Mehsoos Nahi Hogi Safar Ke Mukam Mein.

बचपन साथ रखियेगा ज़िन्दगी की शाम में,
उम्र महसूस नहीं होगी सफ़र के मुकाम में।

Bachpan Shayari in Hindi

Bachpan To Lautkar Aane Se Raha Ab,
Jhoothmooth Hi Sahi Bachchon Si Harkaten To Karen.

बचपन तो लौटकर आने से रहा अब,
झूठमूठ ही सही बच्चों सी हरकतें तो करें।

Read More :- Waqt Aisa Bhi Aayega – Shayari on Life – Zindagi Shayari – Life Shayari in Hindi

Bachpan Ki Mohabbat – Bachpan Ka Pyar Shayari

Bachpan Ki Mohabbat - Bachpan Ka Pyar Shayari

Bachpan Ki Mohabbat Ko
Youn Na Juda Karna,
Yaad Agar Aaye To
Milne Ki Dua Karna…

बचपन की मोहब्बत को
यूँ न जुदा करना,
याद अगर हमारी आये तो
मिलने की दुआ करना…

Bachpan Ka Pyar

Majbooriyan Hoti Hai Yakeen Jata Hai,
Bachpan Ka Pyar Aksar Tajurbe De Jata Hai.

मजबूरियाँ होती है यकीन जाता है
बचपन का प्यार अक्सर तजुर्बे दे जाता हैं

Bachpan Ka Pyar

Wo Cute Wala Pyar To Mujhe
Bachpan Se Tha Unse…
Hum Unse Keh Nahi Paye,
Ye Ek Aur Baat Hai…

वो क्यूट वाला प्यार तो मुझे
बचपन से था उनसे
हम उनसे कह नहीं पाए
ये एक और बात हैं।

Bachpan Ka Pyar

Kash Bachpan Mein Hi Mang Lete Tujhe,
Mil Jaati Thi Har Cheez Do Aansu Bahane Se…

काश बचपन में ही मांग लेते तुझे,
मिल जाती थी हर चीज दो आंसू बहाने से…

Bachpan Ke Khilaune – Bachpan Ki Yaadein Shayari

Bachpan Ke Khilaune - Bachpan Ki Yaadein Shayari

Bachpan Ki Yaad To Aati Hai
Lekin Fir Sochta Hun Ki Yaar
Fir Se Mujhe Pyar Na Ho Jaye.

बचपन की याद तो आती है
लेकिन फिर सोचता हूँ कि यार
फिर से मुझे प्यार न हो जाए

Bachpan Ki Yaadein Shayari

Teri Yaadein Bhi Hai,
Mere Bachpan Ke Khilaune Jaisi,
Tanha Jab Bhi Hota Huu
Inhi Se Khel Liya Karta Hu…

तेरी यादें भी है
मेरे बचपन के खिलौने जैसी,
तन्हा जब भी होता हूँ
इन्ही से खेल लिया करता हूँ…

Bachpan Ki Yaadein Shayari

Mujhe Phir Se Thama De O Maa,
Wahi Mere School Ka Bag
Ab Mujhse Aur Nahi Saha Jata,
Is Zindagii Ka Bhari Bojh.

मुझे फिर से थमा दे ओ माँ,
वही मेरे स्कूल का बैग,
अब मुझसे और नहीं सहा जाता,
इस जिन्दगी का भारी बोझ.

Bachpan Ki Yaadein Shayari

Wo Be Parvaah Bachpan
Wo Chhoti Chhoti Khwahishe
Bas Hansi Aur Sirf Hansi
Kitne Rais The Hum.

वो बे परवाह बचपन
वो छोटी छोटी ख्वाहिशें
बस हँसी और सिर्फ हँसी
कितने रईस थे हम।

Heart Touching Bachpan Shayari

Heart Touching Bachpan Shayari

Kaash Main Laut Jaun…
Bachpan Ki Un Hasin Vadiyon Mein Ai Zindagi
Jab Na To Koi Zaroorat Thi Aur Na Hi Koi Jaruri Tha!

काश मैं लौट जाऊं…
बचपन की उन हसीं वादियों में ऐ जिंदगी
जब न तो कोई जरूरत थी और न ही कोई जरूरी था!

Sach Mein, Bachpan Mein Sochate The
Ham Bade Kyon Nahi Ho Rahe
Aur Ab Sochte Hain
Ham Bade Kyon Ho Gae

सच में, बचपन में सोचते थे
हम बड़े क्यों नहीं हो रहे
और अब सोचते है
हम बड़े क्यों हो गए

Bachpan Ke Jhule – Childhood Shayari in Hindi

Bachpan Ke Jhule - Childhood Shayari in Hindi

Mahalon Ki Hod Mein Gum Ho Rahi Hain Bastiyan…
Ab Kahan Bachpan Ke Jhule Ab Kahan Wo Mastiyan

महलों की होड़ में गुम हो रही हैं बस्तियां…
अब कहां बचपन के झूले अब कहां वो मस्तियां…

Childhood Shayari in Hindi

Udaane Do Parindon Ko Abhi Shokh Hava Mein,
Phir Lautate Hue Bachapan Ke Zain Nahin Aate.

उड़ने दो परिंदों को अभी शोख हवा में,
फिर लौट के बचपन के ज़माने नहीं आते।

Childhood Shayari in Hindi

Hamne Pyar Bachpan Se Kiya Hai Usko,
Tabhi To Aaj Tak Pyar Mein Bachpana Samet Rakha Hain.

हमने प्यार बचपन से किया है उसको
तभी तो आज तक प्यार में बचपना समेट रखा हैं।

Childhood Shayari in Hindi

Koi To Rubaru Karave Bekhauf Beete Hue Bachpan Se…
Mera Phir Se Bewajah Muskurane Ka Man Hai…!!!

कोई तो रूबरू करवाए बेखौफ बीते हुए बचपन से…
मेरा फिर से बेवजह मुस्कुराने का मन है…!!!

Please follow and like us:
Facebook
Twitter
PINTEREST
LINKEDIN

Leave a Comment