Pyar Ka Pehla Ehsaas – Bachpan Ki Mohabbat Shayari – Bachpan ka Pyar Quotes-Shayari

Please follow and like us:
Facebook
Twitter
PINTEREST
LINKEDIN

Bachpan Ki Mohabbat Shayari, Bachpan ka Pyar Quotes. आपके दिल को छू जाने वाली बेहतरीन बचपन की मोहब्बत शायरी। अगर क्योंकि हर किसी कि, बचपन से जुड़ी अनमोल यादें होती है। जिन्हें आप याद करके कुछ पलों के लिए उन्हें कुछ हद तक महसूस कर सकते हैं। तो आइए उन सभी खुशिया के लिए हम लेकर आये हैं कुछ बहुत ही खूबसूरत बचपन की मोहब्बत शायरी, बचपन का प्यार शायरी, Bachpan Ka Pyar Shayari in Hindi, Bachpan Wali Mohabbat, Bachpan ka Pyar Quotes. आप सभी के लिए।

दोस्तों आशा करते हैं आपको हमारी यह पोस्ट पसंद आएगी । उम्मीद करते है कि, हमारी इस पोस्ट को शुरू से लेकर अंत तक पूरा पढेंगे । जिन्हें आप अपनी पसंद के अनुसार दोस्तों के साथ Whatsapp या Facebook पर भी शेयर कर सकते है।

Pyar Ka Pehla Ehsaas – Bachpan Ki Mohabbat Shayari

Pyar Ka Pehla Ehsaas - Bachpan Ki Mohabbat Shayari

Kitni Paak Hoti Hai Bachpan Ki Mohabbat,
Na Jismo Ki Chahat Na Daulat Ka Lalach,
Bas Ek Dusre Ke Sath Ki Chahat…

कितनी पाक होती है बचपन की मोहब्बत,
न जिस्मों की चाहत न दौलत का लालच,
बस एक दूसरे के साथ की चाहत…

Bachpan Ki Mohabbat Shayari

Bachpan Ki Mohabbat Ko Na Dil Se Juda Karna,
Jab Yaad Meri Aaye To Milne Ki Dua Karna.

बचपन की मोहब्बत को न दिल से जुदा करना,
जब याद मेरी आये तो मिलने की दुआ करना।

Bachpan Ki Mohabbat Shayari

Bachpan Ki Mohabbat Badh Gayi Hai Itni,
Ek Dusre Se Dur Ab Raha Na Jaata,
Kyo Karna Chahta Hai Zamana Hume Dhur,
Duri Se Kya Ye Rishta Khatam Ho Jaata.

बचपन की मोहब्बत बढ़ गई है इतनी
एक दूसरे से दूर अब रहा न जाता
क्यों करना चाहता है ज़माना हमे दूर
दुरी से क्या ये रिश्ता ख़त्म हो जाता।

Bachpan Ki Mohabbat Shayari

Aap Aur Aapki Har Baat Mere Liye Khas Hai,
Yahi Shayad Pyar Ka Pehla Ehsaas Hai

आप और आपकी हर बात मेरे लिए ख़ास है,
यही शायद प्यार का पहला एहसास है।

Read More :- Pehli Mohabbat ke Liye – First Love Shayari For Girlfriend in Hindi

Mohabbat Ko Khilne Do Saheb – Bachpan ka Pyar Quotes

Bachpan ka Pyar Quotes

Sahi Kehte Hain Log…
Ye Jo Bachpan Ki Mohabbat Hoti Hai Na,
Jo Dikh Jaye Kahi To Badi Dard De Jati Hain

सही कहते है लोग…
ये जो बचपन की मोहब्बत होती है ना,
जो दिख जाये कही तो बड़ी दर्द दे जाती हैं।

Bachpan ka Pyar Quotes

Kitni Haseen Thi Wo Mohabbat Bachpan Ki…
Mere Na Dekhne Par Sabse Ruth Jati Thi Wo

कितनी हसीन थी वो मोहब्बत बचपन की…
मेरे ना देखने पर सबसे रूठ जाती थी वो।

Bachpan ka Pyar Quotes

Bachpan Ki Mohabbat Ko Khilne Do Saheb,
Ek Din Inhe Bi Daulat Ki Dhoop Lag Jani Hai.

बचपन की मोहब्बत तो खिलने दो साहेब,
एक दिन इन्हें भी दौलत की धूप लग जानी है।

Bachpan ka Pyar Quotes

Mano Ya Na Mano, Magar Yeh Sach Hai…
Ki Pehli Mohabbat Koi
Chah Kar Bhi Nahi Bhula Sakta

मानो या ना मानो, मगर ये सच है…
की पहली मोहब्बत कोई,
चाह कर भी नहीं भुला सकता।

Read More :- Jism Ka Sukoon – Romantic Love Shayari in Hindi – Chahat Shayari

Meri Jaan Ho Tum – Bachpan Wali Mohabbat

Bachpan Wali Mohabbat

Dil Mein Uski Chahat Aur Labo Pe Uska Naam Hai,
Wo Wafa Kare Ya Na Kare, Meri Ye Zindagi Ab Uske Naam Hai.

दिल में उसकी चाहत और लबो पे उसका नाम है,
वो वफ़ा करे या न करे, मेरी ये ज़िन्दगी अब उसके नाम है।

Bachpan Wali Mohabbat

Majburiyan Hoti Hai Aur Yakeen Bhi Chala Jata Hai,
Bachpan Ka Pyar Aksar Tajurbe De Jata Hai…

मजबूरियां होती है और यकीन भी चला जाता है,
बचपन का प्यार अक्सर तजुर्बे दे जाता है।

Bachpan Wali Mohabbat

Khushi Hoti Hai Bahot Use Khush Dekhkar,
Mere Sath Na Sahi Kisi Aur Ke Sath Dekhkar.

खुशी होती है बहोत उसे खुश देखकर,
मेरे साथ न सही किसी और के साथ देखकर।

Bachpan Wali Mohabbat

Meri Zindagi Meri Jaan Ho Tum,
Mere Sukoon Ka Dusra Naam Ho Tum…

मेरी ज़िन्दगी मेरी जान हो तुम,
मेरे सुकून का दूसरा नाम हो तुम।

Please follow and like us:
Facebook
Twitter
PINTEREST
LINKEDIN

Leave a Comment