Husn Ke Gulam – Attitude Status Shayari For Boy In Hindi

Please follow and like us:
Facebook
Twitter
PINTEREST
LINKEDIN

Attitude Status For Boy In Hindi, Attitude Shayari For Boy आप आपकी पसंद के अनुसार इनका इस्तेमाल करके अपनी प्रोफाइल या स्टेटस को और भी अच्छा दिखा सकते हैं। आप अपनी गर्लफ्रेंड को इम्प्रेस करने या किसी पर अपना इम्प्रेशंस छोड़ने के लिए Attitude Status Shayari For Boy In Hindi की हेल्प ले सकते है। इसलिए हाजिर हैं कुछ बेहतरीन Attitude स्टेटस शायरी, साथ ही आपको मिलेंगी चुनिंदा और सबसे अच्छे फोटो। यहा दी गई शायरी स्टेटस कॉपी करके अपने Facebook या WhatsApp में भी शेयर कर सकते हैं।

नीचे दिए गए इस संग्रह में लड़को के लिए पेश हैं Khatarnak Attitude Status Shayari For Boys In Hindi, Royal Attitude Status In Hindi For Boy, Attitude Shayari For Boys, Cute Status For Boys आदि. आप अपने पसंद के अनुसार सभी प्रकार के स्टेटस शायरी चुन सकते हैं और उसे सोशल मीडिया पर शेयर कर सकते हैं।

Khatarnak Attitude Shayari For Boys In Hindi

Khatarnak Attitude Shayari For Boys In Hindi

Meri Galtiyon Ko Nazar Andaz Kiya Karo,
Ukhad Toh Tum Vaise Bhi Kuch Nahi Sakte…

मेरी गलतियों को नजरअंदाज किया करो,
उखाड़ तो तुम वैसे भी कुछ नहीं सकते!!!

Jigar Balon Ko - Khatarnak Attitude Shayari For Boys In Hindi

Jigar Balon Ko Dar Se Koi Vasta Nahi Hota,
Hum Vahan Bhi Kadam Rakhte Hai Jidhar Rasta Nahi.

जिगर वालों को डर से कोई वास्ता नहीं होता,
हम वहाँ भी कदम रखते है जहाँ कोई रास्ता नहीं होता

Chingari Se Khelna - Khatarnak Attitude Shayari For Boys In Hindi

Humse Ulajhna Aisa Hai Jaise,
Barood Ke Dher Par Baithkar Chingari Se Khelna

हम से उलझना ऐसा है जैसे,
चिंगारी के ढेर पर बैठकर बारूद से खेलना…

Hero Wali Style - Khatarnak Attitude Shayari For Boys In Hindi

Hero Wali Style Aur Gundo Wali Harkat,
Aksar Hum Waqt Aane Par Dikhate Hain…

हीरो वाली स्टाइल और गुंडों वाली हरकत,
अक्सर हम वक़्त आने पर दिखाते हैं ।

Mahol Badal Jayega - Khatarnak Attitude Shayari For Boys In Hindi

Sidha Sadha Dikhta Hun, Mera Roll Badal Jayega…
Jis Din Me Zid Par Aa Gaya, Mahol Badal Jayega…

सीधा साधा दीखता हूँ, मेरा रोल बदल जायेगा…
जिस दिन में जिद पर आ गया, माहौल बदल जायेगा ।

Husn Ke Gulam – Royal Attitude Status In Hindi For Boy

Husn Ke Gulam - Royal Attitude Status In Hindi For Boy

Pyar To Humne Saadgi Se Kiya Tha
Varna Husn Ke Gulam To Hum Aaj Tak Nahi Bane.

प्यार तो हमने उनकी सादगी से किया था,
वर्ना हुस्न के गुलाम तो हम आज तक नहीं बने…!

Read More : – Killer Hai Meri Style – Best and Royal Girl Attitude Status In Hindi

Bure Hai Tabhi To Raja Hai - Royal Attitude Status In Hindi For Boy

Bure Hai Tabhi To Raja Hai,
Ache Logon Ko Duniya Nokar Samajhti Hai

बुरे है तभी तो राजा है,
अच्छे लोगों को दुनिया नौकर समझती है…

Zindagi Jeeni Hai To Sher Jaisi Jiyo -  Royal Attitude Status In Hindi For Boy

Zindagi Jeeni Hai To Sher Jaisi Jiyo,
Jo Jab Tak Jita Hai, Apni Sharton Pe Jita Hai

जिंदगी जीनी है तो शेर जैसी जियो,
जो जब तक जीता हैं, अपनी शर्तो पे जीता हैं…

Gulami Hum Nahi Karte - Royal Attitude Status In Hindi For Boy

Badshah Ho Ya Malik Hum Salami Nahi Karte…
Paise Ho Ya Koi Rajkumari, Gulami Hum Nahi Karte…

बादशाह हो या मालिक, सलामी हम नहीं करते…
पैसे हो या कोई राजकुमारी, गुलामी हम नहीं करते…

Khoon Me Ubaal – Attitude Status For Boy In Hindi

Khoon Me Ubaal - Attitude Status For Boy In Hindi

Khoon Me Ubaal Aaj Bhi Khandani Hai,
Duniya Hamare Shauk Ki Nahi, Attitude Ki Diwani Hain.

खून में उबाल आज भी खानदानी हैं
दुनिया हमारे शौक की नहीं, Attitude की दीवानी हैं!

Usool Hai Meri Zindgi Ke - Attitude Status For Boy In Hindi

Teen Hi Usool Hai Meri Zindgi Ke Avedan,
Nivedan Aur Na Mane To De Dana-dan

तीन ही उसूल हैं मेरी जिंदगी के आवेदन,
निवेदन और ना माने तो दे दना-दन

Mujhse Dushmani Mol Na Le - Attitude Status For Boy In Hindi

Mujhse Dushmani Mol Na Le Kyon Ki,
Mera Kuch Bigdega Nahi, Aur Tera Kuch Rahega Nahi.

मुझ से दुश्मनी मोल न ले क्योंकि,
मेरा कुछ बिगड़ेगा नहीं, और तेरा कुछ रहेगा नहीं…

Harne Ka Risk Ho - Attitude Status For Boy In Hindi

Main Wo Khel Nahi Khelta Jisme Jeetna Fix Ho,
Kyunki Jeetne Ka Maza Tabhi Hai Jab Harne Ka Risk Ho…

में वो खेल नहीं खेलता जिसमे जितना फिक्स हो,
क्योंकि जितने का मज़ा तभी है है जब हारने का रिस्क हो…

Sun Pagli – Cute Status For Boys

Sun Pagli - Cute Status For Boys

Sun Pagli…
Teri Yaad Bilkul Mere Perfume Ki Tarah Hai
Jab Bhi Aati Hai Zindgi Mehak Jati Hai…

सुन पगली…
तेरी याद बिलकुल मेरे परफ्यूम की तरह हैं,
जब भी आती हैं जिंदगी महक जाती हैं…

Zero Figure Ho - Cute Status For Boys

Hamare Thikane Pe
Sirf Do Hi Log
Kadam Rakhte Hai
1
Jinka Fauladi Jigar Ho
2
Jinka Zero Figure Ho

हमारे ठिकाने पे
सिर्फ दो ही लोग
कदम रखते है
1
जिनका फ़ौलादी जिगर हो
2
जिनका जीरो फिगर हो

Dil Ki Khamoshi Par Mat Jao - Cute Status For Boys

Dil Ki Khamoshi Par Mat Jao,
Rakh Ke Niche Aksar Aag Dabi Hoti Hain.

दिल की ख़ामोशी पर मत जाओ,
राख़ के निचे अक्सर आग दबी होती हैं…

Parakh Na Sakegi - Cute Status For Boys

Parakh Na Sakegi Aisi
Shakhsiyat Hu Me
Ja Pagli Koi Aur Dhund Le…

परख न सकेगी ऐसी शख्सियत हूँ में,
जा पगली कोई और ढूढ़ ले…

Pagle Ke Liye Pagli Kaisi Banau - Cute Status For Boys

Mujhe Bana Ke Vo Khuda Bhi Soch Me Pad Gaya Ke,
Is Pagle Ke Liye Pagli Kaisi Banau

मुझे बना के वो खुदा भी सोच में पड गया के,
इस पगले के लिए पगली कैसी बनाऊ…

Do Kash Mohabbat Ke Kya - Cute Status For Boys

Do Kash Mohabbat Ke Kya Liye,
Zindagi Hai Dhua Dhua Ho Gayi

दो कश मोहब्बत के क्या लिये,
जिंदगी ही धुँआ धुँआ हो गई ।

Aukat Ki Baat Tu Na Kar Pagli - Cute Status For Boys

Aukat Ki Baat Tu Na Kar Pagli,
Tu To Apne Timepass Ke Kabil Bhi Nahi

औकात की बात तू न कर पगली,
तू तो अपने टाइमपास के काबिल भी नहीं…

Bhaad Me Jaye Log - Cute Status For Boys

Bhaad Me Jaye Log Aur Logon Ki Baate,
Hum To Vaise Hi Jiyenge Jaise Hum Jeena Chahte Hain

भाड़ में जाए लोग और लोगों की बातें,
हम तो वैसे ही जिएंगे जैसे हम जीना चाहते हैं

Please follow and like us:
Facebook
Twitter
PINTEREST
LINKEDIN

Leave a Comment